У Пынзы скоро цици сами пойдут пешком))
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - №181
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8110 Мар 2018 18:48:55
Поделиться8210 Мар 2018 19:02:28
мы все жили в одном дворе в той зеззаботной жизни, о которой мы так ностальгируем, где оставляли открытыми двери, убегая в школу; где, нас встречали неизменной конфеткой или печенькой, когда приходили из садика-школы, наши бабушки-старушки, которые выходили со своими стульями и сидели в рядок)),
Как тепло, как хорошо ты написала,Тонечка! Да, наши старые дворы, наши соседи, наши игры со сверстниками, зов мамы - "Быстро домой!", который ты якобы не слышал))) все так далеко и все так щемяще близко...Спасибо тебе за такие слова!
Привет, птички!Вечер добрый!
Поделиться8310 Мар 2018 19:16:53
Проект покинули Карина Пронина и Кейт Рос. Стефан ушел вместе с Кейт.
/вечерний эфир 10.03.2018/
Поделиться8410 Мар 2018 19:31:43
Карякина учит, как поймать олигарха
Сегодня сидели девочками, обсуждали #запискиохотницы и я делилась любопытными моментами из психологии отношений, приемами 😉☺💋 И одна из красоток выдала такую мысль😂 Говорит, это все отлично, но я знаю, что нужно делать😃👌🏼 Делюсь девочки😂 Готовы? Если хочешь, что б он стал твоим!? Встала, пошла и забрала 😂 Гениально блин😂😂😂 Я спать, а вам роскошного дня☀☕
#kamirenworld #запискиохотницы #losangeles #moscow
Поделиться8710 Мар 2018 20:43:58
Не любят операторы проекта своих подопечных, ох, не любят...
Саша Шева крупным планом
Анна Иванова
...если вспомнить весь послужной список Шевы в периметре и за периметром,то я не удивлюсь,если это пятно на лбу у проектной гулёны, след от потушенной сигареты ...
Поделиться8810 Мар 2018 21:00:36
Гобозов и Жарикова - чем не пара? 🍒
Все в лучших традициях Дома-2
Поделиться8910 Мар 2018 21:20:56
Бушина / в 40% iTunes , это купленные места
С самой первой песни которую Митя спел , он попал в самое сердце тысячам людей . И , это не просто слова . Песни крутят водители автобусов в Сочи , Украина включает на местных дискотеках , Новосибирск слушает в поезде , а во Владивостоке девчонки поют в голос в Машине , когда едут на работу ))) и это знаете реально народная любовь. Митя ,дошел до топовых мест ,по -музыкальным скачиваниям 🎶в ITunes и на сегодняшний день 2 ое 🏆место в Google play . Люди качают , значит им нравится . Клянусь мы не купили ни 1 одного места в этих скачиваниях . А 40% iTunes , это купленные места .Просто обсалютно не знакомые певички , поют всякий шлак , и самое интересное их вообще никто не знает !!!! ...До признания не хватает ротации на радио 📻. Но радио хотят 2 Ляма за неделю , и не дают абсолютно никаких временных диапазонов , когда песня будет звучать . 90 % поющих в России певцов , представили своей в первую очередь Украины , а у нас Кто поёт ? Все одни и те же рожи , представители голубого Огонька , молодцы конечно но ,поперёк горла уже одни и те же . Именно по - этой причине я не смотрю 📺 тв вообщеее. Митю не зря сравнили со Стасом Михайловым , и о дааааа это -лестное сравнение по качеству звучания и проникновенности голоса 🤟🏻Только Всем 10 - ками лет поющими одно и то же , пора отдохнуть . Где все из шоу «Голос , Евровидения и миллионы этих беспантовых конкурсов ? Да , в жо ..... пе все , потому - что талант в нашей Стране не нужен , рулит только бабло и грязный Хайп 👎🏻....
Поделиться9010 Мар 2018 21:26:39
Картинки...