advokat_terekhin
А вот собственно и я 😎 и как всегда в пятницу дилемма спорт или спирт 🤔 как думаете чего я выберу сегодня ?? #спорт #спирт #пятница
НОВОСТИ 479
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться3719 Мар 2018 18:27:44
Поделиться3729 Мар 2018 18:31:43
_viktoriya_14
#нежность 🌷
Поделиться3739 Мар 2018 18:32:12
Ивана Дилова
Не надо стесняться! Будь собой!
Поделиться3749 Мар 2018 18:32:32
Актриса Деми Мур вместе с дочерьми, 26-летней Скаут и 24-летней Таллулой, посетили мероприятие Visionary Women Award, которое прошло в Лос-Анджелесе.
Еще одна дочь актрисы, Румер, на мероприятии не появилась. Все три девушки родились у Деми Мур от актера Брюса Уиллиса. Они были женаты с 1987 по 2000 годы. В свое время их считали одной из самых крепких пар Голливуда.
После этого Уиллис женился на актрисе и модели Эмме Хемминг, а Деми вышла замуж за актера Эштона Катчера. В 2011 году они развелись и сейчас 55-летняя Деми не связана серьезными отношениями.
#брюсуиллис #демимур #BruceWillis #звезды #семья #ДемиМур #DemiMoore
Поделиться3759 Мар 2018 18:33:04
Ирина Пинчук увеличила грудь.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
«После проекта я похудела на 8 килограммов. Грудь тоже ушла, – поделилась Ира с dom2magazine. – Я очень долго выбирала хирурга. Хотелось найти своего врача, которому можно было бы довериться. Результатом я очень довольна, теперь могу носить шикарные платья и выглядеть в них потрясающе».
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Как вам результат?
Поделиться3769 Мар 2018 18:42:40
Настя Балинская: «До меня домогался отец!»
Девушка рассказала о колоссальном стрессе, который испытала. Настя Балинская до последнего верила, что сможет наладить отношения с папой, но столкнулась лишь с хамством и доказательствами.
[float=left][/float]
Не многие догадываются, что яркая, и всегда веселая участница «ДОМа-2» Настя Балинская страдала от домогательств родного отца.
«Папа не живет со мной с 12‑ти лет. Он улетел в Америку к другой семье. Нам с мамой он никогда не помогал, — рассказала Настя. — Спустя много лет мы встретились, но вместо того, чтобы узнать, как у меня дела, папа смачно и похотливо потрогал меня за задницу».
После неприятного инцидента Балинская старалась избегать общения с отцом. Чтобы избавиться от жутких воспоминаний, девушка переехала в столицу и стала участницей телестройки. Однако чувство ненависти к родному человеку постепенно утихло, и Настя решила первой пойти на примирение.
«Сейчас настал момент, когда мне понадобилась его помощь — финансовая и моральная. — делится Балинская. — Я попыталась наладить с ним общение, но он ответил: «Я тебя в Москву не отправлял, справляйся сама!» Тогда я ему написала: «Пап, придет то время, когда ты вспомнишь, что у тебя есть дочь или когда тебе самому понадобится помощь. Но в этот момент я тоже отвернусь от тебя». Он заявил, что такого не произойдет, и я никогда ему не буду нужна».
Даже после этого девушка ждала от отца встречных шагов. В свой 26‑й день рождения Настя надеялась, что отец поздравит ее, но мужчина о дочери так и не вспомнил. Расстроенная участница «ДОМа- 2» излила душу коллегам по телестройке, впервые поведав о тяжелом детстве и непростых отношениях с родителями. А вскоре увидела в телефоне долгожданное сообщение от папы. Однако содержание письма было отнюдь не праздничным.
«Он написал: «Что, приносили меня пьяного домой, да? Ха-ха, все помнишь, да? Передавай привет своим подружкам, которым ты это все рассказывала».
И отправил мне телефон в подарок на день рождения. — рассказывает Настя. — Видимо, надо было раньше рассказать, какой он человек, чтобы он наконец каким‑то образом отреагировал на собственную дочь».
dom2life
Саша Панфилова
Всю грязь из трусов достали ради Хайпа. Мерзко
Поделиться3779 Мар 2018 18:47:13
Алексей Купин с мамой в прямом эфире
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456240615&hash=41206879d5727ba8[/video2]
Поделиться3789 Мар 2018 19:01:48
Звание "Самая бомбическая дорога России" уходит трассе от Ербогачева до Усть-Кута.
Прямо сейчас 200-километровый участок этой дороги плотно усеян тротилом.
Итак, наши главные герои - сотрудник ЧОПа, некое ответственное лицо, водитель и, собственно, фура. У них важное задание - надо довезти до пункта назначения аж 7 тонн взрывчатки. Есть одна проблема - стальные тестикулы всех участников рассказа компенсируются достаточно жидким содержимым их черепов.
Вы ждали чего-то подобного, но где-то по пути одна из дверей фуры распахивается, ящики в кузове фуры переворачиваются и.. наши герои ничего не замечают. Ничего не замечают они следующие три часа и 200 километров пути.
Все это время из фуры сыпятся тротиловые шашки, плотным ковром усыпая всю дорогу. Пока, наконец, один из случайных водителей не обращает внимание наших любимцев на все происходящее.
Сейчас трасса оцеплена полицией и спасателями. Три лауреата премии Дарвина под наблюдением силовиков медленно собирают весь рассыпавшийся тротил. Уже установлено, что из открывшейся фуры за три часа высыпалось 90 кг взрывчатки.
Мэш
Поделиться3799 Мар 2018 19:04:10
Семейный ужин Купиных/ Донцовых