Маргарита Овсянникова начала строить отношения с Антоном Шоки.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Как считаете, кто из парней больше подходит девушке?\
дом2
НОВОСТИ 479
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59110 Мар 2018 18:10:12
Поделиться59210 Мар 2018 18:11:48
Карина Пронина
Дорогие мои, очень много тёплых слов слышу в свой адрес, ваша поддержка очень ценна.🙏
Я ушла на голосовании, перед этим сама попросила «чёрную метку» с Сейшел, но, прилетев на поляну, решила дождаться субботы, ведь опустить руки - это самое простое, что я могла сделать 🤗
Может быть, совершила ошибку? Уходить с чувствами - правильно? Рано сдалась?
Слишком много вопросов, на которые пока не могу дать однозначного ответа.
В любом случае, дом 2 - это большая школа жизни, я ничего не потеряла, лишь приобрела. Люблю это место и людей! #Насвязи #доскоройвстречи
Кстати, в тнт-клаб есть голосование на возврат участников...😂😂😂
Поделиться59310 Мар 2018 18:22:13
Молодая пара приняла в семью 9 братьев и сестёр, чтобы их не разлучать
Супруги Пегги и Джейкоб Смит из Флориды приняли в семью сразу девять детей, узнав об их сложном положении из социальных сетей. Молодые люди решили помочь братьям и сёстрам остаться рядом и теперь воспитывают их вместе со своими родителями, рассказывает Mirror.
Студент колледжа Джейкоб увидел на Facebook объявление о братьях и сёстрах, которые нуждаются в семье. Он рассказал о них своей жене Пегги, и супруги буквально сразу приняли решение забрать детей к себе. Родители Джейкоба Тад и Лорин, которые живут по соседству и недавно усыновили девочку, захотели помочь молодым людям в этом добром деле. Теперь все 9 детей живут рядом — младшие у Джейкоба и Пегги, а старшие — у их родителей.
"Я упомянул, что хотел бы помочь, и моя мама позвонила, чтобы спросить, серьёзно ли я настроен. Она предложила, чтобы мы взяли младших, а они — старших, и дети остались вместе"
Джейкоб Смит
Мы подумали: это сумасшествие, но почему нет?"
Интересно, что в объявлении на Facebook было сказано о восьми детях. О существовании девятой девочки супруги узнали лишь после того, как откликнулись на призыв о помощи. Впрочем, это никак не повлияло на желание семьи помочь малышам.
"Мы слышали, как многие говорят: "Вы сумасшедшие! О чём вы думаете? У вас же уже есть один приёмный ребёнок!" Наш ответ: нет сомнений, что мы сумасшедшие. Но кто, если не мы?"
Мама Джейкоба Лорин
Теперь все девять братьев и сестёр живут по соседству и могут постоянно проводить время вместе. Буквально за один день они обрели и любящих родителей, и бабушку с дедушкой, которые души в них не чают.
"Спасибо, что позволили нам быть в вашем доме, вы спасли нас от разлуки," - из открытки, написанной одной из сестёр.
life
Поделиться59410 Мар 2018 18:36:21
Сегодня вечером - Ширвиндт и Державин. 10.03.2018
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-159264373&id=456243068&hash=0b92f5277d8b57a5[/video2]
Поделиться59510 Мар 2018 19:06:41
Это видео про толстую и весёлую собаку Галину
Сначала она была бездомной, а потом стала талисманом пожарной части в Ленобласти. Теперь живет там, встречает с заданий пожарных и радуется жизни.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456242417&hash=4815f85720634311[/video2]
Поделиться59610 Мар 2018 19:14:59
Сини подмосковные холмы,
В воздухе чуть теплом — пыль и деготь.
Сплю весь день, весь день смеюсь, — должно быть,
Выздоравливаю от зимы.
Я иду домой возможно тише:
Ненаписанных стихов — не жаль!
Стук колес и жареный миндаль
Мне дороже всех четверостиший.
Голова до прелести пуста,
Оттого что сердце — слишком полно!
Дни мои, как маленькие волны,
На которые гляжу с моста.
Чьи-то взгляды слишком уж нежны
В нежном воздухе едва нагретом…
Я уже заболеваю летом,
Еле выздоровев от зимы.
Марина Цветаева
Поделиться59710 Мар 2018 19:16:13
Проект покинули Карина Пронина и Кейт Рос. Стефан ушел вместе с Кейт.
