ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 102 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 102 18+

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Матронушка
:flag:

0

672

То ли меня совсем хомяки перестали интересовать, то ли в самом деле там ничего интересного не происходит!
Вот и на офф сходила, и по другим сайтам - ну ничего!!!!!!

0

673

Dragonet написал(а):

))) муж себя уже представлял на месте этого папы?
хочу прическу как у папы
Как Маруся - не бузит? Жару нормально переносит?

Муж сразу сказал: мама нас убьет))))
Маняха днем нормально, даже спит (ттт), а вот вечером уже устает от жары и капризит, но немножко, слава Б. ) Дожди и грозы мы пока хуже переносим чем жару.

0

674

Dragonet написал(а):

тут и черкизон слезу пустил с наездом,

Ой, ну Черкизон - прям актер погорелого театру ...
И голос прерывается, и  слезы сдерживает ....  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

675

Почитала новостную.. Действительно мать Габоза чувствует себя хозяйкой на дурке. Она раньше постоянно сидела  и достьавала   Надьку и Сокол. еще  та профурсетка.

0

676

Blonde написал(а):

Дожди и грозы мы пока хуже переносим чем жару.

плачет?
у вас сейчас столько свего интересного каждый день происходит)))... записывай, если есть время, а то потом многое забудется

0

677

всякое смешное)))

Молдавские ученые провели серию опытов, в ходе которых выяснилось, что
от улыбки никому не становится светлей. Ни слону ни маленькой улитке.

http://copypast.ru/uploads/posts/1207072800_image00004.jpg
Ходила как то в Геленджике в аквапарк. Стою значит в очереди на такую закрытую, черную внутри и очень высокую горку, очучуния надо сказать в ней!!! (представьте - падаете вы в полной темноте) И вот девочка (лет 10) ушла в эту черную дыру, а внизу все не выпадает... её мама, да и все вокруг, уже начали беспокоиться, горка то крутая - вылетаешь уже секунд через 20, а тут минуты 4 уж прошло. И тут это чудо со словами "Мама, как страшно!!!" выползает к нам НАВЕРХ!!!

- Дорогой, нам нужно серьезно поговорить, понимаешь, я отправила sms на номер 4242, с нашими именами и мне пришел ответ, что мы неподходим друг другу. Мне кажется, нам надо расстаться!
- Это не причина!
- У нас несовместимость 98 %.
- Это не причина!!
- Но 4242 не может врать!
- А то, что мы живем 10 лет вместе, у нас сын в школу пошёл, вчера шкаф новый купили! Это не причина?
- Дак smsка!

Седня в ванной сидел, учился играть на губной гармошке.Бацал в основном мелодию из титаника(тока её и умею пока), и вроде о*уенно всё получалось...пришел в себя от стука в стенку и истошного крика: КОГДА Ж ТЫ, С*КА, ПОТОНЕШЬ!??!?!

90% родителей предпочитают телефоны марки "Ему новый, а тот - нам"

Еду утром в маршрутке. Народу мало: две сосиски в колготках и с ранцами, дамочка в годах "ягодки" и интеллигентного вида мужчина напротив меня. О нем и речь. (Всегда буду верить в силу мысли российской интеллигенции!). У мужичка (полупальто, тонкие очки, портфель, бородка "а-ля Ленин") звонит мобилка. Далее разговор постараюсь привести ближе к оригиналу и без комментариев о последующей обстановке внутри салона: Алло!+ Не волнуйтесь, расскажите подробнее+ И давно?+ А часто?+ Извините, это только с мужем, или+?+ Да+ Да+ А альтернативные варианты?+ Ну, это оральный или анальный секс+ Нет, групповой пробовать наверно не стоит+ Нет+ Нет+ Ну что я могу вам посоветовать, только одно обратитесь к гинекологу, а сейчас вы ошиблись номером.

http://copypast.ru/uploads/posts/1207056643_new28.jpg

0

678

Тещинька написал(а):

И голос прерывается, и  слезы сдерживает ....

а у него родители живы? я подумала, может у него мама умерла, потому он так расчувствовался, как бы перед своей винился

0

679

Dragonet написал(а):

плачет?

не столько плачет, сколько ругается, она или кричит громко или как-то так жалуется, прям знаешь, интонационно слышно жалобы, такая интересная)))))) А еще интересная когда устает вечером: если ей что-то не нравится (а с устатка ей не нравится практически все) она так губеху нижнюю оттопыривает, а мы с Сашкой не хохотать не можем - уж больно забавно она выглядит, а она еще хуже обижается) В общем - веселье в доме бьет ключом))))) А сегодня она крутилась в кровати - и в 5 утра застряла по диагонали (знаешь как в распорку попала головкой и ножками), пришлось ее спасать))))

0

680

Девчонки, на нас такааая туча идёт. Ща шо-то будет!!!

КотЭ аж замявкал и спрятался.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 102 18+