Юлия Витязева
Протест неполжЫвцев в Лондоне.
Генеральный спонсор и худрук: Е. Чичваркин
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 150 +18
Юлия Витязева
Протест неполжЫвцев в Лондоне.
Генеральный спонсор и худрук: Е. Чичваркин
Мама мия!
ConsolatoRussoMilano
Число российских граждан, желающих проголосовать на избирательной участке №8119 при Генконсульстве России в Милане, стремительно растет.
Виталий Третьяков
Как я голосовал на президентских выборах...
Специально не превращался в "мобильного избирателя", так как хотел посмотреть, как голосуют в Центре Москвы, где расположен мой избирательный участок (в районе Каретного ряда).
Толп, конечно, нет (всё-таки из Центра Москвы москвичей постепенно выдавливают), но людей очевидно гораздо больше, чем обычно.
Когда, проголосовав, я выходил из помещения для голосования, меня остановил человек - явно иностранец, рядом с которым стоял явно переводчик. Я думал, что это иностранные наблюдатели.
Вопрос ко мне: Можете ли вы сказать, за кого голосовали?
Я: Конечно! За Путина. Да и все - за Путина...
И пошёл к выходу. Переводчик догнал меня в дверях и спросил, не могли ли они видеть меня по телевизору.
Я: Кого сейчас только по телевизору не увидишь! Могли и меня...
Словом, оказалось, что это корреспондент "Нью-Йорк таймс" (так он представился). Он попросил меня о коротком интервью.
Я: - Если только вы точно передадите мои слова...
Он: Конечно. А почему вы голосовали за Путина?
Я: А разве вы сами не знаете?
Он всё-таки попросил пояснить.
Я (передаю сжато): Вы, думаю, помните Россию 90-х (помнит), когда страна разваливалась, а в каждом министерстве сидели ваши советники-американцы. Путин собрал страну, а сейчас он один из трёх самых влиятельных политиков мира и один из двух самых опытных. И ещё продемонстрировал свою эффективность. За кого бы вы голосовали, если бы выбор был между таким кандидатом и ещё семью неопытными и малоизвестными в мире людьми?
К тому же я знаю семь из этой восьмёрки лично - всех, кроме Сурайкина. И уверяю вас, любому из них до Путина очень далеко...
Прощаясь, я сказал американцу: Да, и отпустите, наконец, Трампа, чтобы он встретился с Путиным. Он же, ваш Трамп, очень этого хочет. А России и США от этого только польза будет...
(Сегодня вечером встретимся у Соловьёва. А завтра в 10.00 я буду в прямом радиоэфире "Вестей FM" - проанализирую результаты выборов.)
[взломанный сайт]Объявляю музыкальную паузу.
Данечка - победитель "Голос. Дети" 3 сезона.
Явка на выборах президента РФ к 14:00 составила почти 35%
ЦЭЕВРОПА
А вот как выборы происходят в цивилизованном мире. Оппоненты премьер-министра Венгрии Виктора Орбана (в основном от Сороса) покупают голоса пенсионеров за крупу и муку, и это вполне легальный вид голосования по венгерским законам.
Borisenko
Коллеги! Сейчас массово распространяется видео от навальнят с якобы вбросами бюллетеней на выборах. Это фейк. На их видео показаны фальшивые бюллетени. На настоящем бюллетене есть знак на обороте, на фейках от навальнят такого знака нет. Не ведитесь! РТ.
какой же у нас народ не либеральный - не повезло Собчачке с народом
Из штаба Собчак сообщают. Срочно!
"Ксения Анатольевна сегодня принять участие в голосовании не сможет. Она в соответствии с контрактом сегодня ведёт корпоратив партии Единая Россия посвящённый победе В.В. Путина"
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 150 +18