Так! Я надеюсь, что вчера всё у вас было ОК
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - №181
Сообщений 11 страница 20 из 1000
Поделиться129 Мар 2018 12:14:11
С новой веточкой и весной!!!!
У нас опять морозы и ветрище, прямо не март месяц, а январь((((((
Терпеть не могу эти морозы.....
Но к 20 марта обещают тепло, капель и ВЕСНУ!!!!!
Поделиться139 Мар 2018 12:15:18
Я надеюсь, что вчера всё у вас было ОК
А что у нас было вчера?!!!
Поделиться159 Мар 2018 12:41:39
А еще понравилось это мнение про блиномордого, прям по нотам разложила!))
Как оно в проруби... Вот всегда говорила и говорю: всему своё время... Ну не вписывается Санек Гобозов в нынешнюю концепцию проекта. И его время явно прошло. Да, пытается делать движуху, да - где-то получается,но по сути ни туда, ни сюда... Либо правда эта беспонтовая возня с бабами только ради того, чтобы на прежнем "авторитете" делать тупо эфиры и зарабатывать деньги без обязательств и палева (к чему я склоняюсь все больше и больше), либо эти метания, как просто судорожная попытка найти своё место на дурке спустя продолжительное время, подстраиваясь под новые и новые правила и все новых и более молодых участников. Ну не вписывается Гобозов в эту концепцию - не находит своего места среди молодых да дерзких:) Может быть, поэтому так навязчиво и нелепо смотрятся все его метания, может быть, поэтому так заметно выбивается из общей массы - как возрастной и уже тяжеловатый на под'ем, использующий уже надоевшие привычные приемы теперь уже стареющего ловеласа. Не зашло, не цепляет, не интересует, как того хотели организаторы. Всему своё время. И его время точно прошло... Поэтому и ощущение овна в проруби. Как говорят, нельзя одну и ту же майку носить 10 лет. Как нельзя много лет лицезреть совершенно неменяющегося, повторяющего самого себя участника реалити-шоу...
Алёна Парфёнова
Поделиться179 Мар 2018 13:01:02
Птички мои добрый день!
Поделиться189 Мар 2018 13:05:59
Так выглядит облом-с!))
Да тут уже походу ППц
Поделиться199 Мар 2018 13:14:49
Вот и состоялся диалог...
Они как Полкан с Жучкой из за всего грызутся!
Захворавшая Колбусинка
Очередной придуркулёз нагянул? Или почесуха достала?
Поделиться209 Мар 2018 14:14:42
к 20 марта обещают тепло, капель и ВЕСНУ!!!!!
Ураааа!!!!!!!