Алиана
Смотрите ток-шоу разбор #дом2 в следующий четверг 👌На ТНТ ♣
.
Там буду я и моё мнение о нахождении бывшего мужа на телепроекте 🙌🏽
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 479
Алиана
Смотрите ток-шоу разбор #дом2 в следующий четверг 👌На ТНТ ♣
.
Там буду я и моё мнение о нахождении бывшего мужа на телепроекте 🙌🏽
Лера Фрост
Яркость - сестра таланта🌈
Модель Келли Брук с кокосами на пляже Пхукета
Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель прибыли в роддом
Сегодня стало известно о том, что Дмитрий Дмитренко доставил свою беременную жену Ольгу Рапунцель в перинатальный центр. Пока не ясно, стал ли этот визит плановым для девушки или же речь идет о начавшихся родах.
Напомним, что супруги покинули периметр несколько недель назад. Они сняли квартиру в столице и начали активного готовиться к приближению заветного момента, который, по словам Димы, назначен на конец марта.
Фанаты беременной участницы телепроекта «Дом-2» сразу же принялись гадать, действительно ли Оля вернется из роддома уже с малышкой на руках или же отправилась в роддом на консультацию.
Кроме того, некоторые предположили, что за несколько дней до назначенного срока родов у Рапунцель вполне могли возникнуть проблемы, ведь во время всего срока своей беременности она не прислушивалась к рекомендациям врача, постоянно нервничала, кричала и устраивала истерики.
дни.ру
Марина Африка
В чью дружбу на проекте вы больше верите? Между участниками или участницами?
Саша Шева
Новая эра любви, новая жизнь.
Андрей Штрих
Считаю каждый твой вздох, я от тебя ни на шаг, ты моя подруга, ты моя девушка, ты мой свет, целую руки твои и ничего дороже нет тебя aleksandra_sheva
Марго
Как думаете? Получится что-то между нами? Или всё-таки это не тот парень который мне нужен ?
Мусульбес
Пыталась найти + острова!🌴 Долго искала, но нашла! 1. Загар (правда я сгорела, а не загорела) 2. Не трачу деньги. 3. Красивые фотографии. Пожалуй все! Вам понравилось как нас ребята встретили?
3-х летнего Глеба у женщину украл экс-супруг.
Уже полгода мама не может вернуть своего ребенка. Ее поддержали даже звезды instagram
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456254498&hash=6a3a8a8ea6982992[/video2]
Валерий Блюменкранц
Жду не дождусь, когда приеду к своей семье в Москву😎#скучаюочень
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 479