да там разной степени сложности бывает... и небольшими мазками делаешь, так что вполне и новичок эту разукрашку освоит, тяжелее маслянными красками работать и водными.
зато вот какую красота сотворить можно
Что вы обсуждаете?)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 102 18+
да там разной степени сложности бывает... и небольшими мазками делаешь, так что вполне и новичок эту разукрашку освоит, тяжелее маслянными красками работать и водными.
Что вы обсуждаете?)))
Нет мотивации у девочки для нахождения в этом месте .
вот и ехала бы домой по холодку, дык нет - морт в тв - все я сумею и все стерплю, я не могу иначе
Псё! Спалила! А вдруг Женечка уже эту начала?
Зачем девочке "это " ?
под девочкой ты трулю имешь в виду или специалиста?
Это точно Ковалева?
Что вы обсуждаете?)))
да рисование по номерам, когда каждый сам себе художник)))), тока нужный шедевр покупай и води кисточкой, как в детстве по разукрашкам
А лучше не испытывать судьбу и при отливе барахтаться на мели.
вот, даже не зная про такую опасность, никогда в море не любила плавать... я лучше в бассейне, если на дно уйду, так хоть заметно буду там лежать
тяжелее маслянными красками работать
Маслянными легко. Сохнет долго, ложится отлично, смешивать удобней, но воняют сцуки противно, ну их. Вроде не сильно, но отвратительно
Кузнецов спокойно так: "Приклеить можно..."
ну он знаток, конечно, женских накладных волос))), примерял их себе что ли
Руки у этой Юли, как будто физическим трудом занимается.
у лехи под одеялом , а так ни-ни, секаса у них нет
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 102 18+