olesyabos
Перед началом праздничного шоу Валентина Юдашкина - #8марта 💐 #Кремль #АллаПугачева #ВалентинЮдашкин #АлинаРедель #ИдаДостман
НОВОСТИ 479
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться4219 Мар 2018 21:53:16
Поделиться4229 Мар 2018 21:54:43
ryaskaoks
Люблю своих друзей 💕💐🌷вы у меня самые лучшие!
Вы меня выручаете и всегда рядом💋🌷 Тот кто читаете этот пост,тот поймёт,кто друг,а кто враг ...........
Поделиться4239 Мар 2018 21:59:28
Сейчас имплант выскочит»: фанаты переживают за Дашу Пынзарь
Девушка опять выставила грудь напоказ.
Дарью Пынзарь в последнее время критикуют за слишком откровенные наряды. Вечеринка в честь дня рождения Ксении Бородиной исключением не стала. Звездные подруги поделились совместными фотографиями с праздника. И если Ксения в белом вечернем платье выглядела безупречно элегантно, то образ Пынзарь вызвал шквал критики.
Дарья выбрала для праздника черный брючный костюм и черный же кружевной корсет, который почти полностью открывал ее грудь.
«Зачем же выставлять все напоказ, это уже даже не сексуально», – начали сокрушаться поклонники. Особенно их удивило фото, на котором Даша так прижалась к Ксении, что ее бюст стал выглядеть очень странно. Подписчики сразу же вспомнили, что грудь Дарьи – результат вмешательства пластического хирурга.
Напомним, операцию Пынзарь сделала уже давно, после рождения первого сына. Тогда ее расстроило, что бюст потерял былую привлекательность. Ей вставили гелевые импланты. В многочисленных интервью девушка делилась, что первые месяцы боль была постоянной, а к новым ощущениям она привыкала еще дольше. Зато потом стала выглядеть сногсшибательно. А после вторых родов грудь, вопреки ожиданиям, не обвисла, а стала еще красивее.
Поэтому Дарья с полным правом выставляет напоказ свои прелести. Правда, в последнее время, бывает, и перебарщивает. Например, на одно из мероприятий с дресс-кодом она пришла вообще без белья.
wday
Поделиться4249 Мар 2018 22:02:59
Анна Тураева и ее девушка…
Анна Тураева — абсолютная чемпионка Евразии по силовому троеборью, которое включает приседание со штангой, жим лежа и тяга штанги. Уроженка Краснодара начинала спортивную карьеру с боевых искусств и бодибилдинга. Но после серьезной травмы спины единственные доступные девушке физические упражнения осуществлялись в позе лежа, исключая нагрузку на позвоночник. Так бодибилдерша превратилась в пауэрлифтера.
В настоящий момент девушка не скрывает своей привязанности к другим женщинам и выкладывает в своем Инстаграмм фотографии со своей подружкой.
Да, лысый мужик на фото — это и есть Анна Тураева…
пульсон.ру
Поделиться4259 Мар 2018 22:07:29
Оля Рапунцель и Дима Дмитренко заехали на Поляну в гости
/ночной эфир 09.03.2018/
спасибо, Северяночка
Поделиться4269 Мар 2018 22:09:48
konstantinomg
Фото человека, который собрался в спорт зал, но оказался в кинотеатре. 🤦🏼♂️ *
Фильм «Чёрная Пантера» полное разочарование! ❌❌❌
Поделиться4279 Мар 2018 22:10:25
Русское чудо света
9 марта 1891 года — Александр III подписал именной высочайший указ, данный министру путей сообщений, о строительстве Великого Сибирского Пути, более известного как Транссибирская железная дорога
Современники называли Транссиб одним из величайших технических достижений человечества, сравнивали его пуск с прокладкой Суэцкого канала и даже с открытием Америки.
Поделиться4289 Мар 2018 22:11:47
mexika
я хочу попросить поделиться названием своих любимых песенок)))😘
Поделиться4299 Мар 2018 22:14:39
Евгения Феофилактова
Кто ещё не знаком с моей собачкой?🐶Знакомьтесь, это Тедди.😍Это самое преданное животное. И хоть порой я злюсь на него. В сложные минуты понимаю, насколько он переживает за меня, сидит всегда рядом со мной и пытается хоть как-то меня поддержать. Я сплю -он рядом, я умываюсь-он рядом, я готовлю блинчики-он,естественно,рядом😋🙃.Я его очень люблю!❤Когда-то давно я решила отдать его😱.(Под влиянием) Отдала, но меня хватило ровно на сутки))), проплакала всю ночь😭😭😭 и забрала обратно.🤗Потому что я не предатель! И никогда не подставлю и не отвернусь от своих близкий и любимых. Жаль, что так поступают не все...
Ph.: tatuana_kucheruk
Поделиться4309 Мар 2018 22:16:55
Таня Охулкова
Как-то так 😁🐥