Поговорим о шоу и обо всем другом 102 18+
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться10227 Июн 2013 17:50:21
Вот я и говорю, хомяки там в бассейне плещутся, не хотят нас ничем порадовать. Тунеядцы))))
За шо им деньги платят?
Поделиться10327 Июн 2013 17:51:03
ДВА КВАРТАЛА, БЛ@ДЬ, УВИДЕЛО!
Поделиться10427 Июн 2013 17:52:02
Вот я и говорю, хомяки там в бассейне плещутся, не хотят нас ничем порадовать. Тунеядцы))))
За шо им деньги платят?
скучно-капецну пусть хуч как-то опозорятся..
Поделиться10527 Июн 2013 17:59:04
Чертик: А нам в лабораторию ламинарные шкафы привезли. Которые для стерильной работы. Крутейшие. Были в сто слоев пленкой пупырчатой обернуты. Народ так радовался!!! но времени щелкать вообще нету. Поэтому пленку по коридору расстелили и бегали, хлопали.
Чертик: А программист наш очень от этого мучился. Отдайтем мне, говорит, мне на всю жизнь хватит...
Крановщик Петров с высоты 30 метров уронил бутылку водки. Но к счастью, она не разбилась, так как внизу ее поймал запыхавшийся и испугавшийся крановщик Петров.
Она: скажи кунилингус
Он: кунилингус
Она: пацан сказал - пацан сделал!
ЗАГАДКА:
На поле на Арском
На рубеже татарском
Лежат все побиты
Бороды побриты
А брюха распороты.
Ответ - "стога"
- у нас была 1 большая бутыла вина на 6 девчонок
- и все наклюкались? =)
- нет, все пили водку
Поделиться10627 Июн 2013 18:07:18
Поделиться10727 Июн 2013 18:09:12
Аленаро написал(а):
За шо им деньги платят?скучно-капецну пусть хуч как-то опозорятся..
почвы готовят к приходу Гусей-затинивают,чтобы антики и фантики взвыли "верните Гусей" их хоть целый день стебать можно
моё чутьё меня редко подводит-ой,вернут супостатку с довесками,нез ря Наташка в Москве высиживает
Поделиться10827 Июн 2013 18:11:26
либерия написал(а):
Аленаро написал(а):
За шо им деньги платят?скучно-капецну пусть хуч как-то опозорятся..
почвы готовят к приходу Гусей-затинивают,чтобы антики и фантики взвыли "верните Гусей" их хоть целый день стебать можно
моё чутьё меня редко подводит-ой,вернут супостатку с довесками,нез ря Наташка в Москве высиживает
Не очень поняла это-
Поделиться10927 Июн 2013 18:14:48
Не очень поняла это-
гуся-евойнгый муж-евойная сестра-евойной сестры евой нвй муж
Поделиться11027 Июн 2013 18:16:24
а я не знаю-хочу ли гусейнов назад.мне дите неохота наблюдать