фанатов прибежало за своим куском пальмы
Ну вот как?!!!! Как ты можешь смеяться над святым?!!!!
Это жежь ПАЛЬМА!!!!! Можно так сказать, моя Родина. А тут ее продают, дарят делят...
Руки прочь от пальмы!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 102 18+
фанатов прибежало за своим куском пальмы
Это жежь ПАЛЬМА!!!!! Можно так сказать, моя Родина. А тут ее продают, дарят делят...
Руки прочь от пальмы!
Надо взять на заметку ....
креативно))) а у меня ваза из колб, одна на одну ставится
Седня на поляне должны Надьку выгонять, чтобы слив про интим с Степкой сгладить. Че думаете?
она што со степкой? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Человек утонченного ума-это дебил на поруках,что значит утонченный ум?
Ой не могу [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Господа! Вы ЗВЕРИ, господа!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] мэнничка-я пошла тебя читать-вчера у мну прогул
Мэнни написал(а):
Седня на поляне должны Надьку выгонять, чтобы слив про интим с Степкой сгладить. Че думаете?
она што со степкой? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Выезжали по делам. Надька сразу после этого поняла, что это любовь Также обычно считают все девки, с которыми Леха в киношку катается - прям в полной уверенности, что джентельмен, как честный человек, сразу парой их объявит. Абсолютно все велись, даже Мастерко, хоть и знала как облупленного. Ситуэншин один в один))) А че, Степка лысый?
Тещинька
творожничала седня коктейльчиком с бананчиком?
Как догадалась?
Вот только прикончила - творожок, банан и клубничка! Вещ
Это жежь ПАЛЬМА!!!!! Можно так сказать, моя Родина. А тут ее продают, дарят делят...Руки прочь от пальмы!
што сбор на 23 15-падем картину тырить-банда-бибизян-на лисапетах.
бросай работу-я рабочий день сократила до11
Ну должен же в этом доме хоть кто то работать .....
А то будет дом без света, газа, воды .....
Человек утонченного ума-это дебил на поруках,что значит утонченный ум?
его пронесон невозможно читать "говоря коротко, про не сон - сон, или сон - про не сон"
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 102 18+