Закончилось выступление (даже не знаю, как правильно назвать) гимнастки/пловчихи с наполненной водой полусферой, выступление необычное, зрелищное, эффектное...Видно было, что девушка выкладывалась по полной, элементы были сложные, удивительные и красивые.
Аплодисменты, приветственные крики ...👍Но Бузова была бы не Бузовой, если бы смогла пережить, что восхищение зрителей направлено не ее сторону!
- Мы пригласили вас, чтобы вы продемонстрировали все, что вы умеете, чтобы вы показали свою гибкость и самообладание.НО! (!!!)в 2014 году Я участвовала в одном шоу, где выполняла все то же самое!..Мужчины, вы видели - Я умею делать то же самое!!..Я!
Тут вступает Черкасов, обращаясь к гимнастке - Как же повезло вашему мужчине, все, что вы делаете так сексуально...
Бузова возмущенно вскинула брови (не пОняла?...что?..опять не про МЕНЯ?)- А как повезет МОЕМУ будущему мужчине...кстати, я пока свободна...-и кокетливо прошлось рукой по нарощенным волосам.
И пусть она делала вид, что все эти ремарки шутливые, еще раз было продемонстрирована неуемная страсть Бузовой к самолюбованию и бесконечному хвастовству!..
Очевидно во всем регалиям и статусам вездесущей Оленьки надо будет добавлять еще и слово "непревзойденная гимнастка!"