/вечерний эфир 10.03.2018/
Поделиться59810 Мар 2018 19:32:35
Водонаева
🕸🕷 Пошлёшь кого-нибудь за дело в задницу в комментариях, как тут же целое изобилие разнообразных пациентов вылезет. Там и ненависть с пожеланиями смерти, и оскорбления, и фашистские выкрики, и прозрачная зависть. Так же в меню недержание жёлчи с разнообразными экскрементами. У меня как раз защита диплома скоро, поэтому уважаемые счастливые жёны и матери, а так же успешные и самые умные, пишите больше пожалуйста! Не скупитесь на материалы для анализов. Весна началась, обострение! Обожаю! 🕷🕸
Поделиться59910 Мар 2018 19:35:38
Стефан
Я за тебя готов драться , и прикрыть своим плечом от этих стервятников что строят козни вокруг . Расстояние нас сделало только сильней и сблизило . И на сегодняшний день я понимаю что в жизни нет ничего невозможного. One Love ...
#jewelit #кейт
Поделиться60010 Мар 2018 19:36:19
Город любви .10.03.2018
Краткое содержание:
На субботнем лобном месте пройдет голосование на уход с проекта одного из участников. За драку номинированы на уход Саша Гобозов и Стефан Джевелит, за бездействие номинированы Карина Пронина и Вика Борисевич. Зрители в ТНТ Клаб номинировали Илью Яббарова. Андрей Черкасов заявил Илье, что тот меняет женщин, как перчатки и выглядит это некрасиво. Яббаров ответил, что встал на путь исправления, ничего хорошего от гарема нет, все равно его тянет туда, «где сладенько». Илья имел в виду Алену Савкину. Оля Жарикова не хочет, чтобы Илья покидал проект, он яркий участник, пусть строит отношения. Саша Гобозов признал, что был неправ, что ударил связанного Сороку, если бы ситуация повторилась, он бы его отвязал. Саша заявил, что он свободный мужчина, отношений у него нет, Оля помогла ему тогда, когда Вика даже не подошла к нему. Черкасов пригласил всех на язык и рассказал, что Гобозова символизирует макет мини танка, а Яббарова макет мини трактора. По правую руку от ведущего девушки Гобозова Ивана, Карина и Вика, по левую руку девушки Яббарова, это Алена, Оля, Даша. Оля Жарикова перешла на сторону девушек Гобозова и потом объяснила, что у Саши есть шанс построить искренние отношения, у Ильи шансов меньше. На Сейшелах расплакалась Катя Зиновьева. Катя корит себя, что по ее вине произошла ситуация с Ромой Гриценко. Катя сказала, что, если бы у нее был хоть малейший шанс вернуть Сашу, она бы за него вступалась. Гриценко не понимает о каких чувствах к Саше говорит Катя, она целовалась с Талыбовым и просилась к нему на квартиру, потом обнималась с ним и предлагала «волшебничать», потом Безус, потом Женя, девушка, которая любит не будет так себя вести. Стефан и Кейт родились в один день и считают себя двумя половинками единого целого. Черкасов на языке задавал вопросы ребятам, и они должны были показывать картинки с ответами, чтобы выяснить насколько они одинаково думают. На четыре вопроса Стефан и Кейт ответили одинаково. Поддержать Карину Пронину пришла на проект тетя Алексея Кудряшова Оксана. Тете нравится Карина и она думает, что Карина с Лешей еще не все решили и их отношения не закончены. Кудряшов заявил, что отпустил Карину и пытается строить отношения. Леша не хочет, чтобы Карина уходила, но он поставил с ней точку. Карина расплакалась, она считает, что совершила ошибку, когда попросила черную метку. Черкасов повторил, что номинированы на голосование Гобозов, Яббаров, Пронина, Борисевич, Джевелит. Вынесли сердца, и черная метка на поляне досталась Алексею Купину. Майя ждет от Леши предложение, кольцо за 300 тысяч и ребенка в течение года. Купин не собирается покупать такое дорогое кольцо. Майя попросила не голосовать против Леши. Участники проголосовали против Карины Прониной. Иммунитет Карине не достался. Пронина сказала Леше, что с ее уходом ее симпатия не исчезает, они будут общаться и созваниваться.
На прошлой неделе на проект пришли Даша Друзьяк и Кейт Рос. Ката пришла на проект к Стефану, чтобы исправить свою ошибку и начать со Стефаном все с чистого листа. Ката оборвала общение с парнем за периметром, потом пожалела и пришла все исправить. Даша пришла к Илье Яббарову. Сейчас Даше интересен Роман Гриценко, они переписываются и созваниваются. Рома сказал, что Даша симпатичная девчонка, они общались секунд сорок, за это время он не смог узнать девушку. Участники проголосовали и решили выгнать с проекта Кату Рос. Стефан решил уйти за своей девушкой.
Главное за день:
• По результатам голосования проект покинули Карина Пронина и Ката Рос, Стефан ушел за Кейт.
video-dom2.