Ага!
А бюллетени, в которых галочка поставлена не за Путина - уничтожаются путём самовозгорания.

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 150 +18
Ага!
А бюллетени, в которых галочка поставлена не за Путина - уничтожаются путём самовозгорания.

Дело пахнет конечно "керосином", вплоть до отзыва послов.
Лидер лейбористов Британии ответил Мэй и призвал к диалогу с Россией
Лидер британской Лейбористской партии Джереми Корбин ответил на выступление премьер-министра Терезы Мэй, которая указала на причастность России к отравлению экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и поставила Москве ультиматум. Об этом сообщает Sky News.
По словам Корбина, Лондон должен увидеть как доказательства, так и отчет российской стороны в свете заявлений Мэй.
Юбки для полныx жeнщин!
«Нам необходимо продолжать добиваться здравого диалога с Россией по всем вопросам, которые разделяют наши страны... а не просто обрубать контакты и позволить напряжению расти», — сказал Корбин.
Ранее Мэй поставила России ультиматум по делу об отравлении Скрипаля.
Вот, нашла.
Интересный материал о связи Грудинина с Ходорковским: Ссылка
Филипп Масловский: Да-да, кукарекай дальше, либерота, будто гиперзвуковые ракеты России такая же выдумка, как Крымский мост, "Калибры", разгромленный ИГ и покупка высокотехнологичными американцами российских ракетных двигателей.
Филипп Масловский: Тиран невероятно жесток с недоумками: дав либероте время успокоиться и убедить друг друга в невозможности существования у России новых видов вооружения, показал испытания гиперзвуковой ракеты "Кинжал".
Филипп Масловский: Западные СМИ расстроенно сообщают о расчленении силами Асада Восточной Гуты и скорой сдаче её террористами, но тут же воодушевляют читателей, что раз так, то вместо гуманитарной помощи отвратительные жители Гуты теперь получат от ООН жесточайшие санкции.
Филипп Масловский: Здоровье Скрипаля и его дочери остаётся критическим, но стабильным. Британские спецслужбы ожидают резкого ухудшения состояния через пять-шесть дней, иначе к 18 марта придётся своими руками отключать им системы жизнеобеспечения.
Филипп Масловский: Серена Уильямс заявила, что ненавидит играть против своей сестры, поскольку её оксикодон (имеется справка WADA) и гидроморфон (имеется справка WADA) не всегда могут перебороть триамцинолон (имеется справка WADA) и формотерол (имеется справка WADA) Винус Уильямс.
Филипп Масловский: Из-за недостатка образования либеральные недоумки считают, что если в человека без справки ВАДА залить оксикодон с преднизолоном, он сразу научиться играть в теннис, а при употреблении риталина обязательно появляются способности к художественной гимнастике.
Филипп Масловский: Гиперзвуковая ракета "Кинжал", стоимостью в 10 миллионов рублей, способна уничтожить авианосец, стоимостью в 10 миллиардов долларов.
Ксюша, мы всегда были в курсе. Но вот в свою бытность учёбы в МГИМО, сидения на брёвнышке Дома 2, открывания ногой многих "высоких" дверей, многочисленных скандалов, которые нужно было "замять", - этот миф старательно культивировался.
Собчак заявила, что Путин не является ее крестным отцом
Кандидат в президенты РФ Ксения Собчак в понедельник побывала на радио "Эхо Москвы", где прокомментировали слухи о том, что президент России Владимир Путин является ее крестным отцом.
Она сообщила, что ее крестили в 12 лет и это событие не было для нее запоминающимся.
"Для меня это были история, что мама за лишние три жвачки попросила меня приехать в определенное время постоять три часа в церкви", - рассказала Собчак.
Она призналась, что не была религиозным ребенком.
По ее словам, Владимир Путин действительно был в церкви в момент ее крещения, но мама сказала ей, что он не выполнял роль крестного отца.
Она заверила, что никогда не обсуждала эту тему с самим президентом и не имеет с ним личных контактов.
"Я встречалась с ним только на печальных годовщинах (смерти) моего отца. Никакой другой связи с Владимиром Путиным у меня нет и не было", - сказала Собчак.
ОтецРусскойДемократи
За предателя Скрипаля британцам отдельное спасибо, но не сочтите за наглость, хотелось бы, чтобы вы бойкотировали ЧМ и ваше пьяное быдло осталось бы дома, в Англии. Не подведите.
Трамп слил!
Госдеп заявил, что закон не обязывает США вводить санкции против "Северного потока - 2"
Заместитель помощника госсекретаря по энергетической дипломатии Сандра Оудкирк отметила, что ведомство знает, какие именно энергетические проекты России попадают под санкции
Действующее законодательство не обязывает администрацию США вводить санкции в отношении проекта "Северный поток - 2", у нее есть право сделать это. Об этом в понедельник, выступая в Атлантическом совете, заявила заместитель помощника госсекретаря по энергетической дипломатии Сандра Оудкирк.
"Это может быть сделано, если и когда администрация посчитает, что ситуация того требует", - сказала она, добавив, что сами по себе санкции не должны восприниматься как "карательная мера", они призваны повлиять на действия России в контексте украинского кризиса.
При этом Оудкирк отметила, что в Госдепартаменте осведомлены о том, какие именно энергетические проекты России попадают под американский санкционный режим в рамках закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций" (CAATSA). Дипломат напомнила, что осенью 2017 года американское внешнеполитическое ведомство уже определило энергетические проекты России, участие в которых может повлечь рестрикции.
Оудкирк заверила, что позиции Госдепартамента и Белого дома по "Северному потоку - 2" едины. "Я не думаю, что кто-либо в администрации считает, что противодействие американского правительства по отношению к "Северному потоку" - это попытка изменить российскую внешнюю политику", - продолжила она. Однако, отметила зампомощника, это позволит поддержать Украину "на ее пути к европейскому будущему".
Оудкирк напомнила, что проект "Северный поток - 2" заключается в создании нового трубопровода и инфраструктуры взамен прежних, оставшихся еще после СССР, однако транзит газа будет идти в обход Украины. "Я не думаю, что это хорошо, администрация не считает, что это хорошо", - резюмировала она.
"Северный поток - 2" - проект расширения действующего магистрального газопровода "Северный поток", связывающего Россию и Германию по дну Балтийского моря в обход транзитных государств: Украины, Белоруссии, Польши и других восточноевропейских и прибалтийских стран. Газопровод в целом повторяет маршрут "Северного потока", но будет начинаться не у Выборга, а у Усть-Луги (также в Ленинградской области). Он пройдет через исключительные экономические зоны и территориальные воды пяти стран - России, Финляндии, Швеции, Дании и Германии.
Алеппо сегодня.
А где-то плачет маленькая девочка Бана и её мамаша-джихадистка.

Вот ведь идиот!

Бог ты мой!
Эта "ястребица" оказывается урожденная Нимрата Рандхава. Из сикхов она...

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 150 +18