Лена Хромина
НОВОСТИ 479
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87212 Мар 2018 01:51:11
Илья Григоренко
Поделиться87312 Мар 2018 01:55:58
Сейшельские наяды
Настя Балинская, Саша Шева
Поделиться87412 Мар 2018 02:20:26
Саша Черно
Я считаю, что в стрессовых ситуациях, когда почва начинает уходить из-под твоих ног, и ты уже не король ситуации, не король положения, ты начинаешь переосмысливать очень многое для себя. Начинаешь осознавать ошибки, понимаешь, что не хочешь терять людей, которых ты в действительности любишь. И у тебя проиходит все по-другому в твоей голове, меняется мировоззрение, меняется абсолютно все. Ты готова пойти на многое, чтобы человека не потерять. Так же получилось и в ситуации Юли и Сережи.
Я не считаю постыдным, что она неожиданно для всех решила изменить свое поведение, решила изменить себя. Не знаю, правда, временно это или нет. Я считаю, то в 30 лет люди уж точно не меняются. Но я честно не видела ничего такого особо криминального. Может быть, конечно, уделяла Сереже внимания чуть меньше.
Кто вам сказал о том, что Юля не внимательная, не заботливая, не нежная, не мягкая? Все это в ней присутствует. Просто ей очень сложно это давать мужчине. Потому что в действительности она привыкла быть воином; у нас с ней схожа судьба, и я ее понимаю в таких моментах. Потому что когда-то мужчины ее предавали, в том числе и Сережа; может быть, про это и кто-то забыл.
Нет, это не Юля такая. Просто жизненные ситуации такие произошли, от которых ей пришлось стать такой. Но нежность, денственность в ней присутствуют.
Гнездо Пересмешника
Поделиться87512 Мар 2018 02:26:59
Лиса Патрика
Птички-щебетуньи, сегодня сподобилось мне выпуск ДД смотреть. Удивилась я немало, когда девицу одну зрила))))
Смотрела и дивилась-гадала, что же такое на ляшке у неё этакое...то ли недотатуха, то ли пересиняк....подскажите, не засну ведь😒
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА
Гжель типа. Русский сувенир...
Лиса Патрика ответила Сообществу
Охохонюшки😢 потерлась, видать, гжель-то(((
Поделиться87612 Мар 2018 02:30:55
Марина Африкантова
One day one life 🐚
Потеряли меня ? 🤷♀️ Решила немного отдохнуть от современной жизни 😃
Поделиться87712 Мар 2018 02:57:00
КОММЕНТАРИИ ЗРИТЕЛЕЙ, ЛЕШИ КУПИНА И КУЧЕРОВА
по поводу очередного эфира конкурса "Свадьба на миллион"
fan.lenakhromina
Жалко, очень. Самые достойные и лучшие как всегда в минусе..
katiushka_1992
Нет однозначно это было не честно и не справедливо к вам полиграф бред
shokolad_ka25
Нет не справедливо... Очень жалко ((((
anhelka1o9
В этом исходе виновата твоя вторая половина🤷🏼♀️
Леша Купин
Дорогие друзья , спасибо всем большое за поддержку ❤
Сергей Кучеров
Красный костюм сможешь одолжить на тренировку?
shokolad_ka25
Нет не справедливо... Очень жалко ((((
Сергей Кучеровi@shokolad_ka25
почему?
спасибо Северяночке за выразительные скриншоты 🌸
Поделиться87812 Мар 2018 03:57:35
Катя Зиновьева
Ало, Але, дада да, кто там ко мне на кастинг идёт? Девушка заждалась принца😂👦🏻
<!--html--><!-- Put this script tag to the <head> of your page --> <script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?152"></script> <!-- Put this div tag to the place, where the Poll block will be --> <div id="vk_poll"></div> <script type="text/javascript"> VK.Widgets.Poll("vk_poll", {width: 300}, "288849674_f90ccc2f56d321b637"); </script>
Поделиться87912 Мар 2018 04:03:27
Водонаева моется
Поделиться88012 Мар 2018 04:07:26
Оля Сокол
Сегодня сделали последние уколы, я надеюсь. Целый день какая-то слабость... Тексты не пишутся, музыка не вдохновляет, а шоколад уже не лезет 😞Видимо, просто устала. Завтра важный день, возможно меня отпустят на месяц домой🙏 А сейчас хочется на ручки и посмотреть какой-нибудь добрый фильм. Такой, после которого ещё долго остаётся приятное послевкусие... Может посоветуете ? #глаза#здоровье#зрение#цветы#хочусмотретьвоба#ольгасокол#блог#личныйдневник#борьба#дом2#реабилитация#любовь#семья#instagood#instagramhub#instagramers#instablogger#охужэтихэштеги