В гости по утрам с Марией Шукшиной. Лидия Шукшина.
11.03.2018
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-159264373&id=456243135&hash=2a55e775682ad713[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 479
В гости по утрам с Марией Шукшиной. Лидия Шукшина.
11.03.2018
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-159264373&id=456243135&hash=2a55e775682ad713[/video2]
Игорь Трегубенко
У великого художника Малевича есть «Чёрный квадрат». Теперь и у нашей компании есть свой светодиодный «Черный квадрат» 3х3 м., который мы предоставили в аренду и уже с 13-15 Марта будет радовать всех посетителей стенда компании Рельеф Центр яркими цветами, динамичным контентом на выставке Скрепка EXPO в Крокусе. А также наш проморобот и инстакуб. #интерактив #проекция #гефест #гефестпроекция #гефестэкспо #аренда #арендаоборудования #expo #скрепкаэкспо
Перезагрузка, 7 сезон, 9 выпуск (11.03.2018)
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/10991575[/video2]
Саша Черно
Всем хорошего дня!😻
Валера Блюменкранц
Думаю только о тебе tatia_tatia_ и нашей Беатрисе❤❤❤
alinagaish
Валер, а зачм тебя отправили на остров... что бы чтооо???
Оля Ветер
Куда же без шариков 🎈🎈🎈
Праздничное настроение помогли создать ***🎈🎈🎈
Спасибо за оперативную доставку и такую красоту ❤
Миша в восторге 🎁🎈🎂
Ксения Бородина
Я все время хитрю, говорю дети хотите поиграть в *** , они естественно всегда «За» , а я то туда не играть иду, а вкусно покушать 😂😂🤪🤪🤪😂 там мой любимый салат «БОРА БОРА», правда тут он называется «Боракай» , огурец, авокадо,сельдерей, креветки🤙🤙🤙
Барзиков
«Перемены происходят лишь тогда, когда мы идем против того, наперекор тому, к чему привыкли #барзиков жду всех на моем ютуб Канале ссылка в шапке профилЯ ❤
Таня Охулкова
В душе 🦋 и 🌸....весна 😁❤
Стефан Джевелит, бывший участник
Наша история только началась . Jewelit & Kate - история неразлучников . Мы всегда будем вместе "11" и будем продолжать вас радовать настоящей , искренней историей любви и конечно красивыми песнями - которые рождены эмоциями и чувствами .
Мы желаем каждому найти свою вторую половинку и вместе с нами продолжить историю неразлучников .
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 479