Blonde
Как же интересно и приятно читать про нашу девочку.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 102 18+
Blonde
Как же интересно и приятно читать про нашу девочку.
Олежек сынуля бабки. умный стал.через интернет благодарит мамочку что комп.с Америки выписала. Растет достойная замена бабке на публику работать.
Действительно мать Габоза чувствует себя хозяйкой на дурке. Она раньше постоянно сидела и достьавала Надьку и Сокол. еще та профурсетка.
Таки это не первый визит маман в Периметр?
Она что, с каждой потенциальной невесткой приезжала знакомится?
И тут это чудо со словами "Мама, как страшно!!!" выползает к нам НАВЕРХ!!!
90% родителей предпочитают телефоны марки "Ему новый, а тот - нам"
А я думала только у меня так ....
Добрый вечер всем .
а у него родители живы? я подумала, может у него мама умерла, потому он так расчувствовался, как бы перед своей винился
Я вот не в курсе ...
Но фраза - НАМ такая родня не нужна ... Это он маме Гобоза так сказал ... Они что - родственники?
А вот Диля настораживает своей любви обильностью к женщинам. Прямо какое-то заболевание. постоянно всех лобызает.аж противно. куда подевался её любимый Гаджик.не видно.
Blonde
Вот подожди она скоро вставать начнет!
Вот тогда вам весело будет!
а мы с Сашкой не хохотать не можем - уж больно забавно она выглядит, а она еще хуже обижается
понимает, что над ней смеетесь)))... ты ей черно-белые картинки не показываешь? вам уже сколько месяцев - 2?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 102 18+