Ничечка
[взломанный сайт] тутошний я!!!
Поговорим о шоу и обо всем другом 102 18+
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33128 Июн 2013 01:59:09
Поделиться33228 Июн 2013 02:08:16
Мэнни
я как бы надеюсь
(что тутошний)))
Поделиться33328 Июн 2013 02:22:13
Ничечка
Здесь меня все устраивает и я вроде как всех...
Поделиться33428 Июн 2013 02:24:39
и я вроде как всех..
да вроде как нарасхват даже
Поделиться33528 Июн 2013 02:28:12
Ничечка
Я попишу чуточку, заберешь потом)))
Поделиться33628 Июн 2013 02:31:14
Для тех, кто не в курсе - нашего Мэнни записали в СВОИ авторы на некоем сайте, а он ни сном ни духом
Мэнни - "свой", "чужой" - главное, чтобы 1-го и 20-го исправно пенёндзы шли на карточку, правда ведь?
Мы исправно платим, другие пущай тоже не мелочатся
Поделиться33728 Июн 2013 03:11:04
Для тех, кто не в курсе - нашего Мэнни записали в СВОИ авторы на некоем сайте, а он ни сном ни духом
Мэнни - "свой", "чужой" - главное, чтобы 1-го и 20-го исправно пенёндзы шли на карточку, правда ведь?
Мы исправно платим, другие пущай тоже не мелочатся
Я получаю очень достойную зарплату тут!
ВОТ ТАКУЮ - [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться33828 Июн 2013 03:32:59
СЁДНЯ
1. В Китай-городе аншлаг – Гусева «портрет» дарит! Вот телефон… а вы звоните, но сидите в засаде, езжать не надо, а то как приедут ВСЕ!!! (скока-скока у нее подписчиков? ) А подарит АНТОН! Кто-нить удивился, что в гонке за шедевром победила именно ГАБРИЭЛЛА, а не Таня, Света, Дуня?
2. Мася снял трусы
В тренде хомяков или мальчик продается?
3. Степка притащит подругу с сыном и станет ЧГ. Бузова притащит Диму Бузова и станет ЧГ. Каряга делает мульён фоток и станет ЧГ… Пынзари улыбаются и тычут фотками Темки. В понедельник обещают НЕЧТО! … и станут ЧГ))) (Объявят о двойне? Снимут памперсы Темке? Маникюр? Псё, до понедельника не доживем)
4. Правда ли что Паша хочет усыновить Митю? – Это все ложь!!! ИА объяснит. (вы сначала заставьте Пашу по кличке Марсо жениться на шпагатнице)
5. Кстати о шпагатах...
гыыы, новый тренд? Ну че, Бузова, слабо? Догоняй! И почесаться не забываете все!
6. Фото маникюра и педикюра Гусевой, Мастерко и Струны, силуэты тушек в дверях Писи, Ермаковой, Варли, Бузихи – а говорили, что клонирование не разрешили…
7. Бовшик не собирается замуж за Таньку. И ваще, он терь грит, что нравится ему, а не его молодому человеку (седня в дневном) Рыжая его ждет обратно, потому что на воле он ей даром не нать.
8. Всю свою жизнь эта женщина стирала, убирала, готовила, заботилась о семье… беззаветно любила своего непутевого сыночка, примчалась по первому зову на поляну… Ей-то не сложно (хотя вопрос спорный, судя по возрасту), а Алине Асрятян и другим участникам не стыдно?
Это так сложно угостить ее самим, хотя бы посуду помыть, … даже боюсь дальше развивать ( ) - вы разоритесь, если элементарно купите женщине красивую вазу (пусть на память останется), организовать цветы, чтобы каждый день свежие?
Мама успокаивает Алину, что когда та получит образование (хи-хи), то будет работать у них, в Осетии, в военной прокуратуре (о ужос)! . Алина сразу намылилась за границу
9. Вот это Элина гордо называла редиской!
10. Не проходите мимо!!! Маями просит помощи! Ему очень надо, чтобы фанаты сделали много хвалебного видео, а конкретно: какой он красивый, талантливый, классный… Присылайте в личку, он ждет!!!
11. Палыч о Русе со Степкой: «яркий творческий тандем, имеющий огромную и безусловную власть над умами молодежи...» Чур меня! Палыч, тока твоим умом и всем сердцем овладели эти гении. Наслаждайся один, мешать не смеем
12. Алина Асрятян (Алиана) подозревает, что Гобоз поехал к Сокол, бывшей. Измены не потерпит… Ага))) Она у него была и есть единственная, не считая публичных домов.
13. Самодуровский Дрюха грит, что все мужчины изменяют… Дуся возмутилась! [реклама вместо картинки]
14. Леха считает, что у Юли очень тяжелый характер
Поделиться33928 Июн 2013 03:42:18
Мэнни
Поделиться34028 Июн 2013 03:44:02
Ничечка
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]