Сегодня показали сценку встречи Колбусинки с мамой Ёськи. Не знаю как они учились в школе актёрского мастерства, но сценка была сыграна бездарно и неинтересно. Но при всём этом меня несколько моментов заставили смеяться.
В роли Ёськи Тоись, Капаклашка в роли Колбусинки, Майка в роли мамы.
Для чего на первом плане были выставлены расписные чоботы непонятно. Иванка уехала, чоботы вернулись в костюмерную. Наверное, их хотели надеть Тоисю поскольку он так и ходит в летних туфлях, да видимо размер не подошёл. Так и простояли чоботы не у дел...
Первый момент, когда Ромка поднял Тоися на руки, что видимо было у них оговорено, но тут Ромка его подкидывает вверх, как пушинку, что было полной неожиданностью для ДимАчки и он взвизгивает, как баба... Вот тут я поржала...
Второй момент, это опять такая же ситуация. Ромка подхватывает Тоися на руки и он видимо в душе уже был готов взлететь, но его жёстко бросают вниз на землю, только ножки задрались...
Ну и последняя ситуация, когда Ромка схватив Тоися за грудки, как тряпичную куклу и с лёгкостью поднял вверх. Тоись попытался оседлать Ромку, но тот швырнул его в снег... Интересно Тоись в носках? Как вы думаете?