Захар Саленко
Лучшие друзья девушек - это бриллианты 💎 У тебя не должно быть сомнения в выборе подарка для дорогого твоему сердцу человека
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 479
Захар Саленко
Лучшие друзья девушек - это бриллианты 💎 У тебя не должно быть сомнения в выборе подарка для дорогого твоему сердцу человека
Антон Гусев
.
Сегодня будет Баня
Выходные за городом
Нелли Ермолаева
Жалеете ли вы в своей жизни о чем либо ? Меня часто спрашивают такой вопрос🤔Никогда 🙌🏻и ни о чем 🙌🏻Каждый отрезок и период в моей жизни -это мой опыт, мое приключение , мое решение и мой выбор💡💥 Сожаление о сделанном в прошлом нередко является для многих тормозом, мы зацикливаемся на этом и не можем идти дальше. .... А Ведь можно на всю картину посмотреть с другого ракурса )))Очень важно не зацикливаться и с лёгкостью отпускать ....А ведь , если так проанализировать , то особенную боль нам приносят именно 100 раз повторенные ошибки ! По сути , мы сожалеем об одном и том же , просто в разных ситуациях и с разными людьми ! Я всегда с лёгкостью отпускаю ситуацию , если она даже мне не на руку... Каждый человек, который встречается мне на пути🧘 выполняет особую миссию в этот период💫а я для него соответственно! Вот такая матрица! Каждому благодарна и не жалею, если наши пути чуть позже разошлись .. Значит так нужно свыше! Если на себе выдирать волосы и ругать за то, что произошло раньше, то не придёт новая волна к вам... Никогда не жалейте о постепенных дняхо том, что вы совершали , с кем общались , кого любили , где работали , как мыслили и жили !!! Используйте свой опыт рационально для будущего
Опасные омуты океана
Водовороты всегда были источниками легенд и матросских басен: здесь прятались вымышленные морские твари и даже некоторые боги. По одной из версий, даже Атлантида опустилась на дно, затянутая гигантской воронкой. Опасность водоворотов любили подчеркивать многие писатели: исследователи считают, что даже гомеровские Сцилла и Харибда — не что иное, как два идущих рядом водоворота. Сейчас, с развитием техники, морская стихия уже не так страшна кораблям, как прежде. Тем не менее, на свете все еще существуют несколько таких водоворотов, которые предпочитают обходить стороной и бывалые моряки.
Сальстраумен
Норвегия
Самое сильное приливное течение в мире уютно устроилось в небольшом проливе. Вода здесь развивает внушительные 58 километров в час. До 520,000,000 кубических метров воды проходят через этот узкий пролив каждые шесть часов. Массивные водовороты до 13 метров в диаметре и 8 метров глубиной возникают здесь, когда сталкиваются два разных течения.
Москстраумен
Тихий океан
Эдгар По прославил этот водоворот в мистической повести «Спуск в омут». Большинство водоворотов возникают из-за приливов и течений, но Москстраумен находится прямо в открытом океане. Водоворот может достигнуть 80 метров в диаметре, что делает его опасным даже для крупных судов.
Clyde Cruises
Залив Corryvreckan
В заливе Corryvreckan, между двумя островами у побережья Шотландии, обитает третий по величине водоворот в мире. Шум воды слышен за десятки километров от самого места. Аквалангисты считают его одним из самых опасных спотов для погружений во всей Великобритании.
Олд Соу
Канада
Олд Соу — крупнейший водоворот в западном полушарии. Его воронка достигает целых 80 метров в поперечнике. Во время прилива, служба спасения перекрывает все пути, ведь скорость течения превышает 40 км/ч.
Наруто
Япония
Узкий пролив Наруто считается опасным местом даже для опытных моряков. Во время прилива, скорость воды достигает 34 км/ч, образуя воронки диаметром в целых 30 метров.
BC Living
Канада
Пороги — вот, что привлекает в это опасное место тысячи каякеров ежегодно. Несмотря на высокую вероятность провести свою последнюю гонку, люди со всех уголков земного шара стремятся в Британскую Колумбию, чтобы испытать свои силы в борьбе с водной стихией.
Френч Пасс
Новая Зеландия
Между островом у побережья Новой Зеландии и материком вольготно расположился старина Френч Пасс. Большая часть воды проходит через узкий канал шириной всего 100 метров. В этом коварном месте погибли сотни людей, утянутые в пучину неумолимой стихией.
Озеро Пенер
США
Относительно спокойное озеро превратилось в настоящий кошмар моряков — благодаря беспечности нескольких рабочих. В поисках нефти, бурильщики пробили дно озера и попали прямо в соляную шахту. В результате, образовался огромный водоворот, моментально утянувший в пучину 11 барж и несколько рыбацких лодок.
Ниагарский водопад
США
Ниже по течению от знаменитого Ниагарского водопада располагается водоворот. Он сформировался еще 4200 лет назад, в период быстрой эрозии почвы. Водоворот может достигать глубины 60 метров — и это именно он виновен в гибели многих смельчаков, решивших пройти Ниагару в обычной бочке.
Самые популярные породы кошек в России по версии "Авито"
Автор: TapokSudby
10 марта 2018 07:50
Эксперты площадки "Авито" проанализировали запросы желающих обзавестись котенком и выяснили 10 самых популярных в России пород этих животных.
По итогам исследований, которые были приурочены к Международному дню кошек, составлен топ-10 самых популярных пород.
Средняя стоимость на Avito составляет 13,2 тысячи рублей. За год этот показатель снизился на 23,5%.
