ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 479

НОВОСТИ 479

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Ирина Агибалова

Мой папочка❤🙏. И мне ещё что-то пишут про разные брови, про пластику и тд))) Я просто дочь своего отца и очень на него похожа внешне🙌🏼

500,auto

Алена Сашина
и правда, зачем пишут про пластику? Не было же ее😃! Наговаривают на красавицу напрасно)

Анна Сергеевна
А всей стране показалось, что бабира с бинтами на лице бегала😂😂😂😂 Конечно всё свое и натуральное.

https://pp.userapi.com/c840728/v840728629/6776a/xj4q0QMAryE.jpg

0

542

Ирина Донцова и мама Леши Наталья Евгеньевна

Вот это вообще были ржаки ! Вечер был просто 🔥🔥🔥 посидели душевно ! Редко выдаётся собраться всем вместе ! Спасибо нашим aleksey_kupin и mayyadonz ❣❣❣ семейный ужин !
Дети наши нас порадовали ! 🌸🌸🌸

Нам только вдоволь веселиться и некогда молчать ! 😜😜😜
Счастье есть ! #донцовамайя #алексейкупин

500,auto
500,auto

0

543

Андрей Чуев

Твоё лицо, когда всем доволен 🎉💃🕺🏻💝😘

500,auto

0

544

tnt_online
На проект #Холостяк пришли девушки разного возраста (от 19 до 35)!

После такого заявления Егора становится интересно, чем же закончится первая церемония роз, и сможет ли наш холостяк сделать исключение из правил!🌹 Всё это увидим уже в воскресенье в 20:00 на #ТНТ.❤

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=139540977&id=456240667&hash=955d2645d4212ac7[/video2]

0

545

Иосиф Оганесян

Доброе утро❤ А вы чувствуете себя любимыми и нужными, если да ваша жизнь удалась🙏🏻

https://pp.userapi.com/c831508/v831508724/a6afe/HU5-nyFFEjk.jpg

0

546

http://se.uploads.ru/miY6b.gif
https://sun1-4.userapi.com/c635101/v635101195/320ee/amHd5JIdpu0.jpg

0

547

Боня

500,auto
500,auto

0

548

Степан Меньщиков окончательно разобрался в отношениях с женой

Супруга шоумена сделала официальное заявление. Степан Меньщиков и его избранница все-таки решили расстаться. Однако они собираются поддерживать нормальное общение ради двоих детей и совместного прошлого.
[float=left]450,auto[/float]
В сентябре прошлого года Степан Меньщиков официально подтвердил, что расстается с женой. Избранница шоумена Евгения поспешила съехать на съемную квартиру, а чуть позже рассказала о многочисленных изменах возлюбленного.

Вскоре выяснилось, что старший сын Степана не является ему родным. Это вскрылось на шоу «На самом деле» и стало полнейшей неожиданностью для шоумена. Несмотря на все скандалы, экс-супругам удалось сохранить дружеские отношения. Об этом сообщила бывшая жена Меньщикова.

«Мне сложно так просто взять и закрыть страницу длиной в семь лет. Тем более когда есть общие малыши. Шесть лет я веду Инстаграм, и вы наблюдали развитие наших отношений: две свадьбы, две беременности, два развода, и тут - бац! - я все оборвала. Ладно, обещаю вам почаще рассказывать о нашем теперешнем общении и, так сказать, родительской дружбе. Например, сегодня Степан был у нас в гостях, привез Ивана и кучу подарков, пообщался с принцессой», - рассказала Евгения.

По словам молодой женщины, подписчики часто призывают ее помириться с мужем. Однако Евгения не намерена этого делать. По ее мнению, отношения себя исчерпали, и теперь бывшим супругам необходимо двигаться дальше.

Степан часто выкладывает совместные фотографии с детьми. Он проводит с малышами много времени, часто дарит им подарки, делает сюрпризы. При этом Меньщиков очень много работает, чтобы обеспечить достойное будущее малышам.

Поклонники надеялись, что совместное времяпрепровождение с детьми и бывшей женой заставит Степана задуматься о воскрешении семейных уз. Однако ранее шоумен подтвердил, что развод никто не отменял.

«Мы в разводе! Сердце Евгении свободно, и она, как всегда, ждет свою вторую половину», - рассказал Меньщиков.

Фанаты тут же предположили, что сам Степан уже успел найти новую возлюбленную. Однако пока что мужчина не спешит рассказывать о личной жизни. Он предпочитает снова и снова выкладывать фотографии с бывшей женой, не забывая благодарить ее за счастливые годы, проведенные вместе.

По словам экс-супруги Меньщикова, она пока не собирается прилагать усилия для поиска мужчины мечты. Она увлечена развитием своего бизнеса и воспитанием детей. Фанаты звездной пары надеются, что несмотря на все скандалы, бывшим влюбленным удастся сохранить хорошие отношения ради дочери и сына.
starhit

0

549

Зара рассказала о мучениях на «Фабрике звезд»

Певица стала героиней программы «Мой герой» с Татьяной Устиновой. Артистка рассказала ведущей, как она попала на «Фабрику звезд». Также Зара поведала, в каких строгих условиях ей приходилось жить на проекте.

«Мне было 22 года, когда я решила пойти на «Фабрику звезд», я прошла все отборочные туры. Тогда в составе жюри была Алла Борисовна Пугачева. Она сказала, что я такая интеллигентная, правильная, а там нужны были энергичные, смелые. И этот проект не для меня», – рассказала Зара.

Начинающая певица решила не рисковать и ушла с последнего оброчного тура. Однако спустя год набирался новый состав участников «Фабрики» во главе с продюсером Виктором Дробышем. Он отыскал Зару и лично предложил ей пройти вновь кастинг. «На следующий год опять попробовала. Пришлось пройти все эти кордоны… Сначала в Петербурге, затем в Москве. Мы ждали до 6 вечера от руководства Первого канала, кто остается на проекте», – поделилась певица.

В итоге Зара стала «фабриканткой». Артистка вспоминает, что мама и папа негативно отнеслись к выбору дочери.

«Я могу честно сказать, что там действительно было тяжело. Мы разговаривали с родителями по две минуты в день. У кого-то случались депрессии, но были и творческие подъемы. Почему я пошла? Потому что в Петербурге уже был край. И я понимала: мне нужно двигаться дальше. Поначалу у меня не было выступлений на проекте. Я сидела на скамейке в футболке с надписью «Фабрика» и хлопала другим ребятам, которые пели на сцене. Это потом уже были сильные номера с хором Турецкого, с Филиппом Киркоровым, с Софьей Михайловной Ротару. Каждый выход нас цену был как в последний раз», – вспомнила артистка.

После музыкального проекта для молодой певицы открылись новые горизонты. Ее активно стали приглашать выступать на мероприятиях. Виктор Дробыш писал для девушки песни, которые моментально становились хитами.

«После «Фабрики» открылись почти все двери, появились гастроли, выступления за 100 долларов. Мы с ребятами экономили, конечно, ездили на троллейбусах. Я снимала жилье. Но это была хорошая школа, которая научила работать со зрителями. Вот в этом плане она мне очень помогла», – отметила Зара.

Певица поделилась, что «Фабрика звезд» в то время была необходима. Тогда Интернет не был настолько распространен, а пробиться на телевидение или радио было крайне сложно. Поэтому молодые таланты стремились попасть на шоу Первого канала.

500,auto

0

550

Смотрите завтра в эфире Дом2 ТНТ

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 479