Да разве ж можно кедры так лузгать? Там же орехи вкуснячие...
Эт тебе как ориентир по величине...откуда дикие кедры, они даже у нас севернее....Но пилу люблю, она кардинальна и безкомпромиссна
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - №181
Да разве ж можно кедры так лузгать? Там же орехи вкуснячие...
Эт тебе как ориентир по величине...откуда дикие кедры, они даже у нас севернее....Но пилу люблю, она кардинальна и безкомпромиссна
Я дама скромная, не шляюсь где-то..
Вооот! Я всем об этом говорил! Кто не поверил, так и отсиживаются на сторонних сайтах
Мне пора на кухонные галеры... какая проза...
Птички добрый день.
Аааа... я не только скромная, но ещё и доверчивая, всё за чистую монету принимаю...
Всё, всё, убегаю...
Леночка!
Птички добрый день.
Еленка!
Пошла и я пылюку гонять)) До вечера птички!
Аааа... я не только скромная, но ещё и доверчивая, всё за чистую монету принимаю...
Всё, всё, убегаю...
Ну щас,по идее,я должен густо покраснеть, поковырять ногой землю,и признаться, что я первый раз....с такими общаюсь, предельно скромными и настолько доверчивыми, прям что и сказать, шоб было предельно просто и в это поверили, без риска для жизни
Ну щас,по идее,я должен густо покраснеть, поковырять ногой землю,
Вот на этом надо было остановиться...
Марина, Оксана!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - №181