ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 102 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 102 18+

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Никогда не дарите перчатки…

…а если дарите, то непременно выпросите что-нибудь взамен, иначе и вас, и одариваемого ждут большие неприятности.

С перчатками вообще связана масса всяких суеверий, большая часть из которых появилась в Средневековье и Галантный век (период от начала правления Людовика XIV до Великой французской революции), когда рыцари носили перчатки дам своего сердца в собственных шлемах.

Плохой приметой считается уронить перчатку, а потом поднять её самому. Это суеверие произошло от традиции, по которой дама роняла перчатку и ждала, что её поднимет предполагаемый будущий любовник.

0

592

Илона написал(а):

у меня как-то на середине вырисовывется преступник! со мной даже близкие не хотят дюдики (детективы) смотреть

Вот по фильму - да ..  Я тоже рассказываю дальнейший сценарий не задумываясь ...
А в книжке так не получается ...  :dontknow:

0

593

Илона написал(а):

Никогда не дарите перчатки…
…а если дарите, то непременно выпросите что-нибудь взамен, иначе и вас, и одариваемого ждут большие неприятности.

А я думала что это примета касается ножей ....

0

594

Отправляетесь на важную встречу? Встретьтесь для начала с козлом   :dontknow:

Козёл тысячи лет ассоциировался с чревоугодием, похотью и вообще всяческим злом. Считалось, что он способен «впитывать» несчастья и неприятности всех, кто попадается на его пути. Поэтому перед любым важным делом считалось необходимым нанести визит какому-нибудь козлу.

0

595

Илона написал(а):

либерия
и это не значит, что я Донцову не люблю! она для меня такая.... ну такая.... клофелиновая!!! точно знаю - 15 мин текста - и все, глубокий сон!

таки помогает......
я ее обожаю-я читаю оч бысто-и мне нравися-к клнцу-не помнишь начало-я балдю

0

596

Илона написал(а):

Отправляетесь на важную встречу? Встретьтесь для начала с козлом

Козел подойдет любой?
Или только животное?

0

597

Если подол юбки подвернулся кверху — ждите обновки

Обнаружили на юбке предательскую складку? Не расстраивайтесь, всё к лучшему.

В старые времена считалось, что если на вашей юбке появился залом, как бы образующий своеобразный карман, то в скором времени вам подарят новый наряд.

0

598

либерия написал(а):

я читаю оч бысто-и мне нравися-к клнцу-не помнишь начало-я балдю

А еще через неделю можно опять читать как новую книжку ...
Особенно в дороге!

0

599

Тещинька написал(а):

Вот по фильму - да ..  Я тоже рассказываю дальнейший сценарий не задумываясь ...
А в книжке так не получается ...

сто пицот-преступника вычисляю-сразу-и ненавижу не логичность-но ведьглупо так себя вести

0

600

Тещинька написал(а):

Козел подойдет любой?

Я так думаю, плохой мужик за него тоже пойдет!   :rofl:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 102 18+