Что что!Будущая сиська))
Ещё сиська? Да сколько их ей надо? Они же уже у неё силиконовые.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - №181
Что что!Будущая сиська))
Ты хоть представляешь себе картину: все четверо от этого котика родят по 5-6 котят.
Ой, какие красивые все.
Не не подобрали !Да ну её ,пусть уже так будет , боюсь я заводить щенков потом переживай кому попадутся, не будут ли обижены!
Да и не умею я продавать..
Понятно, будет старой девой, как наша баба Таня...
Девчонки, у нас почти час ночи! Пора на боковую, мне завтра рано вставать. Сладких снов, птички!
Сладких и нежных снов тебе.
Этот импортный Кен до того страшенный и искусственный, манекен в витрине краше. Фигура не пойми какого пола... Вбухал 560 тыщ фунтов стерлингов на все процедуры. Он даже сделал процедуру замедляющую процесс старения. Неужели это принесло ему счастье.
Стёпка поинтересовался где он столько денег взял, но его вопрос замяли...
Он выглядит как персонаж какого-то комикса или отвратительного мультика. А деньги, скорее всего от рекламы всех этих процедур. Он ведь был обычным пареньком
Идешь по квартире, а под ногами кишат котята
Не жизнь будет а "сказка"))У моих два котёнка сейчас, но как обезьяны !Куда не глянь они везде на шторах качаются, под ковром лазят, того и гляди наступишь !
Смешные такие,, тут пришла они едят да так смачно чавкают. Я думала мясо ещё удивилась ведь им рано, а оказалось Семкину холодную кашу доедают!
Сладких и нежных снов тебе.
Так те уже наверно износила, истёрлись!Это настоящие носишь до старости, а эти быстро трутся
Он выглядит как персонаж какого-то комикса или отвратительного мультика. А деньги, скорее всего от рекламы всех этих процедур. Он ведь был обычным пареньком
Да это ужас какой то!!Обнять и плакать!
Пошла и я в люлю!!
Спокойной ночи красатули!
Не, он за всё платил. Я тут посмотрела в Инете о нём. Цены есть, но в евро. Там ещё нет цен на удаление рёбер. Гомик он.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - №181