ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 479

НОВОСТИ 479

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Саймон об экс-бойфренде Лены: «Я боковым зрением вижу, что он ей пишет»

Участник «ДОМа-2» не доверяет возлюбленной. Саймон Марданшин признался Dom2Life.ru, что старается отгонять от себя мысли про общение Лены Хроминой с ее бывшим парнем Михаилом. Чтобы быть абсолютно уверенным в избраннице, жителю Поляны пришлось даже заглянуть в ее мобильное устройство.
[float=left]450,auto[/float]
Саймон Марданшин и Лена Хромина часто конфликтуют. Несмотря на огромное желание быть вместе, возлюбленным мешают несколько факторов. Один из них — общение блондинки с бывшим парнем Михаилом. Хромина сама призналась, что пару месяцев назад переспала с экс-бойфрендом, несмотря на статус участницы телестройки. Однако стремление наладить отношения с Саймоном заставило блондинку прекратить всякий контакт с бывшим женихом.

«Она закончила общение с Михаилом. Просто я ее как-то раз заподозрил. Мы поехали на несколько часов на отдых. Я боковым зрением увидел, что какой-то Михаил ей написал — «шторка» оповещений вылезла. Меня как взорвало! Говорю ей: «Показывай быстро!» А она мне: «Да я хоть сейчас могу показать все свои соцсети, пароли!» Мы на месте сидели, она мне все открыла», — начал рассказ для Dom2Life.ru Саймон.

Но неким Михаилом оказался не тот самый, о котором идут разговоры на протяжении нескольких недель. Выяснилось, что Лене пишет множество поклонников, но она не отвечает никому, потому что остановила свой выбор на сибирском красавце. Марданшину очень польстило, что Хромина серьезно к нему настроена, и он решил сдерживать себя в провокационных разговорах про прошлые отношения.

«В итоге оказалось, что она сообщения в соцсетях даже не читает ни от кого. Они ей не сдались! Просто ей от непонятных типов приходят сообщения. А у бывшего фамилия Александров. И как раз там написал Михаил А. какой-то. И как только это увидел, меня взорвало…

Лена меня успокаивала и говорила, что все нормально, а там что-то в стиле: «Приезжай, мы тебя ждем, мы тебя любим!» Конечно, меня это напрягло. Потом оказалось, что никаких зацепок нет. Они везде друг у друга заблокированы, и ничего страшного», — вздохнул в разговоре с Dom2Life.ru Саймон Марданшин.

0

582

Ты супер! Сезон 2, Выпуск 5. 10.03.2018

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-159264373&id=456243065&hash=a1adc326ff2602a2[/video2]

0

583

Дана Борисова
С близкой подругой,женщиной,которая много раз помогала и мне ,и моим близким ,и коллегам.Которая никогда не отказывает в помощи и потрясающе целеустремленной malysheva ❤💥💐на телесъёмка 🎥#житьздорово👍

malia2261
Подруга🤔🤣сама Малышева в курсе?

Дана Борисова
Мы знакомы более 15 лет,я была ещё ведущей «Армейского магазина»

https://pp.userapi.com/c824200/v824200211/e16b7/USlNdZw4zR0.jpg

0

584

Оля Сокол

Вас когда-нибудь доводила до слез ГЛАЗунья 🍳? (Говорю же,сплошные каламбуры) Нет? А вот меня вчера -да.

Понимаете, я изо всех сил стараюсь корчить из себя здоровую, поэтому когда мир пытается вернуть меня в реальность, пощёчиной из банальной яичницы... 😒Вообщем, с детства ненавижу сырой белок 🤢,он должен быть обжарен с двух сторон,а желток при этом обязан оставаться "в капюшоне",жидким ,и никак по-другому☝В жизни не притронусь к тарелке,если найду там хоть малейший намёк на эти,простите, сопли🙈 И вот вчера, когда я снимала со сковороды яйца, которые жарю сама лет с семи, и как мне казалось,могу приготовить с закрытыми глазами - я чуть не сломалась. Слезы предательски брызнули из глаз и я почувствовала, что в груди вот-вот сдетонирует мощная мина, начиненная злостью,обидой, болью и титанической усталостью. Все, что я так усиленно прятала, могло вырваться наружу из-за какого-то растекшегося на "соплях" желтка, в моей тарелке. Я почувствовала острую беспомощность, а я призираю это состояние больше всего на свете! Охваченная бессилием, я швырнула тарелку на стол, выкрикнув пару нецензурщин и убежала в комнату💥Мне очень хотелось разрыдаться во весь голос, поэтому я изо всех сил стиснула зубы и сжала кулаки так, чтоб впившиеся в ладонь ногти - отвлекли меня на физическую боль. Я стояла, как натянутая струна, стараясь глубоким дыханием остановить бесконтрольный водопад в глазах,который никак не хотел меня слушаться... 😔Все это продолжалось от силы секунд 30, но мне это показалось эпической схваткой на ринге, длиною в 10 раундов. И знаете что? Я отправила эту истерику в нокаут🥊! Я вернулась за стол с мыслями " А вот хрен тебе!" и съела эту "сопливую" кашу из яиц с такой ненавистью, будто это она в чём-то виновата! Сегодня я позавтракала бутербродами. Но завтра я вызову эту желтоглазую дрянь на реванш и надеру ей жопку! Ибо нех*р! 💪🏼#зрение#борьба#реабилитация#здоровье#хочусмотретьвоба#глаза#ольгасокол#соколиныйглаз#дом2#личныйблог#дневник#instagood#instagram#птицасокол

https://pp.userapi.com/c824200/v824200211/e16d7/xCkCYCUJE8w.jpg

0

585

chaichyts
Иногда хорошее настроение травмоопасно🙀 да triandafilidi_liza 💙💚🌍??? Бусинка 😌

0

586

Шипулин признал сборную по биатлону худшей за последние годы

Российский биатлонист Антон Шипулин заявил, что нынешняя сборная России — слабейшая за последние годы. Об этом он рассказал в эфире телеканала «Матч ТВ».

