Пахать? Ну уж нетушки.....
какая у тебя реакция на слова пахать, я ж про погоду))), а свои камни я и сама соберу
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 102 18+
Пахать? Ну уж нетушки.....
какая у тебя реакция на слова пахать, я ж про погоду))), а свои камни я и сама соберу
Девочки, привет!
Посмотрела на новостной фоты маленького Даниэльчика.. Мне одной кажется, что ребенок все меньше и меньше становится похожим на Антона? Общего уже ничего нет )))) Интересно, что будет дальше. И уже не кажется неверояной легенда о том, что родители Гуся не хотят общаться с феклой и ее сыном. Хотя ребенок даже на феклу не похож.
у Пынзарь тоже ребенок светлый - но есть в нем и черты Даши и Сергея. А здесь как-то странно совсем.
Ола-ла , здравствуй
Правда , не хотят . Зная Фекляндию, при любом другом раскладе она говорила бы любви свекрови к себе , не умолкая . А она молчит . И к маленькому до сих пор ни кто не приезжал .
А вот волосики у Дильки красивущие . Я злой на нее за это .
Я когда то , от зависти, даже себе наростить хотела . Потом отговорили . Сказали что потеряю даже то что имею. Так и хожу , без волосиков .
у дильки это национальная достояние... у казахов и киргизов волос фикарный, а то побегай по казахстанским степям с жидким волосом, лысой вернешься , вот им природа и наростила
а вот то, что потеряла, что имела, если бы ты клипики себе навесила, эт точно. У меня так приятельница рассталась с половиной прически, ходила шикарная блонда, как сняла, эпитет дранная - мягко описывал остатки волос
потом любить море.
за буйки не заплывай и в отбойное течение не попадай
у дильки это национальная достояние... у казахов и киргизов волос фикарный, а то побегай по казахстанским степям с жидким волосом, лысой вернешься , вот им природа и наростила
а вот то, что потеряла, что имела, если бы ты клипики себе навесила, эт точно. У меня так приятельница рассталась с половиной прически, ходила шикарная блонда, как сняла, эпитет дранная - мягко описывал остатки волос
Натуля , здравствуй ближе .
Обидно . Даже комплекс по этому поводу у меня развился . Каре до плеч это мой максимум.
Червячкова
чмульки
Он жешь в своё время Ритку околдовать намеревался и почти стал магом белее белого, а н ни чЁ и не получилось окромя Труля в постель затащить...
о, как оказся он тоже на звание венчика или кадони метил , смотрю я на этого самодурковского, вот как иногда люди свою фамилии соответствуют, даже поменяв ее - ничего в своем стиле не изменил
а то, что труля ему прилетела, небось, сдетонировало))), хотел козу, получил утюг
Мэнни , я все почитала . Буду ждать с нетерпением тебя и твоих новостей .
Даже ,на время твоего отсутствия , стану эфиры смотреть и представлять как бы это описал ты .
рассталась с половиной прически
Как-то мы обошли стороной, когда у Шурки половина скальпа в руках осталось [реклама вместо картинки] Ржачно было)
Кстати, цыпина Юлька хвастает, что у нее волосики свои - надо бы приглядеться, хоть что-то за нее сказать будет А то ж ваще никакущая.
Видел, картины Трульки сравнивают, вроде как немного разные - та что ПИСАЛА, и что дарила. Принесет кто в разных ракурсах для сличения на предмет "ермачения"?
Червячкова
чмульки
Гламуся , твоя подопечная уже вернулась домой или в Красноярске еще зависает ? И когда там у них ужин ? Я вся во внимании . Хочется узнать - что еще она умудриться съесть , чтобы похудеть . И на сколько много нужно при такой диете есть майонезу ?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 102 18+