все манипуру прокачали
Наташ! Манипура - хрень по сравнению с гипЕРаллергенной мазюкалкой, которую Дашка отрекламировала именно так.
Вот и открылась тайна, почему хомяки все в прыщах и постоянно чешутся. Виноват ГИПЕРаллергенный "Кватлан".
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 102 18+
все манипуру прокачали
Наташ! Манипура - хрень по сравнению с гипЕРаллергенной мазюкалкой, которую Дашка отрекламировала именно так.
Вот и открылась тайна, почему хомяки все в прыщах и постоянно чешутся. Виноват ГИПЕРаллергенный "Кватлан".
Ну что седня стриптиз ждем-с)))
А Черкасов тоже, оказся, езотерик (нравится ему все "эКзотерическое" ), знает сколько чакр и какой цвет самой верхней
Жарко очень. Лениво......
планку сделала?
а у нас дождь мелкохрюшистый, прохладно, хочу жару, а то у меня клубника и помидорчики вечнозелеными останутся)))
дневник УСПЕХА! Завтра куплю камеры, поставлю везде – снизу, сверху, сбоку, в подъезде – пусть все голосуют, комментируют, а главное - ЗАВИДУЮТ!
ХуизХуевич Зайка Степка, у меня только два вопроса: могу ли я надеяться на твою СИГНУ за преданность, и что такое каперсы?
Мэнни , спасибо.
Почитала на новостной и еще раз сделала это здесь . Ты крут ! [взломанный сайт]
бо отказаЦЦо ты уже нимагёщь
Отпуск с 6-го. Недельку поскучаете без меня? Ломка и все такое приветствуецца
планку сделала?
Ты смерти моей жаждешь?)))
Тож хочу мелкохрюшистого, а можно и покрупнее. Вот люблю я прохладу.... и дожди люблю.
Жару могу тока у моря любить, но этим летом пока не светит.
Мож в конце сентября.
Лениво......
Вот ДА, Алён... Надо бы и работать, а никак. То в доме спрятаюсь, то в бассейну забурюсь. А третьего не дано, бо жарища совершенно фантастическая. Ветер в отпуске чёли? И солнце фигарит и за себя, и за него..
Моя сОбак ваще категорически отказывается выходить в сад. Только рано утром (сначала набрызгать от комаров требует - стоит и ждёт) и вечером. Как в 6.30 "папу" проводили до калитки, так стремглав в дом и по голому полу ковриком. И не выманишь ничем. Если только чужой кто - выскочит, проорётся, из бассейна водички хлебнет (мы его из колодца своего наполняли - чистая) и обратно в бункер. Так и живем с ней.
Недельку поскучаете без меня?
Ну если тока недельку, смотри, не больше.
Ломка вещь сУрьёзная.....
Виноват ГИПЕРаллергенный "Кватлан".
вот домажутся, что пойдут за ворота монстроподобные хомяки с роковыми яйцами под мышками
Ломка и все такое приветствуецца
Садюга ты!
(причем, и за это тоже мы тебя обожаем)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 102 18+