Всем птичкам Добрый вечер!
Спасибо за поздравления с именинами !!А я забыла
Сижу с утра до позднего вечера с внуком ,ни до стихов и не до песен
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - №181
Всем птичкам Добрый вечер!
Спасибо за поздравления с именинами !!А я забыла
Сижу с утра до позднего вечера с внуком ,ни до стихов и не до песен
Слушайте, вы реально одинаковые...
И такой же " в перьях"наверно
Супер. Собчак будет президентом, а Курица мЭром..
А Черкасова в МЧС десантник, как ни как) Вообще что ли рыбного супа обьелись
Я умею делать то же самое!!..Я!
Головка от часов Заря
НЕРВНЫЕ ВСЕ!!!
Весна началась!! Нервные все!! Витаминов не хватает!!
Авитаминоз у хомей! На ровном месте истерика начинается!!
К Мандансвину девица пришла! Хромосомина прямо на лобном в истерике забилась,вместе с собакой на груди.
Родина пришла поговорить с Тундрой. А Хромосома рядышком на стрёме уселась!!
--Никто !! Никто кроме меня не может с ним поговорить!!
И развалилась на нём!!
Пришлось Тундре её сгонять с коленей обратно в будку!!
Ой ,что тначалось!! Истерика!! Припадок!!
--Почему!! Почему!! Когда мне плохо ты меня учишь!!
Мне плохо!! Ты не хочешь мне помочь!! Ты меня бросаешь в такой момент!!
--Ты истеричка!! Ты травишь!! Убери своё высокомерие!! У тебя есть целая неделя высасывать из пальца!!
--Ты не понимаешь почему скрывается за этими эмоциями!!
--Ты ненормальная!!
--Я не могу!!
--Конечно не можешь!! Давай!! Отдыхай!! Побудь одна!!
Психические!! Что с них взять!! Нервные все пошли!!
На острове полный беспредел!! Там все психические!! Два хитроделыша Грица и Конопля подставили Дато!!
Дато Сороку зелёнкой облил!!!Сильно облил!!Где только целое ведро зеленки взял!?? Его отправляют на поляну.Девка Датовская рыдает.Сорока ему на пальцах объяснил,что Грица его использовал на раз в лёгкую!! Предложил передать метку Грицу. Но по любому кто с меткой должен улететь.
Как бы Дато Грица йодом не облил,когда метку передавать будет.
Дато нервный!! Чуть что не так на людей кидАется!!Чпокнутый Чпоки откончательно чпокнулся из за того что к Маргошкеи пытался прийти новенький парень. Парень не дошёл,но Чпоки всё равно бился в истерике. Маргошку бросил,потом не бросил,потом опять бросил,и вроде опять не бросил. Всё зависело от того что за столом хомяки скажут.
Чпоки же чпокнутый!! Нервный!!
Все на острове нервные!! Все!! Слова никому не скажи!!Но самое интересное не это!!
Самое интересное в другом!!
Сразу после лобного Орлиха подозвала Штриха. Навешала ему лапши на уши,что надо бы Вшевку проверить на предмет доверия.
Штрих уХи развесил, рюкзачок собрал в три счёта и с Орлихой молчком под белы рученьки улетел!!
Вшевка спохватилась - а Штриха то нет!! Улетел !! Куда неведомо!! Однако!! ИнтриХХХаааа!!!ЖАННЕТКА
Пэричка "НЮ"
Вот оно счастье собачье!!Моя зачастую так лежит))
Любимая песня моего папы, в честь которой он назвал меня Мариной. Сам он обычно звал меня Марушкой. Мама звала меня Мара, бабушка Маринка, а младший брат - Марья.
Марина, Марина, Марина,
Ты снова имеешь успех.
Марина, Марина, Марина,
Была для меня лучше всех...
Маришка тёзка!!С именинами тебя!!
И. А. Агибалова о "нереакции" на нее Марины Тристановны в дневном эфире 13.03.2018:
Реакция Лавруши на сплетни про меня😂😂😂. ШТА? ШТА ВЫ СКАЗАЛИ? 😂😂😂 #тнт #сплетни #неуверенанеговори #ложь #враньё #сплетни
vasilia_vagizova_
Че то там Тристановна про вас говорит.
И. А. Агибалова:
Врёт как дышит
shinka1206
Я в шоке от того, что говорят! Ну зачем они вас туда приплели, другого слова не скажешь!
И. А. Агибалова:
Пиарятся за мой счёт)
gorelova1964
А что опять на Доме говорят Вы жениха у Тристановны отбиваете?😂😂😂😂
irina_montegi
М.Т. такую пургу несет про вас... Нахрен кому нужен этот лось потрепанный Александр... ну насмешила Тристановна... она же Розита Зухбая по паспорту...😅😅😅😅😅😅
И. А. Агибалова:
Несёт пургу. Все женихи мира мои😂
elvira.popel
Когда есть крепкая семья и такая "злющая" собака, какая разница, что говорят сплетники😊
И. А. Агибалова:
Действительно))) Поэтому мы все дружно и посмеялись)))
zhannaepishina
Я, говорит,реакции никогда не дам!А сама то...😄
И. А. Агибалова:
ужас! Я в шоке! Говорит:»Я точно знаю, что они знакомы!!!» Что, простите? В каком месте знакомы? Как можно утверждать не будучи уверенной? ??? удивляюсь я тому, что человек говорит: «Я ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО ОНИ ЗНАКОМЫ@🤷🏽♀️
подборка гнезда пересмешника
У Донцовой ноги как у кузнечика ) еще бы коленки назад - и точно!
Помнишь песню пели про кузнечика?
Нашёл себе подругу
Не девка просто "клад"
Такая же зелёная
Коленками назад!
Бузова сегодня отжигала на вечернем шоу, как бы не поперли "флагмана ТНТ" с Дурки.
Никто ее уже и не слушал, перебивали на полуслове, солировал Черкасов с Орловой в подпевалах. Оленька пыталась отвоевать место в эфире нахрапом, устраивая балаган, как на Бабьем Бунте, но ее лихо гасили соведущие и участники. В заставке по центру поставили Куню, а Оленьку уже, как "доживалу" на шоу с краю.
Бузова была верна себе, все время старалась перетащить одеяло на себя "я, а вот я, а мне". Бабку Гобозову со сломанный ногой вынесли на руках и усадили в кресло. Так Бузова заистерила, что у "нее тоже ножка болит", а она шла сама; все вопрошала, "где настоящии мужчины". Дрюне Бузову пришлось взять на руки и пронести круг почета. А зря, лучше бы за пределы студии вынес.
Сидит, как старуха Изергиль, рядом с молодыми девчонками. И хотя зашпаклевали ее в этот раз хорошо, но оператор-вражина брал крупные планы. Скрин с глазами... не я фото увеличила - это крупный план, сразу после номера с басейном, где-то минут за шесть до окончания шоу. Стилист тоже не любит Бузову, таких грязных сосулек на голове накрутил. Волосы от укладочных средств смотрелись непромытыми, неопрятными... Прямо хотелось снять этот парик и повесить на вешалку.
автор: Вот так вот, подборка гнезда
Картинки...
Инет плохой, еле доделала скрины. Все нервы вымотала...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - №181