ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 479

НОВОСТИ 479

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

gnomgnomych
К Мальдивам готов 🐠🐟🐬

0

802

Бузова

Любимый Воронеж, я уже соскучилась 😌ловите валентинку❤Свидание назначаем 19 марта😉 Жду вас всех на спектакле «Мужчина нарасхват» в Эвент-Холле 😌😌😌

https://pp.userapi.com/c840236/v840236238/90ff6/EXV7GC3sKyE.jpg

0

803

Лиза Триандафилиди

Я так рада что покрасилась , скоро будут ещё перемены 🤗🙈🤗месяц перемен, вот что значит ушли за периметр , можно все и сразу 💙😋следим ☺

https://pp.userapi.com/c840227/v840227238/8690a/pdgaToIF88w.jpg

0

804

Саша Черно

Любимый Иосиф подарил шубку ❤❤❤

https://pp.userapi.com/c841337/v841337032/79454/J3Q74et-U9g.jpg

0

805

Саша Артёмова

Все таки в марте под снег ❄ приятно покормить оленей 🦌

0

806

Александр Рыбак вновь представит Норвегию на Евровидении

СТОКГОЛЬМ, 11 мар — РИА Новости. Певец и композитор Александр Рыбак одержал победу в финале национального отборочного тура с песней That's How You Write A Song и представит Норвегию на конкурсе Евровидение-2018 в Лиссабоне. Конкурс состоялся в субботу вечером и транслировался норвежской NRK.

Рыбак уже представлял Норвегию на Евровидении в 2009 году, которое прошло в Москве. Певец одержал тогда победу со своей песней "Сказка".

Сразу же после завершения конкурса журналист NRK спросила артиста, сможет ли он повторить успех в Лиссабоне. Рыбак ответил, что это будет сложно.

"Я знаю, что будет сложно. Шанс, что артист может победить за свою страну дважды, маленький. Это смог сделать только Джонни Логан (ирландский певец. — Прим. ред.), у него день рождения в тот же день, что и у меня. Я постараюсь, чтобы Норвегия гордилась мною", — сказал Рыбак NRK.

Александр родился 13 мая 1986 года в Белоруссии. Вырос в Норвегии, куда он переехал вместе с родителями, когда ему было пять лет.

Международный конкурс Евровидения этого года пройдет в Лиссабоне с 8 по 12 мая.

https://pp.userapi.com/c841220/v841220365/e7ab9/Ts0HPd9mWck.jpg

0

807

Хромина о непростых отношениях с бойфрендом: «Сэма все любят, а меня – никто»

Влюбленные пытаются помириться. Лена Хромина рассказала Dom2Life.ru, что смогла уладить конфликты с Саймоном Марданшиным. По словам яркой блондинки, общение с бойфрендом дается ей нелегко, однако против своих чувств она идти не может.
[float=left]450,auto[/float]
Отношения Лены Хроминой и Саймона Марданшина часто называют «вулканом». Даже сами влюбленные говорят о том, что их характеры попросту несовместимы, однако от своих сильных чувств они никуда не могут деться. Ребята то мирятся, то воюют — и так постоянно. Недавний конфликт Лены с Сашей Черно в очередной раз поставил под угрозу пару блондинки с Саймоном.

«Саймона в коллективе все любят, а меня не любит никто. Меня считают провокатором, игроком. Они все прекрасно понимают, что я — топ, но мои провокации всем мешают жить. И даже Сэму. После драки с Черно в комнату пришел Сэм и сказал: «Слава Богу, что мы с тобой расстались!» Он за меня не заступился в тот момент, меня это так расстроило, и я кинула в него мусоркой. Он мне плевал в спину. Был такой треш!» — вспомнила в беседе с Dom2Life.ru Лена.

Однако спустя несколько часов эффектная участница нашла правильный подход ко второй половинке. В тот день Хромина себя плохо чувствовала и попросила Марданшина за ней поухаживать, а также принести лекарства. Избранник незамедлительно принес ей спасительные таблетки.

