Вот уже который год Валентин Юдашкин радует женщин своим показом в Кремле, приуроченным к 8-му марта
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456249891&hash=2d3e459e12eec567[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 479
Вот уже который год Валентин Юдашкин радует женщин своим показом в Кремле, приуроченным к 8-му марта
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456249891&hash=2d3e459e12eec567[/video2]
Кристина Лясковец
😈НАШ ДЕНЬ😈
.
Хочу всем девушкам пожелать (и не важно сколько вам лет😉) 👉женского счастья💕
.
Ведь как бы это не было хорошо или плохо,мы очень зависим от мужчин👧Наше настроение,состояние и то,как мы выглядим😉
.
Поэтому мужчины,будьте мужчинами😈Совершайте поступки🚀,не бойтесь проявить свои чувства😍🔝А мы вас будем 💋💋
.
Будьте с теми к кому лежит душа👧
Майя Донцова
Ольга Васильевна , Сашкина мама , очень хорошая!🙂 зазывает меня к себе , что бы накормить😊😋 меня часто в последнее время покормить хотят , но мне комфортно в таком весе 47-48 кг по росте 170 см , и не двигается вес))
Ефремов прокомментировал обвинение в пьянстве и оскорблении
Актер Михаил Ефремов прокомментировал скандал, связанный с выступлением в самарском театре, где одна из зрительниц обвинила его в опоздании и непристойном поведении. Об этом сообщает «МК».
«Сходила 7 марта на спектакль театра "Современник", гастролирующего в Самаре. Задержали на 35 минут, — написала женщина в Facebook. — Не извинились. Оказалось ждали артиста Ефремова. Потом он абсолютно пьяный вышел на сцену, путал текст, на просьбу зрителей говорить громче, так как ничего не слышно — радостно послал матом самарских зрителей и всю Самару»,.
Сам Ефремов рассказал «МК», что эта зрительница его просто не поняла. «Это Пинтар (спектакль Гарольда Пинтера «Не становись чужим» — прим. «Ленты.ру»), черная английская комедия, — отметил актер. — Немножко не догнали, вот и все. Точнее даже одна женщина не поняла, которая это все писала».
До этого, по его словам, было выступление в Воронеже, на котором он стрелял в зал и всех это только позабавило.
«Якобы. Вот и все. Якобы. Не догоняют», — ответил Ефремов на вопрос журналистов «Говорит Москва» о том был ли он действительно пьян.
Цена за билеты на скандальный спектакль доходила, по словам возмущенной зрительницы, до 7000 рублей. В зале присутствовал глава регионального Минкульта, но он на выходку актера не отреагировал. «Отважные уходили толпами, терпеливые и любопытные ждали финала. Финал случился при опустевшем зале», — подчеркнула зрительница.
лента.ру
Саша Черно навела красоту
Слабонервным, не смотреть: на видео — игла и Ольга Бузова!
Артистка продолжает выступать с травмой колена. Как удалось выяснить Super, у Ольги неутешительный диагноз — разрыв крестовидной связки ноги. Превозмогая боль, Бузова вчера отыграла два спектакля на уколах. А сегодня у неё очередной концерт, несмотря на строгие рекомендации врачей: недельный отдых и постельный режим
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-46042333&id=456239946&hash=b1834a19ef6a1b4a[/video2]
Ольга Бузова
Саундчек в Оренбурге 🎤 звук, свет - все только закончили отстраивать! Начнём шоу #подзвукипоцелуев в 20.00 ❤Хорошо все, кроме ножки 😢 Простите, но я буду сегодня стоять 🙏🏻 Мечтаю уже спеть вами мою любимую песню этого года 🎤
Она не боится...
По улицам столицы клубится дым
Одиноким птицам... Одиноким птицам не нужен нимб
Она не боится...
По улицам столицы танцует лимбо
Просто так проститься
Она не боится расстаться с ним... #онанебоится 🤙🏻
Ксения Бородина
Обнимаю тебя Милан 🌺🌺🌺 ещё увидимся 💋🔥 #боромилан35
#ПРЯМАЯТРАНСЛЯЦИЯ
Фейерверк на церемонии открытия Паралимпийских игр в Пхенчхане
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15755094&id=456243377&hash=c4f22e2fb25da67b[/video2]
andreydenisov95
Ещё год назад не мог предположить, что окажусь в столь райском месте, как Сейшельские острова! А сейчас стою на пантоне и понимаю, что все в жизни возможно! Цените моменты, время, жизнь! Одно мгновение может изменить твою жизнь с ног до головы!#андрейштрих#минск#островлюбви
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 479