Доброе утро, птички!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - №181
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70122 Мар 2018 08:31:31
Поделиться70222 Мар 2018 10:07:51
У нас оно приблизительно такое
Ууу, так у вас теплынь, разделись уже...
Птички мои!
А я поехала в БТИ (дай бог терпения)))
Удачи тебе, Ягодка...
Поделиться70322 Мар 2018 10:50:13
Картинки...
Поделиться70422 Мар 2018 11:03:03
Здрям-желам, птички!
Вижу Любашку, обнимашки!
Еще дурь не смотрела, поделиться впечаЧлением не могу, а картинки Любаши называются "Можно не смотреть"))
Но все равно - иду готовить обед и в параллель наблюдать за жизнью подопытных ))Главное не испортить от возмущения борщ))
Поделиться70522 Мар 2018 12:10:57
А я поехала в БТИ (дай бог терпения)))
Дай Бог! Мне это тоже скоро предстоит-будешь учителем-консультантом)))
Поделиться70622 Мар 2018 12:31:04
Плюшанечка, я тебя тоже вижу...
Поделиться70722 Мар 2018 12:34:08
В дневном фигня. Даже писать нечего. Купидоны ярчат из последних сил. Так хочу, чтобы Майку на голосовании выгнали. Эта "идеальная" пара уже поперёк горла стоит. Купин уже не знает к чему придраться. Гасит и гасит её... Ему всё в ней не нравится, как отделаться не знает...
Поделиться70822 Мар 2018 12:49:47
Госпидя, забыла про Какашку... Этот чмошник не заплатил в парикмахерской за стрижку. Причём не понять даже сколько уже времени прошло. Что и где ему там стригли за полторы штуки не знаю... Эта инфа всплыла вчера в ночном от Главной Цильки - мамашки... Тоиська пошёл стричься, а ему за Ябку неплательщика говорят. Вот позорник... Позор на всю Дурку...
Этот звЯзда-придурок объясняет тем, что у них не было сдачи с пяти тыщ. А вот сходить и разменять звЯзде было некада, его телетЭт ждал. Значит пока стриг свои волосёшки, телетЭт мог обождать, а как рассчитаться, так времени не оказалось. Парикмахерская находится в ТЦ Московский. Там разменять купюру, делов на 5 сек. Дерьмо, оно и есть дерьмо. Оказывается ему даже Кучер говорил о долге, тому тоже пожаловались на этого проходимца. Когда дело приняло такой поворот, он вчера срочно рванул отдавать долг... в двенадцатом часу ночи. Естественно, там было закрыто...
Зато Курица Распекала Тоися за то что он не заплатил за Ябку, как за родственника... А почему Тоись должен платить за этого хмыря? Какой он ему на хрен родственник? Может проще было Опарышу отдать деньги за стрижку Тоисю и попросить его погасить долг, ведь Тоись каждый день бывает на Поляне? Да козе понятно, что он не собирался долг отдавать.
Поделиться70922 Мар 2018 12:54:26
Блин, ещё забыла... Эти две сестры Цильки вушки. Сначала одна говорила, что заработала, показывая всем письку, квартиру и машину... Теперь оказывается, что квартира с богатым ремонтом есть у младшей систер, а у старшей нет ничо... А младшая Хде денежки на неё взяла, если после старшей все вещи до сих пор донашивает?
Поделиться71022 Мар 2018 12:58:39
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 2) нотка, Северяночка
Опаньки, вместо Плюшани, нотка.
Рада видеть тебя.