Я дома. ДоХтура сёдня нема... Следующая попытка будет в среду...
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - №181
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться18212 Мар 2018 09:56:07
А движения полезны, особенно волшебные... Так волшебно, что улетаешь вверх без батута..
вот это по-нашему, по-бразильски!))
Движенье и еще раз движенье! Ну, Любаша, молодец!
Привет, птахи!
Вижу только Маринку -Загадку, приветики!
Поделиться18312 Мар 2018 11:24:58
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ПТИЧКИ!
Хочу, чтобы было уже так)))))
Всё оранжевое и тёплое и ароматное и... ЛЕТО))))))))
Поделиться18412 Мар 2018 11:27:04
А я вся в работе, как будто и не было 4-х праздничных дней((((( Эх. недаром пенсию дают .... Жалко только, что пенсионных к ней слишком мало прилагается....
Поделиться18512 Мар 2018 12:00:26
Девули, я Колбусинку полюблять буду... Ну, как можно такую красоту не любить...
Поделиться18612 Мар 2018 13:11:19
Еленка!
Поделиться18712 Мар 2018 14:02:43
Картинки...
Поделиться18812 Мар 2018 15:39:36
Картинки...
Здорово!
Поделиться18912 Мар 2018 15:49:29
ПОДНОЖКА КОЗЛОДОЯМ
Честно скажу ждала деФектор для Козлодоев как не знамо что!! Больше чем весну!! Ждала 12 братьев месяцев Раскладушки!!
Облом!! Полный облом!!
Всё пошло не так!!
Причём с самого начала.
Не успели начать,только Козлодоёвых проводами обмотали,как Шуня скандал закатила Ёвсику.
Но речь не о них,собственно говоря.
Сиплый с ослепительно белым фаянсом,в красном костюме гангстера с 30-х готов,был борз и разговорчив как никогда.
Сиплого обвиняли в том ,что обжениваться не хочет, Квашню Майкину не уважает,с девками флиртует,а возможно и вовсе Раскладушке косиногой изменяет с Алиань.
Ёрничал с ведущими,подстёбывал Майкину Мамайку,огрызался с Манюней,а Надю так и вовсе в жопу послал!!(ху из Надя,и когда с ней Сиплый заигрывал?)Майка белая и пушистая ,исправилась и изменилась ,готова и к семье и детям. Причём и семью и детей,надо срочно!!! Ещё вчера желательно!!
Одним словом Майка -девочка ромашка,а Сиплый негодяй и душегуб!
Пить не даёт,худеть заставляет,а обжениваться не хочет!
Сиплого топили ,все кому не лень:Майка,Мамайка и Манюня. Вся банда МММ единым фронтом.
Про 12 братьев месяцев вопрос даже не поднимался. Про них забыто,из памяти стёрто.Дефективный деФектор показал,то что надо:Майка чиста как слеза младенца,Сиплый врёт по всем фронтам.
Сиплый оказывается изменял с Алиань!! Козлодоев вопил как осёл,что такого не было! Требовал проверки на полиграфе самого деФектолога.
Дядька по физиономиям пытался уличить во лжи деФектолога. Небольшой скандальчик нарисовался,но драки не получилось.В итоге зрители решили,что не достойны Козлодои свадебного мильёна!!Вот так!! И собачка подаренная перед проверкой не помогла!!
Раскладушка,которая и так не айс на морду выглядит,совсем с лица спала!! Даже пакли локонами завитые,поникли!!
Испугалась поди,что в девках на веки вечные останется!!
Вот такая ляпота!! Вот такая подножка Козловодам!!
Не успела я как следует порадоваться,как внезапно всё изменилось!!
Но это уже совсем другая история.ЖАННЕТКА
Поделиться19012 Мар 2018 16:00:49
Черно и Оганесян победят в конкурсе?
Автор: Наталья Борушко-Юданова
Оправившись от болезни, Саша Черно не только истерику закатила Иосифу Оганесяну, но и бросилась изменять имидж. Немедленно выложила фото в новом платье и с новой прической, радуя своих подписчиков. Которые, кстати, считают, что наряд ей не идет.
Для чего прихорашиваться стала? Для прохождения первого этапа конкурса «Свадьба на миллион»? Учитывая, с какой скоростью из этого состязания вылетают пары, шансы его выиграть у оставшихся очень велики. Дело осталось за малым – уговорить Иосифа Оганесяна столь решительный шаг. Ведь временами Иося даже не скрывает собственного нежелания ради телепроекта дом 2 жертвовать свободой, пусть и относительной. Зато Шура намерена не мытьем, так катанием, своего добиться.
Похоже, что поиск рекламодателей для себя, любимой, Саша Черно взяла в собственные руки. Заодно появился шанс доказать, что станет востребована как модель с огромным количеством плюсов, в том числе и для спонсоров свадебного конкурса. Главное, чтобы эти спонсоры нашлись, а уж дожать Иосифа – дело техники для Черно. Можно опять, как с предыдущим сожителем, вилку применить.
Тем более, что Оганесян не меньше самой Александры Черно любит и телепроект дом 2, с девятой попытки на который ему удалось попасть. За прибавку к зарплате помирился после командировки на остров Любви. Теперь и он сам, и Саша надеются на долгосрочную программу похудения, так что победа в свадебном конкурсе для этой пары весьма реальна. Или нет?