Морепродукты
Это мои любимки... Хотя я пост ни разу в жизни не соблюдала.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - №181
Морепродукты
Это мои любимки... Хотя я пост ни разу в жизни не соблюдала.
Палатка с батутом
А как там волшебничать? При первом же движении улетит партнёр на фиХ...
Tonik, Северяночка,
Картинки...
Мерси, Северок!!!
Кадонька похож на Фантомаса больше чем на Кадоньку))) ОООООооооо! ..... да и Черкасов тоже похож.... на Фантомаса!!!.....
А вообще-то, посмотрела все эти лица и поняла, что надо их срой метлой оттуда гнать и заменять старых, в буквальном смысле построителей любовей, а на самом деле, видим одну похоть и перекошенные, просто страшно некрасивые обрюзглые физии, но они-то думают что красивы и молоды еще - вот ведь где собака зарыта! думают, что звезды! Нет, отказываюсь смотреть на старых звезд, пусть меняютЬ на молодых и перспективных! ну пусть уж и не очень перспективных (кто ж из перспективных-то пойдёт в этот бордель! но хотя бы на молодых... Орги, услышьте мой стон!!!
А как там волшебничать? При первом же движении улетит партнёр на фиХ...
ой, ап чём ента ты))) вредна тебе, Северунь смотреть, ентот, проеХт! ишь... движения захотелось те сразу
Tonik, Северяночка,
Привет, Ягодка и Северунь! если повезет, то и Плюше привет!!! и вообще всем, кто сейчас на веточке!
Маришка-загадка, и те привет !!!
Картинки...
Любаша!!
ой, ап чём ента ты))) вредна тебе, Северунь смотреть, ентот, проеХт! ишь... движения захотелось те сразу
Проект точно вредно смотреть, я с ним злющая стала. Бесят они меня все там... бесят-бесят-бесят... [взломанный сайт]
А движения полезны, особенно волшебные... Так волшебно, что улетаешь вверх без батута...
Египетский студент за 10 месяцев нарисовал Нью-Йорк в мельчайших деталях
Автор: sdv
11 марта 2018 19:11
Египтянин Хоссам Мохамед нарисовал невероятно детализированную картину с изображением Нью-Йорка на листе бумаги размером 70*100 см. Ему потребовалось 10 месяцев, чтобы закончить этот рисунок чернилами.
Хоссам - студент факультета архитектуры. Он начал заниматься рисованием 2 года назад, но уже успел стать преподавателем.
Его главная мечта на сегодняшний момент - закончить аспирантуру в Италии, стать известным в искусстве, и сделать большую галерею.
"Я уверен, что мечтатель, который умеет усердно работать, способен добиться всего, чего только захочет", - говорит Хоссам
Недавно Хоссам нарисовал картину с изображением Нью-Йорка на листе бумаги размером 70*100 см. На завершение рисунка чернилами ему потребовалось 10 месяцев.
Невероятная детализация!
Любаша!!
Ягодка!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - №181