Можно ли просто купить семена в магазине и посеять?
не...это же куст,причём большой. Саженец надо.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - №181
Можно ли просто купить семена в магазине и посеять?
"Заведи кота, будет весело", говорили они: 25 котов, которым плевать на всё
Автор: sdv
24 марта 2018 18:00
Не секрет, что котам нет дела до ваших дурацких правил - они просто берут и делают то, что вздумается. Прилечь на пиццу или оставить сюрприз в раковине? Для котов - запросто! Но мы продолжаем души в них не чаять, несмотря ни на что.
Коты думают, что новые японские двери - их новая игрушка
Понять и простить, хозяйка
Н - наглость
А что, эта кроватка не для меня?
С ней - никаких шансов на победу
Спайдеркот
"Твоё лицо, когда съел три зарядки от айфона"
Кот сломал систему. И коробку.
"Что случается, когда я начинаю заниматься своими делами, и не обращаю внимания на котов"
"Хватит играть, хозяин"
"Я никогда не пойму, зачем он это делает"
Ты не пройдёшь!
Вот такой подарочек
Какая еще утренняя газета?
"Что это ты ешь?" Попрошайки, которым невозможно отказать
"Кот обожает смотреть за тем, как я работаю. Теперь у него есть даже спальное место в моем кабинете"
Я - кот, мне можно
Сегодня кот выбрал рисунки как место для сна
"Хотел собрать наконец пазл, но теперь это коробка кота"
В этом все коты
тут я застыла от такой красотищи!!! и мой любимый цвет!
похоже, я даже на рынке не встречала такого кустарника (((
В Индии сняли на видео слона пускающего дым
Автор: ☭Cheкаво☭
24 марта 2018 16:28
Видео, сделанное Обществом охраны природы Индии, показывает, как живой слон выпускает дым. И это не метафора — изо рта животного вырываются бело-серые клубы.
Ученые озадачились возможной причиной экстраординарного поведения. Винай Кумар, заместитель директора Общества охраны природы Индии, снял ролик в Национальном парке Нагарахол. Варун Госвами, биолог, занимающийся изучением слонов, считает, что животное поедает древесный уголь.
«Слониха, по всей видимости, собирает кусочки угля с лесной подстилки, выдувая пепел и проглатывая остальное», — говорит Госвами.
После лесных пожаров, ударов молний и контролируемых палов всегда остается много древесного угля. Для животных уголь представляет медицинскую ценность и может выступать в качестве слабительного.
Тонечка,фото из инета. У меня на даче есть простая,не метельчатая-тоже красиво,хоть и не цветная и не такая шикарная
"Заведи кота, будет весело", говорили они: 25 котов, которым плевать на всё
СПАСИБО!!!
Хочу весну!
Хочу весну! Хо-чу вес-ну!
А, может, даже лучше лето!
Хочу прогнать зимы хандру,
Пусть снова будет море света!
Хочу черемуховый снег,
Хочу сиреневые лужи
И пусть душистой липы цвет
Ночами головы нам кружит.
Среди сугробов жду весну -
Хочу в ее лучах согреться.
Пусть в осени осталось сердце...
Я каждой клеткой жду весну!!!)
О. Тичер
Тонечка,фото из инета. У меня на даче есть простая,не метельчатая-тоже красиво,хоть и не цветная и не такая шикарная
Красивая тоже! развесистая такая)) У мень есть белая, я привезла лет 5-6 назад из Сочей) прижилась и цветет огромными бутонами, А вот красная не прижилась, к сожалению(( 2 раза покупала и сажала, нашу зиму не переносила((
мечтаю вот о такой красоте на даче))
просто нравится... в память о ней. Как о просто красивой женщине и мировой певице...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - №181