В Москве тоже с понеделька жара спадет. Будет нормальная погода.
ой как хорошо было бы
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 102 18+
В Москве тоже с понеделька жара спадет. Будет нормальная погода.
ой как хорошо было бы
Новый туалетный утенок не только убивает микробов под ободком унитаза но и приятно пощипывает яйца
В Пензе есть Инженерно-строительный институт. Но ПИСИ они называться не захотели, поэтому написали ПенИСИ.***
-Как кроты ориентируются под землей, куда им копать?
-У них слух хороший. Они слышат где растет морковка
-А нафиг им морковка?
-Для зрения полезно***
Если у вас в микрорайоне положили новый асфальт, побелили дома, поставили новый забор и никто не приехал - вы в Германии
ой как хорошо было бы
а мне понравилось! Я вообще жару люблю. И Маруся голяком валяется почти весь день))) Жалко, что она закончится...
Лоста написал(а):
заранее прими поздравление
Спасибо , дорогая . Я до 4 ещё появлюсь.
ну тогда я ещё успею тебе спеть свадебную песню
из пакета жрут
Лилия написал(а):
Ты платье выбрала?Я пропустила этот момент.
Купила готовое , сапожник без сапог.
100%, это всегда так
Я тут стоял чай пил, в окно палил. А там все утро какая-то шавка лает, тут из соседнего подъезда выбегает чувак и с криком "Заткнись, сука!!!" пинает эту шавку, она летит по красивой дуге и выбивает окно какой-то квартиры, сама, вваливается туда.
Я чуть чаем не подавился, но это еще не все, через несколько минут из этой квартиры доносится крик "Мусечка, ты нашлась!" я живу в @б#нутом городе...
А по запаху моего мыла всегда можно угадать какое у меня настроение: хозяйственное или туалетное.
Одна пожилая англичанка, разводившаяся с мужем, потребовала взыскать с него крупную сумму, пояснив суду, как муж издевался над ней последние годы совместной жизни. Он таскал у неё свежекупленные детективы, быстро пролистывал и странице на 10-й писал на полях имя убийцы. После чего подкладывал книжку на место.
Суд признал действия мужа проявлением морального садизма по отношению к жене и обязал его выплатить женщине серьёзные деньги за моральный ущерб!
- Как у тебя дела с Васей, доченька?
- Спорим по мелочам.
- Каким же?
- Я хочу быть на свадьбе в белом платье, а он вообще жениться не хочет...
Приемный покой районной больницы. Вызывают дежурного врача: привезли мальчика с ожогом. В смотровой сидит мальчик лет 15, в "предбаннике"
приемного покоя встревоженные родители.
Врач:
- Что случилось?
- Бензин с другом в гараже отливали из канистры...
- Ну, и....
- Там темно, не видно было... Ну, спичку зажгли, посмотреть сколько осталось...
Врач выдержав паузу:
- Увидел сколько осталось?...
Тут раздается крик отца этого недоросля из "предбанника":
- ДВА КВАРТАЛА, БЛ@ДЬ, УВИДЕЛО!!!
рюмочка
лапуль, БабШура просила спросить у тебя: какая швейная машинка для дома лучше?!
из пакета жрут
Дашка с Фёклою тупят-
вымыть фрукты не хотят,
так и жрут их не помыв-
нужно что-то взять на смыв
copypast.ru
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 102 18+