«Сейчас нам нужно выйти из этой ситуации, выбраться из этой глубокой ямы, чтобы все вернулось на свои места. Понимаю, что сейчас у нас нет результатов, понимаю, что мы самая слабая сборная за последние годы. Нет результатов — значит, мы слабее остальных», — заявил Шипулин.

Он также добавил, что в последнее время команда столкнулась с критикой, однако спортсмены не обращают на нее внимания. «У нас уже выработался иммунитет, когда мы не обращаем внимания на мелочи. Нас смешивали с грязью на протяжении этих двух-трех месяцев не один раз. Сначала было тяжело, но сейчас понимаю, может, в каком-то смысле это укрепит команду, укрепит дух ребят, тренеров, потому что хуже быть уже не может», — подчеркнул биатлонист.

8 марта Шипулин одержал первую победу в Кубке мира сезона-2017/2018. Он выиграл спринт в финском Контиолахти. До этого он дважды приходил к финишу третьим в гонках преследования.

Спортсмен пропустил Олимпийские игры 2018 года, потому что не получил специального приглашения. В составе команды выступили Антон Бабиков, Матвей Елисеев, Татьяна Акимова и Ульяна Кайшева. Никто из них не сумел завоевать медалей.
лента.ру

https://pp.userapi.com/c841533/v841533211/766ba/Dzjf-lK2St4.jpg

0

587

Министр культуры Самарской области назвал безобразным поведение Михаила Ефремова

Сергей Филиппов сообщил, что был на спектакле "Современника", который вызвал возмущение зрителей

Москва. 10 марта. INTERFAX - Врио министра культуры Самарской области Сергей Филиппов прокомментировал произошедшее на спектакле театра "Современник" в Самаре, когда актер Михаил Ефремов, как сообщали очевидцы, вышел на сцену нетрезывм.

"На спектакле я был как обычный зритель. Уходить со спектакля не имею привычки, даже если не нравится. Выходку Ефремова считаю безобразной. Надеюсь, что руководство "Современника" найдёт способ извиниться перед самарской публикой", - написал Филиппов в своем фейсбуке.

Он констатировал, что с уважением относится к театру "Современник", хотя эта пьеса ему не понравилась.

Самарский министр также подчеркнул, что это коммерческий спектакль, к его организации региональный минкульт отношения не имел.

"Что касается ряда комментаторов, то вынужден заметить: в отличие от публики в зале пишущие самарские хамы ничуть не лучше выступающих московских, если даже они находятся в депутатском статусе", - заключил он.

Ранее в соцсетях появились сообщения самарцев, посетивших спекталь "Не становись чужим" театра "Современник" в Самарском театре оперы и балета, которые раскритиковали постановку, отметив неподобающее поведения актера.

https://pp.userapi.com/c841533/v841533211/766d6/gGiIEc6F9RE.jpg

https://pp.userapi.com/c841533/v841533211/766e4/P1lk4wcAbF8.jpg

500,auto

0

588

Маша Кохно с подругой

Встречаемся в роддоме😜

https://pp.userapi.com/c840527/v840527211/60db2/WF9qpLIPtFk.jpg

0

589

Саша Гобозов о разрыве с Иваной Диловой: «Мне убиваться не из-за кого»

Участники «ДОМа-2» окончательно выяснили отношения. Саша Гобозов откровенно рассказал о закончившейся интрижке с Иваной Диловой, и почему девушка сильно его разочаровала, несмотря на всю любовь к ней.

Саша Гобозов вернулся на Поляну. Вместе с «черной меткой» он привез с собой и огромный камень на душе — горячий осетин не может поладить со своенравной болгаркой Иваной Диловой. Брюнетка обиделась на бывшего бойфренда, когда он выселил ее из комнаты, а потом закрутил интрижки сразу с тремя девушками на Острове Любви: с Викой Борисевич, Марго Овсянниковой и Кариной Прониной. Именно тогда Ивана решила поставить окончательную точку в их отношениях, но общение у бывших избранников до сих пор натянутое.

«Я приехал на Остров и в первую ночь связался с ней, она поставила точку. Сказала, что мы точно никогда не будем вместе. Как приехал на Поляну, она каждый раз цепляла меня. Кричала, пыталась вывести меня на эмоции, сама была на эмоциях», — начал рассказ Гобозов.

Саша и Ивана поговорили на Поляне. Их беседы каждый раз заканчивались «за упокой», потому что оба слишком эмоционально воспринимали общение друг с другом. После морального напряжения Гобозов принял твердое решение насовсем отказаться от компании Диловой.

«Она думала, что я приеду, буду валяться у нее в ногах и вымаливать прощения, но сама потеряла меня как парня после телетет-а. Мне было тогда очень плохо после разговора, общались долго со «Штрихом», и я понял, что убиваться не из-за кого. Она не оценила ни один мой поступок в свой адрес», — подытожил Гобозов.
dom2life

https://pp.userapi.com/c841220/v841220459/97bfa/eBk-XWdp4JU.jpg

0

590

Маша Кохно

Так интересно что вам подарили на 8 марта ?💕💕💕

https://pp.userapi.com/c824501/v824501683/e3421/LTM9ZsGlRJg.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 479