ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 479

НОВОСТИ 479

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Кадони

Кому надо тот поймёт)))

https://pp.userapi.com/c830709/v830709129/a12e3/ZJiBhvTDJk4.jpg

+1

932

Купин и Донцова неожиданно выбыли из гонки «Свадьба на миллион»

Участники «ДОМа-2» не прошли в основной этап конкурса. Зрители проголосовали против нахождения Леши Купина и Майи Донцовой в основном этапе гонки за призовые деньги на торжественную церемонию. Поклонники пары шокированы подобным исходом.
[float=left]450,auto[/float]
Майя Донцова и Леша Купин выбыли из конкурса «Свадьба на миллион». В традиционном воскресном эфире испытания детектором лжи проходила одна из самых стабильных пар проекта. Несмотря на то, что влюбленные полностью доверяют друг другу, специалисты заверили, что Купин изменял Донцовой, находясь в их отношениях. Поверив полиграфологам, гости студии проголосовали против прохождения Майя и Леша в основной этап гонки.

«Безумно грустно и обидно, что мы не прошли в конкурс! Я очень расстроилась, потому что мы хотели победить и сыграть свадьбу! А тут такой исход… Я точно знаю, что Леша верен мне и своему слову, что он никогда мне не изменял. Детектор показывает реакцию, а, учитывая, что Леша сверхэмоционален, то он реагировал на все вопросы. Мы любим друг друга, мы вместе, и это главное», — поделилась Майя с подписчиками.

Да и сам Купин объяснился перед поклонниками. По словам участника «ДОМа-2», он всегда был верен своей девушке и никогда не давал повода думать о неверности.

«Вот такой неожиданный итог. Мы выбыли из конкурса «Свадьба на миллион». Я был честен перед вами, перед своей девушкой и перед самим собой. В наших отношениях никогда не было измен, мы любим друг друга, и мы хотим сыграть свадьбу в этом году. Мне жаль, что наша пара не продолжит борьбу за главный приз», — высказался Леша.

Друзья влюбленных, а также их фанаты шокированы происходящим. По мнению подавляющего большинства, Купин и Донцова были главными претендентами на победу в конкурсе, потому что действительно хотят сыграть свадьбу в этом году, а также родить ребенка.

«Город затих, и гробовая тишина накрыла волной всех присутствующих в студии. Это правда? Да! Майя и Леша не проходят в основной этап «Свадьба на миллион». Очень обидно за ребят, мы верили, а зритель оказался против. Надеюсь, ребята найдут в себе силы, станут только сильнее и в скором времени сыграют свадьбу», — поделился мнением Иосиф Оганесян.
dom2life

0

933

https://pp.userapi.com/c841222/v841222834/7e1ba/p21_E4clI0A.jpg

0

934

Саша Гобозов пошел против родной матери

Участник «ДОМа-2» не желает слушать советы Ольги Васильевны. Женщина настаивает, что Оля Жарикова — не пара Саше Гобозову, однако ее сын категорически не согласен с мнением родительницы.
[float=left][/float]
Саша Гобозов объявил себя парой с Олей Жариковой. Несмотря на протесты всех вокруг, мужчина уверен — такой заботы он не получал ни от одной девушки в своей жизни. Участник телестройки признался Dom2Life.ru, что Жарикова выходила его после сильнейших ожогов, которые он получил на Сейшелах.

«Я все объясню. Единственный термин, который ко мне тогда подходил, — «побитая собака». Единственным человеком, который меня выходил и морально, и физически, была Оля», — объяснил Гобозов на очередном ток-шоу.

Однако мама Саши, Ольга Васильевна, оказалась категорически против новой избранницы сына. По мнению телебабушки, он может встречаться с кем угодно, однако в романе с ветреной Олей Жариковой она не видит будущего.

«Еще раз говорю, я ей благодарна, но выжди время, Саша! Встречайся, но не объявляй себя парой», — настаивает Ольга Васильевна.

Помимо мамы высказаться решили и те девушки, которых Гобозов обвинил в хладнокровии. Под удар обиженного Саши попала Вика Борисевич и Ивана Дилова, которые, по его мнению, могли помочь ему перенести болезнь, но намеренно этого не сделали.

