Виталик Малышев
Приехали с Мамой к Бабуле❤ шикарно провели время 🙏🏻
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 479
Виталик Малышев
Приехали с Мамой к Бабуле❤ шикарно провели время 🙏🏻
Андрей Черкасов
Яна Михайловна , живущая в городе Актау ( Казахстан) много лет является поклонницей Дом2. И на 50 -летие , её сын Андрей решил сделать сюрприз любимой Маме...
Эту реакцию нужно было видеть, друзья. Сын , в кругу большой семьи, поздравляет Маму и тут захожу с цветами я)))) « шок радости»- наверное так можно описать состояние этой замечательной женщины. Обняла, зацеловала, трогала, не верила, что это я) ...
Хочу сказать два момента:
1- Я счастлив, что могу вызывать радость у людей)
2- Сыновья делайте Мамам сюрпризы, подарки! Их улыбки бесценны.
Оля Сокол, бывшая участница
Забавно, что одним глазом за пару недель, я смогла увидеть намного больше,чем двумя за многие годы... 🤔 Как в "Камере обскура", где физическая слепота парадоксально связывается с «прозрением» 😎 P.S. Похоже, моя жизнь теперь полна каламбуров 🙈😉 #хочусмотретьвоба#соколиныйглаз#зрение#здоровье#борьба#глаза#блог#птицасокол#набоков#одноглазыйпират #главноенеунывать
Звезда «Дома-2» Ольга Сокол: «Я боюсь потерять зрение»
Экс-участница реалити-шоу рассказала, как ей предстоит восстанавливать здоровье. По словам Ольги Сокол, ей предстоит ходить с силиконом в глазу около трех месяцев. Она боится, что совсем не сможет видеть.
Недавно экс-участница «Дома-2» Ольга Сокол сообщила в социальной сети, что столкнулась с серьезными проблемами со здоровьем. По ее словам, у нее резко ухудшилось зрение. Девушка призналась, что вовремя не обратилась к медикам, поэтому не знала, насколько все серьезно. «СтарХит» пообщался с Ольгой и узнал, что именно произошло.
«Я пошла к офтальмологу, прошла обследование и оказалось, что у меня запущенное отслоение сетчатки. Меня отправили в Краснодар, лазером это нельзя уже было решить. Меня отправили на операцию. Хирургическое вмешательство было очень тяжелым. Прооперировали, но через два дня я потеряла зрение на правом глазу. На днях повторно откачали жидкость, поставили силикон на три месяца. Одним глазом я почти ничего не вижу. Но на другом также нужна операция», - рассказала Ольга.
Поскольку Сокол является гражданкой Украины, ей пришлось делать операцию платно. «Недешево вышло. Это клиника Федорова, филиал. Меня оперировал самый лучший врач. Он сказал, что очень большие шансы, что через три месяца я смогу что-то видеть. Меня отпустили домой, будет амбулаторное лечение. Но хожу на капельницы, уколы. Лечат антибиотиками, так как воспаление еще не прошло, но пока ничего не знают. Я боюсь, потому что, когда снимаю повязку обоими глазами плохо вижу. Мне всего 28 лет, а еще моя работа связана с текстами, поэтому страшно», - отметила девушка в беседе со «СтарХитом».
Сейчас Ольга восстанавливается дома. Она была рада вернуться к семье и отметить праздник с родными. Ее поддерживают близкие и знакомые. «Первые шаги в реабилитации - это снятие повязки. Казалось бы, мелочь, но сейчас для меня это самое сложное. Понимаете, когда глаз закрыт бинтом, я просто вижу белый фон. Это как заставка на телефоне. Кажется, что я сама это выбрала, и если вдруг передумаю, отодвину шторку, то все станет как прежде. В глазах сразу мутнеет, зрение рассеивается, вокруг все двоится, а то и троится. Трудно передвигаться, потому что не можешь ощутить границы», - делилась с фолловерами девушка.
Судя по всему, супруг Ольги постоянно был рядом с ней. Она поблагодарила его, отметив, что даже не думала, что такие люди бывают в реальной жизни, а не в сказках. «Все это я бы не выдержала без человека, который не отходил от меня ни на шаг, без человека, чья гиперопека может только сниться», - рассказывала Сокол.
стархит
Маша Круглыхина
Со светлым днём💛 как же душевно тут, загородом...чем дальше, тем все тише и тише...мысли, дети, сама жизнь...вот так побываешь в таких гостях и уже все мысли только о том, что поскорей бы в большой уютный дом и чтоб много-много детей в было нем ❤
ermolaevanelly
Счастье есть там, где в него верят ❤❤❤#Мирон #1месяц
Яна Земит
Немного воспоминаний. Листала фотографии и наткнулась на фотки трёхлетней давности, здесь без 2х недель три года назад. Смотрю на себя беременную и понимаю, что мне нравится. Знаю, что некоторые не довольны собой в беременность, а мне, помню, нравилось☺. Особенно нравились волосы.😍 Волосы были наишикарнейшие. Последние три месяца мне вообще хотелось все время краситься, делать укладки и быть яркой. А ещё, скажу вам по секрету, мне казалось даже, что на меня оглядываются мужчины.😂😂😂 Я вообще не видела себя бочонком, я видела себя стройной красивой девушкой🤣🤣🤣. Ой, смеюсь. А может то, что моя уже глубокая беременность пришлась на весну, поэтому и мне хотелось в такт с природой расцветать, не знаю.🤷♀️ Но я запомнила свою жизнь с пузожителем легкой, приятной и себя красивой.
