Больше всего в людях я ценю доброту, душевность. Доброта, по-моему, начало всех начал, отличительный признак человека. В героях я тоже прежде всего ищу способность к добру, стремление делать добро, и, если это есть, я уже верю, что роль получится. Вообще-то, я думаю, совсем неспособных к добру людей нет. Бывает, что человек ожесточился и ему кажется, что в душе его нет места для доброты, но это ошибка, это временно: не совершая добрых дел, человек чувствует себя неуютно в этом мире.
Евгений Леонов
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - №181
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40115 Мар 2018 20:16:16
Поделиться40215 Мар 2018 20:23:27
Когда Суворову один доктор сказал: «Вам надо здоровьюшко подлечить: поистрепались в походах-то, – на курорт в Карлсбад, на грязи съездить», наш полководец ответил: «Милостивый государь, ну что вы говорите? Мне, старику, на курорты? На курорты ездят богатые бездельники, хромые танцоры, интриганы и всякая сволочь – вот пусть они и купаются в этой грязи. А я истинно больной человек – мне нужна молитва, изба в деревне, баня, каша и квас».
Поделиться40315 Мар 2018 20:30:41
Ода моей любимке Колбусинке по сегодняшним эфирам.
Колбусинка следит за своим имиджем полулысой головы...
Ёсик спросонки сначала испугался, потом разозлился...Пришлось Колбусинке его успокаивать, напоминать, что сам ей разрешил... Бедный аж память с испуга потерял...
Колбусинка пытается успокоить любимого, показывает ему, что у неё ещё много волос осталось на голове...
Ёсик видно сильно разозлился, никак не угомонится, упрекает Колбусинку, что не убрала постель пока он был в душе... Жестокий, чёрствый человек... Ей некогда было, она отдыхала.
Колбусинка с нежной ранимой душой.... Довёл её почти до слёз...
Колбусинка, чтобы выглядеть эффектно на вечернем шоу, гладит себе нарядное платье...
К Колбусинке, облегчить душу перед отъездом на Сейшельские острова, пришла иностранка из солнечной Болгарии Иванка. Иванке вчера прилетело 2 раза кулаком в лицо от русской девушки Дарьи... Ох, уж эти русские...
Доброта Колбусинки не знает границ, она внимательно выслушала иностранку.... Она даже привела подобные примеры из своей бурной жизни, всякое было, но ни-ког-да Колбусинка не била кулаком в лицо...
Ёсик продолжает нагнетать обстановку... Вот зачем? У Колбусинки сразу встал дыбом "рог". Ведь у любимой женщины тоже могут сдать неВры...
Колбусинка продолжает готовиться к вечернему шоу. Выглаженное платье уже на ней, осталось нанести макияж. Тоналку ей не жалко, чем больше наложишь, тем будешь краше... На голове видны какие-то пятна, нет-нет, это не болячки и не лишай, наверное, это места куда Ёсик её тюкает периодически...
Колбусинка, как пухленький ребёночек. У неё на попочке видны складочки... А как она красиво лежит на кровати, ножка за ножку...
А здесь она одетая Даная... Нет, королева. Татка с ней рядом, как подросток...
Колбусинка верная и преданная женщина своему мужчине... На кухне Тристановна начала плохо отзываться о Ёсике, он в шутку назвал её домработницей Мариночкой. Подумаешь... ведь это так и есть... Колбусинка тут же встала на его защиту.
Ёсик в ЖС занимался своим любимым делом...
Вот почему админы не выдали Колбусинке солнцезащитные очки? Ей приходится щурить свои глазки...
На шоу Колбусинка пришла в другом наряде. Модница она. Меняет наряды по несколько раз в день...
Поделиться40415 Мар 2018 20:40:07
Ода моей любимке Колбусинке по сегодняшним эфирам.
Колбусинка следит за своим имиджем полулысой головы...
Классно!!! РЖУНЕМОГУ!!!
Поделиться40515 Мар 2018 20:40:42
На шоу Вика Борисевич уже ластится к Кириллу.... О, времена, о нравы...
Поделиться40615 Мар 2018 20:41:28
Северяночка, ПРИВЕТ!!!
Поделиться40715 Мар 2018 20:43:47
Сегодня у Шепелева в программе Чуев с отцом... Я и не знала, что у него отец жив. Батя хочет денежкоф с богатенького сыночка...
Поделиться40815 Мар 2018 20:44:28
Северяночка, ПРИВЕТ!!!
Привет, Мариночка!
Поделиться40915 Мар 2018 20:46:24
Посчитаем?!!!
Я не считала. Пойду Дурь догляжу...
Поделиться41015 Мар 2018 21:05:25
Шева за Штриха замуж собралась... Хочет уже свадьбу Сейшельскую... Штриха чуть удар не хватил от такой скорости...