«Саша, я не могу дотрагиваться до живого мяса!» — высказалась Вика.
«А я этого не сделала, потому что ты меня послал», — сказала Ивана, встав при этом со своего места и подойдя к Саше. Но реакция мужчины была слишком странной: Гобозов заулыбался и игриво попросил Дилову не подходить к нему. Кокетливое настроение Саши заметили все сидящие в студии.
dom2life

0

935

Смотри сегодня

[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/10993826[/video2]

0

936

Элина Камирен

С корабля на бал🥂☀ Падаю в объятия *** 🤪 Чистить пёрышки 🦅😉 *** так рада тебя видеть, спасибо, что встречаешь лично😃🥂💋 #jetlag ещё не ощутила, но в таких условиях буду как огурец 🥒 👌🏼 Сейчас фильм посмотрю и кофе (как я скучала по вкусному кофе ☕) выпью с конфетами, в штатах не просто найти хороший кофе и достойный салон 🇺🇸 Бьюти сервис нашему в подметки не годится🤷🏼‍♀️ Как говорится, дорвалась😂😃 #запискиохотницы #kamirenworld #moscow #losangeles #nabs #tribeca

450,auto
450,auto

+

450,auto
450,auto
450,auto

Татьяна Митракова
В Америке Россию хаяла, вернулась-опять любовь. Переобулась болезная.

0

937

Мэри Кулешова

Человек рядом решил испортить кадр , но зато я красотка 😋
Это очаровательное селфи говорит о том , что СВАХА МЭРИ снова в деле . Лёгким касанием руки , я могу найти твою ❤
Ну что , девочки , у кого нет второй половинки , пишите любой коммент под фото, и я случайным образом выберу 3 дамы и добавлю вас к себе в сторис😘
Однажды , я уже провела такую манипуляцию со своим приятелем и ему написала шикарная блонди!
Образовалась пара ... так что вперёд !

https://pp.userapi.com/c840234/v840234129/863c8/b7QC4kDy5U8.jpg

0

938

Виталик Малышев

Вчера ребята выбыли из конкурса «Свадьба на миллион» по мне вот пара заслуживает принятия участия в этом конкурсе, с ребятами вместе провёл год, не одной измены, отношения показательные, и настоящие ! Но увы и ах🙈 а как вы считаете, нужно возвращать ребят в конкурс ?

https://pp.userapi.com/c841026/v841026129/7e60c/hmL2SkpuYEY.jpg

0

939

Алена Савкина

Я дала Илье ещё один шанс. Потому что у меня есть чувства к этому человеку. Этот шанс у него был, есть, и пока у меня есть чувства, он будет всегда. Но этот шанс один. Он сказал, что Алена у меня одна единственная, я люблю Алёну и отказался от всех остальных. Но мы все понимаем, что это мнение у него может завтра поменяться. У него есть абсолютно белый лист, с помощью которого он может воспользоваться этим шансом и заново построить чистые отношения. Теперь я буду вести себя абсолютно иначе. Потому что я уже один раз была в отношениях с этим человеком, была милой доброй девочкой, которая закрывала на всё глаза, верила своему мужчине и тд. А сейчас веры абсолютно нет, слова больше ничего не значат для меня. Я ему сказала- твои поступки покажут всё. Хоть один флирт или какой-то другой повод, и этого шанса у него больше не будет. Раньше я шла за ним. А теперь, если он хочет отношения, то пусть идёт за мной. Я абсолютно никаких действий предпринимать не буду, бегать за ним не буду. Всё в его руках. И если мужчина хочет и любит, то он сможет доказать своей девушке это. Но как поступит Илья Яббаров, я не знаю.

400,auto

0

940

Элла Суханова

Очень люблю головные уборы и очки 😍 у меня их целая коллекция. Но самые любимые - вот эти очки #Celine . Когда я их себе купила - на меня обрушилась дома критика и претензии по поводу траты денег. Да, наверное это не супер рационально , и можно было бы выбрать что-то попроще , НО спустя почти пол года я с легкостью могу сказать, что это одна из моих любимых вещей в гардеробе 😎😍 Так что балуйте себя чаще и не жалейте денег! Я всегда руководствуюсь одним собственным принципом , когда покупаю какую-то новую дорогую вещь: « Лучше буду меньше кушать , и для фигуры полезнее » . Ведь если посчитать , то мы выбрасываем Целое состояние в мусорку - это ненужные продукты, которые мы покупаем в магазине, зайдя туда голодными или просто из-за красивой баночки ,но при этом оправдываем себя, что прошёл срок годности или не успели приготовить, или уехали к маме, или поужинали в ресторане и тд. А если у нас эконом режим из-за новой пары туфель - то лично я не позволю себе купить ненужную красивую баночку йогурта или чего-то другого. Я буду четко понимать , что мне надо купить на ужин/завтрак и что недорого обойдётся!

https://sun1-2.userapi.com/c840727/v840727129/67428/ELBuMJv-bsw.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 479