С днём рыбака мальчики и девочки
Вот это улов? Я б такой рыбки покушала.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 102 18+
С днём рыбака мальчики и девочки
Вот это улов? Я б такой рыбки покушала.
ник у тебя судьба у тя такая
А я не ржу над своей судьбой!!!!!!!!!!!
Она сама меня находит и я её за это люблю!!!!!!!!!!!
Девочки, всем спокойной ночи, я спать! Цветных и сладких снов всем! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Откуда у Фео талант художницы? Кто его раскрыл? Иль художник должен быть гол и бос, чтоб начать творить?
Поехала в Доминикану. Получила Солнечный Удар по башке. Вот и прозрение.
Девочки, всем спокойной ночи, я спать! Цветных и сладких снов всем! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Чёто ты рано(((
Ну раз надо, то и тебе спокойнушки!!!! [взломанный сайт]
Да один ПОЗОР ПОЗОРЫЧ!!!!!!!!!!!!!!!
Одно только на ум приходит, что они тама не огороды, а кладбище копают))))))))))
как то орги не продумали ...
Если так называемые стройки тут проводят, то уже сами хоть лук какой поторкали бы или свеклу ... и на их фоне снимали ...
Гламуся
Привет дорогая! [взломанный сайт]
Что то я стала больше читателем ...
Посмотрела сейчас на новостной платье Дуси....Что же ее,как ворону,на блестящее тянет?Мозги забиты совсем не тем чем надо у молодой мамочки,а ведь Темка должен говорить,а он двух слов связать не может,вот о чем задуматься надо
Да один ПОЗОР ПОЗОРЫЧ!!!!!!!!!!!!!!!
Одно только на ум приходит, что они тама не огороды, а кладбище копают))))))))))
Ведь ни кто не хотит из халявы уезжать на родину, вот тута хоть себе земли оторвут два в глубину, одын в ширину)))))))))
А судя по фоткам, то уже там братские будут))))))))))
скорее графские развалины
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 102 18+