ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 479

НОВОСТИ 479

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Ксюша и пакетики

Автор: Лена Миро

Какая же всё-таки махровая колхозница эта Ксения Бородина. На дворе — 2018 год, а она по-прежнему обнимается с пакетиками, как понаехавшая в столицу на заре «нулёвых» деревенщина.

У меня лет 10 назад подружка была. Купив в ЦУМе что-то из косметики, она получила в придачу заветный пакетик. И вот с этим оранжево-чёрным бумажным изделием она частенько выходила из дома.

Девчонку, в принципе, можно понять. Во-первых, время было другое. Во-вторых, ей тогда было всего 19 лет. То был её первый год в столице, куда она прискакала учиться из Саратова.

Пыталась как-то вписаться, не совсем понимая, что к чему. На адаптацию ушёл год, в течение которого девушка осознала: для умного человека пакетик — это не ценность, как не ценность и то, что лежит в нём.

Да, можно с удовольствием носить и покупать Gucci или Сhanel, оставаясь при этом умным человеком, но вот фотографировать упаковку в попытке доказать окружающим, что у тебя есть деньги, — это колхоз.

Это такие жестокие комплексы забитой курицы, что мне — не испытывающей ни малейшей симпатии к Бородиной — как-то жаль её, что ли.

Ну, как можно так упрямо игнорировать время? Какой непроцарапанной дурой надо быть, чтобы, живя в Москве в 2018 году, застрять головой в Саратове 15-летней давности?

Неудивительно, что у Дома 2 так стремительно падают рейтинги. Проект, включая его ведущих, морально устарел, как устарела и Алла Борисовна Пугачёва с её начёсанными Зверевым париками.

Весь продвинутый мир заморачивается на эко-шубах и cruelty-free косметике, а Дом 2 по-прежнему массово пилит носы, восседает на лобном в соболях и фотографируется с пакетиками.

Фу, колхоз.

А вы считаете себя продвинутым человеком? Если да, то что делает вас таковым?

450,auto

450,auto

0

392

Элла Суханова

Spa time 🤤

https://pp.userapi.com/c841335/v841335365/7b9be/ILCZCnvVyRg.jpg

0

393

Саша Черно

https://pp.userapi.com/c621705/v621705365/744a5/Fi7AW451j5U.jpg

0

394

Рита Керн: «На «ДОМе-2» приходилось уединяться в душе, чтобы получить удовольствие»

Пышногрудая красотка призналась, как обходилась без «волшебства» на проекте и почему ругается матом в постели. В разговоре Рита Керн была предельно откровенна и рассказала такие детали интимной жизни, о которых принято молчать.

Хозяйка восьмого размера груди Рита Керн заслуженно носит титул одной из главных секс-бомб «ДОМа-2» — аппетитные формы 27‑летней звезды никого не оставляют равнодушным. Недавно Маргарита снялась в эротической съемке знаменитого мужского журнала, однако только нашему изданию экс-участница раскрыла свои интимные тайны

-Рита, насколько важна для тебя в отношениях сексуальная совместимость с партнером?
-Этот момент для меня на первом месте, точно так же, как и остальные качества. Я идеалистка, поэтому стремлюсь и к физической, и к духовной совместимости с мужчиной. Не могу сказать, что именно для меня важней.

-Расскажи о своем первом сексуальном опыте.
-Мне было 18 лет. Моим партнером стал взрослый мужчина, уже состоявшийся в жизни, очень интересный и властный. Я не понимаю тех девушек, которые стараются получить интимный опыт, не достигнув совершеннолетия. Торопиться в этом деле ни к чему, всему свое время.

-В каких необычных местах у тебя случалось «волшебство»?
-Я за разнообразие! Считаю, что этим делом можно заниматься везде. Главное при этом — людей не смущать. Особенно возбуждает дополнительный адреналин, когда могут услышать или застукать. Например, однажды у меня был интим в примерочной магазина нижнего белья.

-А к изменам как относишься?

далее

-Что такое измена? Если физическая, то это и изменой‑то назвать нельзя. Другое дело, если мы говорим про духовную неверность. Моральных измен в отношениях у меня никогда не было. А вообще я даже немного завидую тем парам, которые смогли сохранить верность (в любом виде) друг другу на протяжении всей жизни. Быть в гармонии и радости с одним и тем же партнером — большое искусство.

-Сколько максимально ты обходилась без «волшебства»?
-Два месяца. Это был период моего участия в «ДОМе-2», когда я жила на Сейшелах. Первую неделю даже мыслей не было про секс: отвлекала новая обстановка, перелет, знакомства с участниками.
А вот потом было очень тяжело, приходилось часто уединяться в душе и получать удовольствие самостоятельно.
Сейчас, кстати, вспомнила пиковую ситуацию, когда мы с Кариной Багдасар, другой героиней шоу, ночевали у Вани Барзикова. Тогда я просто сгорала от желания, но меня остановило присутствие камер.

-Как мужчина может возбудить в тебе желание?
-Дорогие подарки — это стопроцентное попадание в мою эрогенную зону. А если к этому добавляется еще и сексуальность, оригинальность и креативность мужчины, то бурный оргазм мне точно гарантирован.