Девочки, а вы себе нравились в беременность? Хотелось ли вам наряжаться, краситься или были мысли «быстрей бы уже родить»? P.S. На последнем фото в карусели, самое главное швабра и очки.😂😂😂🤣🤣🤣🤣
Одним из самых любимых и древних украшений-оберегов, конечно же, является кольцо. Но мало кто знает, каким образом в нем заключается сила, и почему оно является отличным оберегом. Об этом и пойдет речь в нашей статье.
💍 Кольцо — это прекрасный, древний по происхождению оберег и даже способ привлечь удачу. Но не все знают и понимают, как оно это делает. Все дело в форме кольца — оно всегда круглое и как бы огораживает палец. Не даром кругом водились хороводы — ведь они всегда были частью важнейших обрядов славян. Круг по своей сути замкнут, он призван не подпускать нечистую силу к тому, кто его очертил. Вспомните, как в повести Н. В. Гоголя «Вий» студент-духовник Хома Брут обрисовывал вокруг себя круг, защищаясь от встающей из гроба панночки-ведьмы. Именно закрытость этой формы делает ее совершенной.
Второе, что придает форме круга магическую силу — это связь с бесконечным началом. Ведь идя по кругу, вы всегда вернетесь в начало. В этой форме одно переходит в другое, и конца, по сути, нет. Можно сказать, вы будете черпать энергию из неиссякаемого вечного источника, от высших сил, которые не знают времени. А значит, ваш талисман будет действовать постоянно, и он станет одним из самых сильных оберегов.
Но для этого кольцо необходимо подготовить.
🌀 Какое кольцо может стать оберегом
Конечно же, самое лучшее кольцо-оберег то, что сделано нами. Но покупное также подойдет, ему попросту будет необходимо время, чтобы привыкнуть к вашей энергетике, а вам — научиться с ним взаимодействовать. Не обязательно кольцо должно быть очень дорогим и иметь драгоценный камень. Самые древние кольца-обереги носили еще крестьяне не один век назад. Как вы понимаете, ни о каких бриллиантах и золоте у них речи не шло. Самой важной деталью была внутренняя надпись. Именно этим приемом чаще всего даже по сей день пользуются маги и колдуны.
Что может быть на этой внутренней надписи? Чаще всего, там указывали тайное имя. Раньше ребенку давали имя, которым пользовались в жизни, и второе имя, которым крестили. При этом это второе имя держали в тайне; помимо родителей и ребенка, никто о нем понятия не имел. У колдунов, конечно же, на внутренней стороне кольца могло быть заклинание. Текстом на кольце усиливали действие оберега и спасали свою душу от дьявола. Ведь если он не узнает вашего имени, то ему будет не так просто испортить вас и заключить в ад. А вот если вы ему открыли свое именное колечко, то он очень легко может завладеть вашей душей. Поэтому потеря кольца считается плохой приметой.
🌀 Как из простого кольца сделать оберег
Конечно же, в первую очередь для этого используют особые заговоры и ритуалы. К примеру, вот один из них.
Кольцо, обязательно такое, которое до вас носил либо очень близкий родственник и передал его вам, либо совершенно чистое кольцо, еще не ношенное, для начала необходимо очистить. Делается это при помощи соли или воды, заряженной серебром. Если вы хотите очистить кольцо солью, насыпьте ее в небольшую пиалу и полностью погрузите в нее кольцо. Далее разотрите солью кольцо, конечно же, аккуратно, чтобы не повредить. Оставьте его в этой соли на ночь, и кольцо пройдет необходимую очистку.
Чтобы промыть кольцо водой, обязательно сначала дайте воде впитать в себя положительную очищающую энергетику. Положите в нее серебряный предмет и продержите его там минимум ночь. Затем аккуратно смочите в этой воде ватку и протрите ею кольцо, приговаривая при этом: «Вся нечисть, уйди, а сила и защита приди». Теперь кольцо готово стать вашим талисманом. Неделю носите его не снимая (разве что для мытья рук можно пренебречь этим правилом). Также периодически складывайте его в ладошки и дышите на него, хотя бы пару раз на дню. Так кольцо настроится на вашу энергетику и жизненный биоритм.
Через неделю можно провести небольшой ритуал по активации защитной энергии кольца. Желательно сделать это за два-три дня до Полнолуния или после него, на второй или третий день. Положите кольцо на ладонь и произнесите трижды заговор: «Кругом обвейся, крепко сиди, а коли придется, так защити. С этой минуты и навсегда, выполняй мои слова. Ключ и замок. Да будет так». Теперь ваше кольцо стало оберегом. Оно будет отталкивать от вас неприятности и снизит воздействие черной магии.
Кучеров
Занимаюсь сейчас в нормальном тренажёрном зале, непередаваемое ощущение, рад, доволен, на диком балдеже и счастливый🙏🏼
Лера Мастерко
Взвешенные люди / Сезон 4, Выпуск 4. 10.03.2018
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-159264373&id=456243064&hash=5b132625b90955ec[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 479