ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 479

НОВОСТИ 479

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Маша Цигаль о стиле Лены Хроминой: «Она похожа на стриптизершу»

Звездный дизайнер оценила имидж участницы «ДОМа-2». Маша Цигаль считает, что девушка подбирает чересчур откровенные образы, которые становятся антисексуальными.

Лена Хромина на проекте всего три месяца, однако за это время девушка успела стать одной из самых обсуждаемых участниц «ДОМа-2». Сейчас Лена строит отношения с Саймоном Марданшиным. Хромина любит откровенные наряды, которые подчеркивают ее длинные ноги и сексуальную фигуру. Однако дизайнер Маша Цигаль советует героине шоу подбирать более разнообразные луки.

ОБРАЗ 1
Лена Хромина предпочитает надевать весьма вызывающей длины юбки​

450,auto

У Лены прекрасная фигура, но это не значит, что ее нужно максимально оголять и демонстрировать. Начнем разбор с того, что ботильоны уже давно не актуальны, тем более на такой платформе и тонкой шпильке. Их можно надеть, если ты работаешь в стрип-клубе, но в данный момент Лена сидит за столом в ресторане, а не танцует на нем. Обувь выглядит вульгарно. Тем более, у Хроминой и так красивые длинные ноги, их вовсе не обязательно продлевать еще и ботильонами. К ним совершенно не подходит короткая юбка.

В совокупности с животным принтом, прозрачными колготками и обтягивающей водолазкой образ может только оттолкнуть мужчину. Глядя на девушку, у молодого человека возникнет мысль: может, кого попроще поискать. Лук слишком вычурный и чересчур сексуальный.

Если уж Елене так нравятся эти ботильоны, то их можно надеть с замшевыми леггинсами и объемным длинным свитером. Если оставлять водолазку, то тогда стоит выбрать юбку-карандаш, которая будет значительно длиннее, а также туфли-лодочки, получится более строгий стиль. Сохранив в образе нашу юбку с принтом, участнице стоит выбрать огромные кроссовки и массивную футболку, которую можно заправить или подвязать.

ОБРАЗ 2

далее

450,auto

Я так понимаю, Лена хотела создать образ в стиле спорт-шик. Однако ничего спортивного или шикарного здесь нет. Хромина снова надела полюбившиеся ботильоны, но более скромную модель, без огромных каблуков. Рваные шорты здесь совершенно не подходят. Ситуацию исправили бы джинсовые шорты. Либо стоило надеть олимпийку oversize. Укороченная олимпийка тоже бы смотрелась нормально. Бейсболку лучше выбрать белую или розовую, также можно подобрать кроссовки. Но все это Лена боится делать. Видимо, девушка думает, что только обтягивающая одежда подчеркнет ее хорошую фигуру, но это ошибка.

ОБРАЗ 3

450,auto

Юбка в образе довольно актуальная. Правда, лучше если она будет не черной, а джинсовой, либо в цветочек, то есть более романтичной. Вариант, который выбрала Лена, больше подойдет к офисному наряду.

Ботиночки мне нравятся, правда, они снова закрывают щиколотку. Видимо, у участницы есть какой-то комплекс на эту тему. В следующий раз я бы хотела видеть Хромину в босоножках или открытых туфельках.

Есть вопрос по поводу сочетания розового топа с коралловыми ботинками. Важно следить, чтобы оттенки были одинаковыми. Если верх холодного розового цвета, то низ может быть лиловым или в цвете фуксии, но не столь теплым. Тем не менее, лук довольно милый. Я бы посоветовала Елене поэкспериментировать с волосами — сделать хвостик или косичку.
dom2life

0

752

https://pp.userapi.com/c840633/v840633106/65485/tscRTINYq8E.jpg

0

753

Лера Фрост

0

754

Виктория Боня

At my first day in #Thailand 😋
#beach #sun #bikini #vacation
В день приезда в Тайланд... Как же я люблю тёплую погоду и солнце!!

https://pp.userapi.com/c834103/v834103278/e88a6/_Rn_DeS8LM4.jpg

0

755

Лиза Триандафилиди изменила цвет волос

https://sun1-2.userapi.com/c840721/v840721278/63b10/ZzJXp1nLR1Y.jpg

0

756

Новый конфликт шоу-бизнеса

Елена Темникова посмеялась над Ольгой Бузовой

Недавно Ольгу Бузову сравнили с Еленой Темниковой. Похоже, Елене не понравилось это, и она поспешила высмеять коллегу по большой сцене.

На днях Ольга Бузова презентовала свой новый трек под названием "Она не боится", который за считанные минуты побил рекорд по прослушиваниям. Помимо этого, Бузова уже начала выступать с данной композицией. Ольга считает эту песню одной из самых лучших в своем репертуаре.