-Тебе когда‑нибудь отказывали в интиме?
-Такое случалось дважды. И знаете, кто были эти люди? Импотент и гомосексуалист.

-Какая ты любовница — страстная или нежная?
-Зависит от партнера, я могу подстроиться под характер мужчины. Но чаще, конечно, страстная. Бывало даже такое, что во время «волшебства» ломалась кровать, настолько меня захватывали эмоции.

-Какие слова возлюбленный может услышать от тебя в постели?
-Неприлично такое говорить, но в постели я очень грязно ругаюсь. Мне кажется, это сексуально. А еще говорю любимому, какой он жеребец, делаю комплименты.

-Как считаешь, какая красота сексуальнее — искусственная или натуральная? Не мешают ли тебе формы во время «волшебства»?
-Любая девушка может быть сексуальной. Очень люблю французские фильмы с тенью эротики, они умеют снимать истинную женскую красоту. Искусственная или натуральная — все зависит от того, что нравится партнеру. Лично мне в сексе формы не мешают, скорее, наоборот, только дают преимущества. Мужчины в восторге от моего бюста!
dom2life

https://pp.userapi.com/c824601/v824601546/e0528/gj75r2CHWak.jpg

0

395

darya_pinzar86
Почти на месте, переоденусь в машине и к вам , мои любимые!

https://pp.userapi.com/c824601/v824601546/e056d/XAqvKyvzDcI.jpg

0

396

Наталья Варвина

Интересно, когда будет весна? Нет, не слышали? От холода на улице можно прятаться не только в кафешках или сидеть дома до теплой весны. Достаточно надеть кашемировый костюм и вы ощутите все прелести его уюта и тепла и холод на улице вам не страшен! Я не хочу его снимать, кроме моментов, где нужно надеть платье❤ Таких костюмов, я еще не видела, любовь с первого взгляда😍

https://pp.userapi.com/c831108/v831108365/94d09/6BSoJpGUDkA.jpg

0

397

Сергей Лазарев устраивал разборки из-за сына

Лазарев скрывал сына на протяжении 2,5 лет. Лишь когда в Сети появились снимки артиста с Никитой, сделанные во время их совместной прогулки, певец заговорил о наследнике. По словам артиста, он хотел уберечь ребенка от нежелательного внимания общественности. Было время, когда Сергей жестко пресекал любые попытки окружающих сфотографировать Никиту.

«В прошлом году буквально отбирал телефоны у людей, которые пытались исподтишка сфотографировать нас в самолете, стирал снимки, предупреждал, что это частная жизнь. Были постоянные конфликты. Мое решение наконец-то показать Никиту связано с тем, что я стал много путешествовать с ним. И не хотел, чтобы кто-то зарабатывал на моем ребенке, продавая его снимки», – рассказал артист журналистам.

Поэтому Сергей начал публиковать совместные снимки с ребенком, а также дал согласие на фотосессию с ним. После того, как артист перестал скрывать Никиту, он вздохнул с облегчением. Теперь певец не боится ездить вместе с сыном.

«Ранее каждая наша совместная поездка превращалась в спецоперацию: я под чужими фамилиями снимал номера в отелях, когда Никита приезжал ко мне на гастроли. Но теперь мы живем спокойно», – отметил исполнитель.

https://pp.userapi.com/c824601/v824601231/e5fd4/26HojqV-iQ8.jpg

0

398

Ольга Ветер

Весенняя хандра напала😒
А может и не хандра 😏
Может на самом деле все плохо🍾

https://pp.userapi.com/c840525/v840525365/660c7/Lh6i5wKk2O4.jpg

0

399

IAAF пожизненно дисквалифицировала российского легкоатлета Емельянова за допинг

Спортсмен был обвинён в применении или попытке применения запрещённой субстанции и запрещённых методов подготовки.

Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) приняла решение о пожизненной дисквалификации российского спортсмена по спортивной ходьбе Станислава Емельянова за нарушение антидопинговых правил, сообщает пресс-служба организации.

Дисквалификация 27-летнего спортсмена отсчитывается с 15 декабря прошлого года. Он был обвинён в применении или попытке применения запрещённой субстанции и запрещённых методов подготовки.

Весной 2017 года Спортивный арбитражный суд уже дисквалифицировал ходока на восемь лет за нарушение антидопинговых правил и аннулировал его результаты со 2 июня 2015 года.
life

https://pp.userapi.com/c841235/v841235231/7a636/NkrhXy6Z_VY.jpg

0

400

katyajuja555
Barcelona, Spain
Шопинг удался , теперь можно лететь домой ✈ p.s: надо не забыть процесс открывания пакетиков поснимать для сторис 😂😂😂

https://pp.userapi.com/c824601/v824601231/e605d/v9Jov_ruUnY.jpg

Тусовочка Формула - 1 🏁

комментарии

postelnoe_belio_deshevo
По ходу всё таки с этим гонщиком встречается😎

uliiakuzmina
Это бывший парень водонаевой?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 479