Ромашка написал(а):
Так пока стройку в "огороде" казали, то они все тыквы ещё в цветках разобрали)))))))))
Типа на прически или как?
Типа просто так)))))))))))
А когда пару тыквачек чуть подросла, то они ими кидались((((((((((
Нелюди они!!!!!!!!!!!

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 102 18+
Ромашка написал(а):
Так пока стройку в "огороде" казали, то они все тыквы ещё в цветках разобрали)))))))))
Типа на прически или как?
Типа просто так)))))))))))
А когда пару тыквачек чуть подросла, то они ими кидались((((((((((
Нелюди они!!!!!!!!!!!
Пошла спать. Ждать отчета от Мэнни уже не буду. О Степке почитала об хохоталась вся.
Низкий поклон Степочке!
раза три перечитала,
очень долго,сильно жрала,
сингу тоже я хочу
но куёвых не люблю
Никто не в курсе: в какой точке своего маршрута наш фельдмаршал?Передвижение по спутнику никто не отслеживает?
Уже до Киева добралась.Это точно.
Как вам новость
Я за Бузову в ЧГ
И Леху в Лопуха (или Пынзаря - это тоже прикольно, но орги не дадут). Будет ржака! Только бы только 
Лоста прям на ходу отвечает стихами. ТАЛАНТ!!!!
МИЛЫЕ ПОДРУЖКИ И МЭННИ!!!Начиталась,насмеялась,пора и в путь-дорожку!Счастливо оставаться!Я буду очень скучать!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
До встречи!!!
Я за Бузову в ЧГ И Леху в Лопуха (или Пынзаря - это тоже прикольно, но орги не дадут). Будет ржака! Только бы только
Сейчас много кандидатов на Лопуха тянет.а на Ч.Г. я только за Токареву.если уйдет.а похоже что уже её готовят на выход. то пока не решила. в принципе может и бабка подрулить. За год она отличилась.в течении года себя переделала и любовь тайная была. так что может свою кандидатуру и выдвинет.
РОСИЯНОЧКА. СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!!!! ХОРОШЕГО ОТДЫХА!!!!.
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!! ПОКА ПОКА.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 102 18+