«Это был как знак примирения. Он полечил меня, и как-то вечером мы легли в одну кровать и вроде как нормально поговорили, но я понимаю, что в воздухе витает недоверие ко мне и сомнения в том, что он сделал правильный выбор. Но несмотря ни на что, он все равно уснул рядом со мной. То есть я рядом с ним уснула», — улыбнулась Dom2Life.ru Лена.

Теперь Хромина и Марданшин пытаются забыть все конфликты и стараются меняться, чтобы не просто сохранить отношения, а вывести их на новый серьезный уровень.

0

808

Русская девочка получила медаль от Фуркада

Французский биатлонист Мартен Фуркад отдал серебряную медаль, завоеванную в масс-старте на этапе Кубка мира в финском Контиолахти, русской девочке. Об этом сообщает «Чемпионат.com».

Гонка состоялась в воскресенье, 11 марта. После церемонии награждения спортсмен традиционно отдал свою медаль одному из детей, присутствовавших на соревновании. Фуркад оставляет себе только награды, завоеванные на чемпионатах мира и Олимпийских играх.

В масс-старте третье место занял россиянин Антон Шипулин. Он до последнего боролся за победу, однако на финишном отрезке упал и упустил Фуркада и австрийца Юлиана Эберхарда, которые в итоге заняли призовые места.

На прошедших в Пхенчхане Олимпийских играх француз завоевал три золотые медали. Еще две награды высшей пробы он взял четыре года назад в Сочи. Также в его активе 11 золотых медалей мировых первенств.
лента.ру

https://pp.userapi.com/c841220/v841220365/e7acd/h67WszVx3fw.jpg

0

809

Настя Лисова

После того как я разместила осуждающее меня сообщение в Сторис Я получила массу сообщений как с поддержкой меня, так и с поддержкой этой дамочки с одной фотографией с изображением Анджелины Джоли в юности ))😬.
Забота, безусловная любовь к своему ребеночку🐣💗, конечно же поцелуйчики)) 💋не обязательно делать в страшном виде))👀.
Можно все совмещать, и заботу о ребёнке и заботу о себе и в целом о семье❤. Только это сложнее в разы☝)), но результат твоих стараний придаёт ещё больше сил на дальнейшие успехи. Я об этом не раз писала в своём блоге!👌
Что касается моего блога☝, тут мне нравится делиться своими лайфхаками🔝, женскими секретами🌷, какими то находками или просто опытом в Любой сфере. Я хочу чтобы моя страница приносила реальную пользу моим подписчикам👍, и ещё я никогда не рекомендую у себя говно, хотя предложений очень много, но я все фильтрую, потому что знаю, что многие следуют моим советам😊🙏🏻.
Конечно я могу начать снимать в Сторис как я меняю подгузоны по 10 раз за день, как за ночь несколько раз встаю как зомби на кормление, как со скоростью света🌪 одеваюсь после того как ребёнок одетый лежит в коляске перед прогулкой и не дай Бог она вспотеет, как на руках по пол часа таскаю мою малышку, когда животик не проходит у неё.
Ну это же очевидные мамские заботы💗, как раз таки они пусть остаются за кадром. Кто знает, то поймёт меня, а кто не знает, в своё время ещё узнает)😉
И тема материнства мне безусловно интересна❤, и я в ней новичек, в отличии от красоты и Спорта)), но тем не менее своими новыми знаниями тоже по возможности с вами делюсь.
Жаль, что мне приходится объяснять все это, думала все всё понимают, а оказывается что нет😘
Ах да, за последнюю неделю я отлучилась от своей девочки 2 раза на 2,5 часа и использовала это время по своему желанию🌸. Советую всем мамочкам периодически оставаться наедине с собой или со своими делами, чтобы перезагрузится)), если, конечно, есть возможность😉. Это нужно делать, чтобы с новыми силами с накрашенной улыбкой Моны Лизы улыбаться в зеркало себе, мужу и ребёнку❤.

https://pp.userapi.com/c841220/v841220365/e7ad4/KPtvf34vL2U.jpg

0

810

lilia__chetraru
8 марта продолжается ! Любимый решил меня порадовать и подарил колечко от ***. Лучшие друзья девушек это бриллианты 💍, как не крути 😍🔥

https://pp.userapi.com/c841220/v841220365/e7aee/FRt-edNXHfY.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 479