Улыбнитесь...
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - №181
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41215 Мар 2018 21:16:15
Совсем забыла... Тоись, бесхитростная душа, сдал сестрицу Алёнушку с потрохами... Она оказывается ещё та штучка. Будучи в отношениях с молодым человеком изменяла ему... Поэтому ДимАчка считает, что Какашка её потолок, они с ним одинаковые...
Поделиться41315 Мар 2018 21:24:25
Посчитаем?!!!
21
Поделиться41415 Мар 2018 21:28:19
21
Уже посчитала? Молодец. Я тебе верю.
Поделиться41515 Мар 2018 21:34:45
Притча о Рае и Аде
Правоверный пришел к пророку Илье с просьбой показать Рай и Ад.
Они пришли в большой зал, где вокруг большого котла с кипящим супом теснилось множество народа. У каждого в руках была громадная металлическая ложка с человеческий рост, обжигающе горячая, и лишь самый конец ручки был деревянный. Худые, алчные, голодные люди жадно совали ложки в котел, с трудом вынимая оттуда суп и пытаясь дотянуться ртом до чашечки. При этом они обжигались, ругались, дрались.
Пророк сказал: «Это Ад», — и повел в другой зал.
Там было тихо, такой же котел, такие же ложки. но почти все были сыты. Потому что разбились на пары и попеременно кормили друг друга. Пророк сказал: «Это Рай».
Поделиться41615 Мар 2018 21:36:02
Уже посчитала? Молодец. Я тебе верю.
А теперь ты посчитай!
Сначала хорошо подумай, а потом проверь ответ!
Поделиться41715 Мар 2018 21:59:00
Ода моей любимке Колбусинке по сегодняшним эфирам.
Колбусинка следит за своим имиджем полулысой головы...
настроение подняли, спасибо
Поделиться41815 Мар 2018 22:12:14
А теперь ты посчитай!
Сначала хорошо подумай, а потом проверь ответ!
Поделиться41915 Мар 2018 22:15:59
Ягодка, я тя видЮ!
Но я уже ухожу...
Ты опять где-то шлындала, надо скалку доставать однако...
Поделиться42015 Мар 2018 22:20:16
МЕЖДУ ОЛЬГОЙ БУЗОВОЙ И МОТОМ НАЗРЕВАЕТ СЕРЬЕЗНЫЙ КОНФЛИКТ / Мот унизил Бузову
Недоброжелатели все не могут оставить Ольгу Бузову в покое: над певицей продолжают смеяться. Недавно Ольга очень обиделась на Мота за его высказывание о ней.
Еще недавно Ольга Бузова конфликтовала с Андреем Сокроходом, после чего пообещала не оставлять без внимания высказывания недоброжелателей в свой адрес. Недавно Мот принял участие в юмористическом проекте, в котором прочел шутку, адресованную Бузовой.
"Что общего между Ольгой Бузовой и халяльной столовой?" - ответ Мота на эту шутку не оставил равнодушной саму Ольгу. Она сообщила своим подписчикам, что не собирается оставлять это без внимания и намерена раскрыть неприятные факты про недавно родившую супругу артиста "Black Star".
Бузова даже устроила опрос на своем аккаунте: рассказывать ли про прошлое Мельниковой или нет. Пока неизвестно, придаст ли Ольга огласке то, что она знает.
Напомним, Мария Мельникова впервые стала мамой чуть менее двух месяцев назад: знаменитость родила сына, которого нарекла Соломоном. Недавно она и Мот отправились вдвоем на отдых на несколько дней, а малыша оставили дома с родителями и няней. При этом Мария успокоила своих подписчиков, что Соломон ест только грудное молоко. Несмотря на это, молодую маму многие подвергли критике.