1. Шотландская
Самая популярная порода в России, котята которой пользуются неизменным спросом. Однако, цены на котят-шотландцев в январе 2018 года стали ниже (7 373 руб.), чем в том же месяце год назад (12 575 руб).2. Британская
Роскошные британцы имеют целую армию поклонников. Вальяжные и невозмутимые красавцы занимают 2-ю позицию в рейтинге самых популярных пород кошек в России. Средняя стоимость котенка-британца в 2018 году, проданного на "Авито", составила 8 634 рубля. Видимо, рынок пресыщен, потому что ровно год назад за котят этой породы просили много больше - 19 468 рубля.3. Мейн-кун
Ласковый пушистый красавец с "фирменным взглядом" с успехом покоряет сердца россиян - по запросам в январе 2018 года эта порода занимает 3-е место. Средняя стоимость котенка мейн-куна, проданного на "Авито" составляет 17 118 руб. Это на 5,4% выше, чем в январе 2017 года (16 245 руб.)4. Бенгальская
Желающих обзавестись домашним мини-леопардом в 2018 году было довольно много. По данным "Авито" это одна из наиболее дорогих пород - средняя стоимость котенка-бенгала на этой площадке -19 039 руб, что на 0,4% выше, чем в январе прошлого года (18 966 руб.).5. Канадский сфинкс
Кошки с инопланетной внешностью пленяют своей необычностью. Котята этой породы, проданные на "Авито" в январе 2018 года были самыми дорогими (средняя стоимость составила 21 294 руб!). По данным торговой площадки стоимость канадских сфинксов в 2018 году возросла на рекордные 97,10% по сравнению с 2017 годом (10 803 руб.).6. Донской сфинкс
Еще одна порода "голых" кошек, популярных в России. Средняя стоимость котенка донского сфинкса в январе 2018 года - 6 806 руб, что дороже, чем в 2017 году (5 744 руб.) на 18,50%.7. Абиссинская
Грациозные красавицы с миндалевидными глазами просто потрясающи! За котенка этой породы в январе 2018 года просили в среднем 16 631 руб. Год назад стоимость абиссинцев была немного, на–12,80% выше - 19 065 руб.8. Сибирская
Котята-сибиряки в январе 2018 года в среднем стоили 9 568 руб. Пушистых красавцев год назад продавали чуть дороже ( на 11, 9 %) - их стоимость в январе 2017 года на "Авито" составила 10 865 руб.9. Невская маскарадная
За потрясающе красивых пушистых котят этой породы в январе 2018 года просили 12 446 руб., что на –26,80% ниже, чем в прошлом году (17 007 руб. ).10. Персидская
Пушистейшие из всех пород топа-10. Очаровательных персов можно было приобрести за 6 200 руб, что дороже ( на 3,5 %), чем в 2017 году (5 988 руб.).А еще есть простые беспородные котики
И их на "Авито" отдают просто так, в добрые руки. Одного такого автор этого поста 7 лет назад забрал с улицы. И уже много лет это любимый кот нашей семьи - умный и красивый.
Лена Хромина
Всем привет!
Нам с Саймоном мешает быть счастливыми мой скверный характер. Я вспыльчивая, отвратительная, многие называют меня хабалкой, но я считаю что они не правы. Я обычная, самая нормальная девушка, которая просто может постоять за себя. Саймону иногда не нравится как я высказываюсь в коллективе, да и вообще в принципе ему было бы хорошо, если бы я все время молчала, когда поднимались какие-то темы и обсуждения. А вообще, я считаю, когда в отношениях что-то не клеется, то это проблема двух людей. Саймон высказывает мне много претензий, а я считаю что ему не нравится во мне то, что есть в нем самом, это вспыльчивость, агрессивность и, возможно, чрезмерная уверенность в себе. Так что, для полного счастья и гармонии в отношениях, нам обоим нужно меняться и помогать друг другу в этом.
Сердобольная Алена Рапунцель приняла блудного Илью Яббарова
Участники «ДОМа-2», наконец, воссоединились. Илья Яббаров в разговоре с Dom2Life.ru расставил все точки над «i» и высказался об Алене Рапунцель, Ольге Жариковой и своем поведении. Мужчина клянется, что все осознал и вынес из сложившейся ситуации для себя правильный урок.
Илья Яббаров, похоже, устал от статуса главного «султана» проекта. Мужчина решил прикрыть свой гарем и попрощался почти со всеми своими любовницами. Так, ряды «экс» навсегда пополнили Катя Кауфман и Ольга Жарикова. Кстати, последняя чуть не стала женой Яббарова, когда выдвинула предположение, что забеременела от него. Но, к счастью для Ильи, интересное положение Оли плавно перетекло в обычный сбой женского организма. Тогда участник телестройки вздохнул с облегчением и благополучно расстался с ней. Но горевать в одиночестве Илье не пришлось, поскольку его с радушными объятиями приняла Алена Рапунцель.
«У нас с Аленкой все хорошо. Чувства к ней сильнее всего, вот так я их могу описать. В любом случае, наша любовь поборола все, что произошло. Я, конечно, все осознал, что делал и творил. Это было неправильно. Я больше не собираюсь заниматься такой ерундой, потому что для меня Аленка — это самый лучший человек», — заверил Dom2Life.ru Яббаров.
Также Илья добавил, что никто больше не мешает ему строить отношения с длинноволосой красавицей. Катя Кауфман покинула проект, Дарья Друзьяк быстро в нем разочаровалась, а вот у Ольги Жариковой вообще закрутился новый роман. Да не с кем-нибудь, а с другом Ильи, Сашей Гобозовым.+
«Жарикова не лезет к нам больше, она в отношениях с Гобозовым. И слава Богу! Пусть строит свои отношения, мне она не интересна, и комментировать ее жизнь я тоже больше не хочу», — подытожил в разговоре с Dom2Life.ru Илья.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 479