И тут многие решили, что Бузова старается подражать Елене Темниковой: как в движениях, так и в манере пения. По всей видимости, до Темниковой дошла подобная информация, и она поспешила высказаться по этому поводу. Кто-то из пользователей Сети написал, что Ольга пытается "косить" под Темникову, на что Елена поставила под сомнения вокальные данные Бузовой.

"Тут фанерой не отделаешься ведь", - ответила Темникова и поставила смеющийся смайл.

Что ответит на подобный "выпад" в свою сторону Бузова, пока неизвестно, однако многие критикуют ее за то, что она не поет вживую. До недавних пор Ольга старалась не обращать внимания на подобные слова, однако потом пообещала своим поклонникам, что будет бороться с недоброжелателями. К примеру, она уж было хотела подать в суд на юмориста Андрея Скорохода за то, что тот не слишком красиво отозвался о певице и ее фанатах.
bimru.ru

https://pp.userapi.com/c830408/v830408278/aacd7/174Uiqy6EL4.jpg

0

757

Андрей Чуев

Подписчики, Хай-Фай ! 🕺🏻Вот не могу успокоиться, хоть тресни ! Ну, вот волнуют меня хейтеры и хейтерши!👹🤫😱Ну, очень хочется, что бы люди, которые из себ ничего не представляют, Улыбались , а не несли чушь, от своей собственной несостоятельности ! Хочется , что бы имбицилы, сидящие возле своих мониторов , с выражением лица, подмышка зебры, и «царапающие» на своей «клаве» оскорбления, Отдуплишись!!! Объявляю День Всероссийской Отдуплешки !🔥☝🕺🏻

Путин-на данный момент Лучший Президент для России!!! Бузова -Пусть делает, что хочет, если это нравится людям! Руки-Базуки- Ебл*н и это Очевидно! Богатым , по херу на Бедных, так было и будет Всегда! Бедным, ещё больше по херу, на Бездомных, но не по херу на Богатых, потому что у них все есть😌 ! Американцы не крутые , у них долгов 14 триллионов !!! Они просто купили Мир, а Вы про коррупцию в России !😂😂😂Люди Всегда будут чём-то не довольны, потому что, Люди ! Планета рано или поздно умрет, если думать только о том, как добиться своей цели и срать вокруг себя всю жизнь! Лучше, Жить и Верить, что после смерти есть Жизнь, чем полагать, что жизнь это 100 лет и все! Пи-оры , это не нормально, но они есть ! Жизнь-Будет Счастливый тогда, когда Счастье будет видно в мелочах! Доброе Утро Россия 🇷🇺, все в Силе !🔥🕺🏻💃🎉🏆

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456240644&hash=2ef3d87801b81d0a[/video2]

0

758

Любовь Ткаченко

Включай сегодня вечером #ТНТ
И узнай, прошла ли пара Купин & Донцова в финал конкурса #свадьбанамиллион

https://pp.userapi.com/c840325/v840325200/64a1e/Ru25LvM573M.jpg

0

759

Элина Камирен

У нас в компании целые дебаты😃🤪😉 (чувствуют, что улетать скоро, скучать так видимо начинают 😂❤)... Много говорим о межличностных отношениях, менталитете, понятиях глобальных мужчина/женщина и много всего... Но если убрать все тонкости, где-то мишуру и т.д. Важный момент, два критерия: есть мурашки - нет мурашек🤩 Всё. И так во всем. Тебя или цепляет или нет😜 Что скажете?

https://pp.userapi.com/c834403/v834403200/eac50/QZxJlPDFUdY.jpg

0

760

Илья Яббаров

Уже давно ни для кого не секрет, что в моей душе и моем сердце Алена Рапунцель. Конечно я покосарезил очень много, точнее немножко сделал ей неприятно. Но, Ален Делоном проекта я в любом случае остаюсь. Но, для своей женщины! Естественно я передаю все права Александру Гобозову. Я то понимаю, что я никогда не буду один, потому что у меня есть любимая девушка, Аленушка. Так что пускай Санек строит свои отношения, за ним сейчас ухлёстывает Жарикова, которая кричала о огромной любви и то что она беременна от меня. Вот, мне очень странно. Но в принципе это нормально наверно, для таких женщин. Но, я не исключаю, что у одной девушки есть ко мне симпатия… Но, хочу заявить на всю страну, что я и мое сердце принадлежит только одной женщине, это Алене Рапунцель. К сожалению, или к счастью. Но я ее. На веки веков. Аминь.

https://pp.userapi.com/c831108/v831108661/9711c/P_FC0AdsEEc.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 479