Ну не может такой силы отлив быть! До сих пор в шоке.
слава богу, что у вас все обошлось... вы тоже по косой выходили из него?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 102 18+
Особенно цвет. И личико
У меня есть знакомая, у нее с рождения три волосины. Так она их ваще зализывает и в куцый хвостик убирает наверх. И знаешь, с ее манерным видом и умеренным макияжем - как так и надо, очень даже ничего
Спасибо , Мэнни , успокоил .
Так и я летом хожу . Еще распушу его там , на верху .
Я поняла , что главное в этом деле - делать вид . Буду стараться .
Мэнни
Видел, картины Трульки сравнивают, вроде как немного разные - та что ПИСАЛА, и что дарила. Принесет кто в разных ракурсах для сличения на предмет "ермачения"?
может она накупила рисование по номерам и заполняет циферьки акрилом
Акрил сохнет быстро, там надо уже с набитой рукой, и не дешевый он, а она жмотяра
Мне тоже кажется, что уже видел где-то с таким рисунком для раскрашки, ну, если что, народ скоро раскопает)))
Огромный клок волосни у Скородумовой отклеился, недавно было. Кузнецов спокойно так: "Приклеить можно..."
Вообще-то я больше по нашим новостям сборку делаю, чем в серии вникаю
Правда ? "Воще , нереально ." [взломанный сайт] Маладес !
Не буду смотреть тогда . Девочек буду читать изо все сил. И даже календарь отрывной куплю , так ждать тебя буду .
слушай, а я и не помню, когда это было.. это про скородумову, а то там этих шурок - пора уже на отстрел брать
ну кроме того, что на ковалеву внешне похоже... но ковалева-то зажигалка была, а это так - тычинка, му-му...
может она накупила рисование по номерам и заполняет циферьки акрилом, а что рисует же, сама
Юля и правда никакая . Может ей на дурке не комфортно ?
Там так грязно и очень плохая еда , что вообще не понятно как там спать , есть и вообще существовать . Припхалась морт засветить , а эти нюансы не учла , вот и мучается .Нет мотивации у девочки для нахождения в этом месте .
Мэнни написал(а):
Рядом с берегом было. Два метра, чтобы до дна дотянуться преодолеть было почти нереально. Вокруг куча людей, никто ниче не понял. Просто утянуло бы и никто не заметил бы. Повезло. Теперь почитал, знаю что делать. А лучше не испытывать судьбу и при отливе барахтаться на мели.
Мэнни
Почитала мнение специалиста об этой мазне . Ой , о портрете ,.(просю пардону ) Зачем девочке "это " ?
Мурзилка , добрый день .
И Ежичек тут . Привет -привет .
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 102 18+