Марго
Я вас очень люблю! И постараюсь больше не разочаровывать! Я молодая и могу делать глупости, на ошибках учатся !
Всем чудесного дня ❤❤❤❤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 479
Марго
Я вас очень люблю! И постараюсь больше не разочаровывать! Я молодая и могу делать глупости, на ошибках учатся !
Всем чудесного дня ❤❤❤❤
Андрей Штрих
Я рад, что протянул тебе руку помощи! Я вижу то, как ты меняешься! Плевать, что думают окружающие! Главное я это чувствую!
Любовь Ткаченко
Граф Дракула и жертва))))
Ну либо "Дворянин и мещанка"))))
*
Какое название подходит больше?
#дом2#владКадони#Любовьткаченко#вкулуарах#взамке🏰
Алена Водонаева
Моя летучая мышь 🦇 #КошкинДом
Таня Охулкова
Доброе утро, мои 🐥 пусть у вас в душе всегда будет тепло и солнечно ☀💋
Даша Пынзарь
Сижу в аэропорту , жду самолёт и переживаю... боюсь летать одна 🙈... ох, я ж хвостик мужа, а тут одна совсем, надеюсь все хорошо пройдёт .
ПОДНОЖКА КОЗЛОДОЯМ
Честно скажу ждала деФектор для Козлодоев как не знамо что!! Больше чем весну!! Ждала 12 братьев месяцев Раскладушки!!
Облом!! Полный облом!!
Всё пошло не так!!
Причём с самого начала.
Не успели начать,только Козлодоёвых проводами обмотали,как Шуня скандал закатила Ёвсику.
Но речь не о них,собственно говоря.
Сиплый с ослепительно белым фаянсом,в красном костюме гангстера с 30-х готов,был борз и разговорчив как никогда.
Сиплого обвиняли в том ,что обжениваться не хочет, Квашню Майкину не уважает,с девками флиртует,а возможно и вовсе Раскладушке косиногой изменяет с Алиань.
Ёрничал с ведущими,подстёбывал Майкину Мамайку,огрызался с Манюней,а Надю так и вовсе в жопу послал!!(ху из Надя,и когда с ней Сиплый заигрывал?)Майка белая и пушистая ,исправилась и изменилась ,готова и к семье и детям. Причём и семью и детей,надо срочно!!! Ещё вчера желательно!!
Одним словом Майка -девочка ромашка,а Сиплый негодяй и душегуб!
Пить не даёт,худеть заставляет,а обжениваться не хочет!
Сиплого топили ,все кому не лень:Майка,Мамайка и Манюня. Вся банда МММ единым фронтом.
Про 12 братьев месяцев вопрос даже не поднимался. Про них забыто,из памяти стёрто.Дефективный деФектор показал,то что надо:Майка чиста как слеза младенца,Сиплый врёт по всем фронтам.
Сиплый оказывается изменял с Алиань!! Козлодоев вопил как осёл,что такого не было! Требовал проверки на полиграфе самого деФектолога.
Дядька по физиономиям пытался уличить во лжи деФектолога. Небольшой скандальчик нарисовался,но драки не получилось.В итоге зрители решили,что не достойны Козлодои свадебного мильёна!!Вот так!! И собачка подаренная перед проверкой не помогла!!
Раскладушка,которая и так не айс на морду выглядит,совсем с лица спала!! Даже пакли локонами завитые,поникли!!
Испугалась поди,что в девках на веки вечные останется!!
Вот такая ляпота!! Вот такая подножка Козловодам!!
Не успела я как следует порадоваться,как внезапно всё изменилось!!
Но это уже совсем другая история.ЖАННЕТКА
Давид Анташвили
Блюм сказал мне очень важную вещь !
”Не важно, сколько раз ты упал, а важно, сколько раз поднялся. Принципиальная позиция сильного человека: сколько бы ни выпало дер...а
на его долю — он выстоит, не сломается”
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 479