А я с поздравлениями нашим Маринкам, сегодня их День Ангела!
СПАСИБО!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - №181
СПАСИБО!!!
Любимая песня моего папы, в честь которой он назвал меня Мариной. Сам он обычно звал меня Марушкой. Мама звала меня Мара, бабушка Маринка, а младший брат - Марья.
Марина, Марина, Марина,
Ты снова имеешь успех.
Марина, Марина, Марина,
Была для меня лучше всех...
Птички, всем вам именинный торт от Маринок!
НЕТ!!!
блиннн.... я уже тоже начала переживать за результат надо ставку поставить на фиг-отправишь (кстати, почему? с телепона али как, почему плохо отправляется), на Ягодку и Северка)
Правда, правда.
Гляжу на неё и любуюсь...
красиво написала, Северунь! аж я заново на неё взглянула, этак... с каким-то новым антиресом... мож чё я не поняла в ней. ведь, не зря мой любимчик Еся, так полюбляет её кажну ночь! ну и что, что заТница у ей нестандартная - зато, мяконькая! ну и что, что впереди висит хороший шматок сала, так и у него, пусть скромненькое но... тоже ж висит ... можно много найти у них противоположностей, но и много обчеГо
Загадка
Марин, ты нам с Фигом скажи ...
«В 2012 году я брала интервью у приехавшего в Чебоксары в рамках предвыборной кампании депутата Госдумы Станислава Говорухина. Встреча проходила в ресторане "Ехрем Хуща". Говорухин в процессе интервью позволил себе предложить мне провести с ним ночь за возможность в будущем сняться в его кинопроекте, просил снять колготки и ходить подле него», — написала девушка.
радоваться б нада! такой мужик, талантище, и предложил... на то он и мужик,штоб предлагать! прошло чуть не десятилетие, а она всё не забывает, держит в своей копилке тайн)) Хлупая! надо было б родить, вот сейчас из телевизера б не вылезала, ... денюшки б шли потоком, как Виталине и Шурыгиной-нешурыгиной!
Потому что сейчас МОДНО обвинять всех знаменитостей в сексуальных домогательствах. Авось и на Первый канал позовут или к Малахову.
так вот и я про то же!
Привет, птички!
Шоумену Рустаму Солнцеву удалили губы
Шоумен Рустам Солнцев решился на пластическую операцию: две недели назад под местным наркозом хирурги удалили его гордость — пухлые губы. Точнее надрезали и извлекли из них биогель — синтетический материал, который шоумен неоднократно себе вкачивал.
Солнцев забил тревогу, когда почувствовал, что его губы «уточкой» живут отдельной жизнью, а гель распространяется по всему лицу. Пластические хирурги рассказывают: биополимерный материал может обосноваться под глазом, в щеках или опуститься на подбородок. Это чревато воспалительными процессами, нередко на операционный стол попадают пациенты с сепсисом. Но удалить биогель полностью практически невозможно, и губы вновь могут деформироваться.
Сейчас шоумен жалуется: на его лице живого места нет. К 42 годам на счету у Солнцева восемь операций. И если раньше он думал, что это красиво, то сейчас корит себя за легкомысленность и жалеет двух миллионов рублей, потраченных на красоту.
Рустам Солнцев: «Два раза губы, два раза нос, комки, верхние веки… Я же это делал, когда был юный вообще, моделькой работал. Тогда этого вообще ни у кого не было. Там укольчик, тут укольчик — и все, я эротическая модель. Белье рекламировал у Юдашкина».
Жертва красоты откровенничает: до него на операционном столе «сдулась» добрая половина шоу-бизнеса. А многим знаменитостям еще предстоит болезненная процедура по удалению биогеля.
Рустам Солнцев: «Это сделали очень многие известные люди. Малиновская, Зверев, очень многие. Они все повытягивали у себя. Но они об этом молчат. Оставлять, конечно, никто не намерен. Я не думаю, что кто-нибудь согласится жить с этим. Это и опасно, и не красиво».
Что касается Сергея Зверева, его губы по-прежнему наводят на мысль о подкачке. Хотя врачи подозревают: король гламура давно заменил дешевый и некачественный биогель на гиалуроновую кислоту. А вот Маша Малиновская почти вернулась к своей первозданной красоте. Уменьшили свои губы певица Юлия Волкова, камеди-вумен Екатерина Варнава и светская львица Мария Погребняк.
Рустам Солнцев советует коллегам с губами «уточкой» не медлить с операцией, ведь биогель опасен для здоровья. А сам надеется, что лишившись пухлых губ, он не потеряет своей популярности, ведь его острый язык все также при нем.
Иришка!!! Ты уже дома? Давай пообнимаемся - редко видимся!)))
как я обрадовалась, что у Ягодки их кот-мачо нашелся!!! всем котам и кошкам в округе гроза и восхититель! пожалуй, и пожиратель кошачьих сердечек
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - №181