ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 102 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 102 18+

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Dragonet написал(а):

все манипуру прокачали

Наташ! Манипура - хрень по сравнению с гипЕРаллергенной мазюкалкой, которую Дашка отрекламировала именно так.
Вот и открылась тайна, почему хомяки все в прыщах и постоянно чешутся. Виноват ГИПЕРаллергенный "Кватлан".

0

372

Ну что седня стриптиз ждем-с)))
А Черкасов тоже, оказся, езотерик :D(нравится ему все "эКзотерическое" :crazy: ), знает сколько чакр и какой цвет самой верхней

0

373

Аленаро написал(а):

Жарко очень. Лениво......

:flag: планку сделала? :mad:
а у нас дождь мелкохрюшистый, прохладно, хочу жару, а то у меня клубника и помидорчики вечнозелеными останутся)))

0

374

Мэнни написал(а):

дневник УСПЕХА! Завтра куплю камеры, поставлю везде – снизу, сверху, сбоку, в подъезде – пусть все голосуют, комментируют, а главное - ЗАВИДУЮТ!
   ХуизХуевич Зайка Степка, у меня только два вопроса: могу ли я надеяться на твою СИГНУ за преданность, и что такое каперсы?

Мэнни , спасибо.   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 
Почитала на новостной и еще раз сделала это здесь .  Ты крут !   [взломанный сайт]

0

375

Вредная обезьянка написал(а):

бо отказаЦЦо ты уже нимагёщь

Отпуск с 6-го. Недельку поскучаете без меня? Ломка и все такое приветствуецца  http://pipcindom.ru/images/smilies/4.gif

0

376

Dragonet написал(а):

планку сделала?

Ты смерти моей жаждешь?)))

Тож хочу мелкохрюшистого, а можно и покрупнее. Вот люблю я прохладу.... и дожди люблю.

Жару могу тока у моря любить, но этим летом пока не светит.

Мож в конце сентября.

0

377

Аленаро написал(а):

Лениво......

Вот ДА, Алён... Надо бы и работать, а никак. То в доме спрятаюсь, то в бассейну забурюсь. А третьего не дано, бо жарища совершенно фантастическая. Ветер в отпуске чёли? И солнце фигарит и за себя, и за него..
Моя сОбак ваще категорически отказывается выходить в сад. Только рано утром (сначала набрызгать от комаров требует - стоит и ждёт) и вечером. Как в 6.30 "папу" проводили до калитки, так стремглав в дом и по голому полу ковриком. И не выманишь ничем. Если только чужой кто - выскочит, проорётся, из бассейна водички хлебнет (мы его из колодца своего наполняли - чистая) и обратно в бункер. Так и живем с ней.

0

378

Мэнни написал(а):

Недельку поскучаете без меня?

Ну если тока недельку, смотри, не больше.
Ломка вещь сУрьёзная.....

0

379

:flag:

Вредная обезьянка написал(а):

Виноват ГИПЕРаллергенный "Кватлан".

вот домажутся, что пойдут за ворота монстроподобные хомяки с роковыми яйцами под мышками :D

0

380

Мэнни написал(а):

Ломка и все такое приветствуецца

Садюга ты!  http://savepic.su/1523821m.gif 
(причем, и за это тоже мы тебя обожаем)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 102 18+