Орлова
С праздником,девочки!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 479
Орлова
С праздником,девочки!
Максим Галкин
Дорогие девочки, девушки, дамы, мамы и бабушки, а одним словом - девчонки! В этот весенний по календарю день так хочется подарить вам солнце и тепло, заботу и внимание и досказать всё хорошее, что остаётся между строк, что таится за молчанием, что не дают произнести робость и ложная гордость. Не знаю, как у них, наверное, не хуже, но у нас, вы, наши женщины - вы невероятные. Я знаю, весь мир давно за равноправие полов, но, думаю, не будет большим грехом - вознести женщину чуть выше нас, мужиков. Вы всегда чуть более правы, существенно мудрее, перманентно красивее и даже, прости Господи, зачастую сильнее! Мы рядом с вами всегда немного дети, как я на этой старой фотке из 80-ых, мы рядом с вами чувствуем себя дома: дочь, сестра, любимая, мама - вы даёте нам ощущение очага. В наш циничный век хочу пожелать вам забытого слова - галантности с нашей стороны, чтобы именно галантность, предупредительность и настоящие рыцари окружали вас и хранили от бед. Улыбайтесь и будьте счастливы!
С любовью,
Ваш Максим
Животные Новосибирского зоопарка вышли из спячки
В Новосибирский зоопарк пришла весна: у медведей и барсуков закончилась спячка. Пока барсуки выходят из своих укрытий ненадолго и не так активны, как летом. Процесс выходя из спячки происходит постепенно.
Солнце разбудило и бурых медведей.
«Медведица Валя с медвежонком толком не спала. Глубокого зимнего сна у неё было буквально несколько недель. Молодые мамы с маленькими детьми её поймут: малыши не любят долго спать. Молодой медведь Алтай тоже уже активен: каждый день активные игры и полноценное питание. А вот наш бурый медведь Лёха пробыл в спячке дольше остальных сородичей. Он спал крепко и долго. Весна разбудила Лёху в первые дни марта», — рассказала зоотехник отдела хищных животных Светлана Воробьева.
© ВашГород
Скандальная звезда «ДОМа-2» Ольга Сокол потеряла зрение.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
«Мне сделали операцию на глаз, а через два дня он полностью ослеп, – поделилась Оля с dom2magazine. – Оказалось, что это была воспалительная реакция. Меня срочно отправили на ещё одну операцию, там поставили силикон на глаз. Доктор до конца не знал восстановится ли зрение, но сейчас я хотя бы могу различать силуэты».
Чуть пониже губ, чуть повыше сердца –Там Душа живет, без окна, без дверцы. Вольная она, словно птичья стая, Когда ей легко – она воском тает, Когда есть в Душе хоть немного света –Она – словно май, нет… кусочек лета! Когда лживых фраз брошена охапка, Чуть пониже глаз, нежно, словно лапкой, Вытрет мокрый след и вздохнет от боли –Здесь защиты нет – словно горстка соли Брошена туда, где чуть выше – губы… И больней всегда, когда очень любим… Чуть пониже губ, чуть повыше сердца...
Эльчин Сафарли
АЛИКА СМЕХОВА С ДЕТЬМИ
"При объятиях вырабатывается гормон привязанности - окситоцин 👻 мои объятия всегда открыты для моих сыновей... ", - подписала фото актриса.
Бородина
Спасибо zimamoscow ♥♥♥ 🤤🤤🤤🤤🤤 люблю 🤤🤤🤤🤤 #боромилан35 #довольнаямоська
Сегодня я имею полное право, завалить ленту фотографиями🤪🤪🤪 Италия, день моего рождения, 8 марта 🌺🌺🌺
Наше итальянское утро с любимым мужем 🍇🌺💋♥😍
Спасибо dom2magazine и всем моим дорогим ребятам ♥🌺🔥 мне очень приятно 🙌🙌🙌
комментарий
karrinka428
Жужа смотрит твои сторис и фото!!! У нее-то нет таких подарков!!! Катюша Жужа, завидуй молча!!!
Не забудьте поздравить с 8 Марта самую главную женщину своей жизни!
Иллюстратор: Bird Born
Смотри сегодня
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/10983033[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 479