Рима Пенджиева
Винница встретила Шикарно!!!!
Спасибо большое!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 479
Рима Пенджиева
Винница встретила Шикарно!!!!
Спасибо большое!!!!
Бобрики
Настя Лисова
Дорогие мои😘ещё давно Вы просили нас с Мишей❤ снять видео про наш обычный день😉. Пожалуйста) Кто ещё не видел, он уже на Канале
КАК ВЫЙТИ с коляской из подъезда И НЕ УПАСТЬ?
По вашим советам, наши дорогие подписчики, мы сняли свой обычный, рутинный день. Это было воскресенье. Весна. Март. Снегопад.. Как одной выйти с коляской из подъезда и не упасть? Тест на знание колыбельных песен. Обсуждаем кандидатов в президенты. Путину 150 лет! Как продвигается ремонт на квартире? А Варька осталась дома!
Безус
Фото после того как примирились)
Не смотря на вспыльчивость, у Саймона крутое чувство юмора))
Хочу пожелать ему в личной жизни прийти к гармонии.
Какая девушка нужна Саймону, скромная и воспитанная восточных нравов или все таки сильная и смелая Елена?!
Евгений Якубович
Белорусы должны держаться вместе ))). Мы же дружные.
Это тоже на тему белорусов 😁😁😁 . Рядом. Вместе.
Леша Кудряшов
blumenkranz89 (для близких Блюм) хочет в Москву к своей любимой _tatia_tatia_ ,но мы его не отпускаяем,ведь это не человек,а ходячая душа компании,очень яркий,комичный и харизматичный мужик!
Если Валера уйдет с проекта,то кто сможет нам его заменить?
Лена Степунина
Привет дорогие🤗Как отметили праздник?💃🏻💃🏻💃🏻Я оооочееень классно, давно так не гуляли🤪От души😂🤪💃🏻 А теперь о грустном...ЭТО ЛИЦО на фото от того грустит, что без бровей остается.... Они все реже и реже с каждым днем... Что за фигня?😭Лечение закончено, химия в меня не поступала уже месяца 4 как... А они покидают меня... Я одна такая «счастливица»? #ракдурак
Дом-2 НОВОСТИ 10.03.2018
1. Ольга Рапунцель помирилась с сестрой Аленой Савкиной, которая продолжает строить отношения с Ильей Яббаровым. Алена заявляет, что это её выбор и работа.
2. Телепроект дом 2 покинула Карина Пронина. Не удался второй заход, зато на Сейшелах побывала.
3. Ольга Васильевна побывала на съемках очередного ток-шоу и пригласила в гости Майю Донцову. Очень хочет накормить отощавшую Майю.
4. Ольга Бузова примет участие в новом проекте РУ.ТВ для детей и подростков о шоу-бизнесе. Премьера 11 марта.
5. Давид Анташвили отчитался о полноценности своих отношений с Богданой Николенко. Все купальники Дана уже продемонстрировала, что еще покажет?
6. Ольга Рапунцель подтвердила, что они с мужем собираются снимать процесс родов, но в меру.
шлок
Елена Бушина
Есть у вас такая подруга , чтобы с первых пелёнок вместе ? ♥♥♥ Родилась Лаура , а дальше мы ждали нашу Марту ))) Вот они растут две подружки
Саша Черно
За то, что верны мы птицам весны,
Они и зимой нам слышны, любимый мой. ❤🔥
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 479