ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 102 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 102 18+

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Матронушка написал(а):

Она не вылазила с дурки. постоянно  сидела. всех кормила и учила уму разуму..

То то я смотрю она так по хозяйски себя здесь чувствует ....
а вообще, зачем там еще и родителям светится?

0

702

Червячкова написал(а):

это такое время золотое .

Не то слово! Вот знаешь, когда мы бились над появлением Маруси, мама моя сказала: ребят, вот вы бьетесь, а понимаете, что вам счастье на троих делить придется?! Я эту фразу почему-то запомнила сильно... А две недели назад я маме сказала: Мам, а ты была не права тогда, с появлением Машки счастье не стало делиться, а умножилось... А мама заплакала и сказала, что теперь точно знает, что я выросла))))))))

0

703

Девчат, пока, до завтра  :offtop:

0

704

Илона
До завтра! ПРиходи обязательно!!!

0

705

Тещинька написал(а):

Они что - родственники?

друзья с ревностной ноткой... черкизон так свою речь держал, с интонацией путина

0

706

Червячкова написал(а):

Пока  с вами побуду , но скоро пойду .   
Смотри ,Тещинька ,  обновку тебе принесла .

Обновку спрятала!
Мне осталось немножко - и скоро буду такой же !  :D

0

707

Матронушка написал(а):

А вот Диля настораживает своей любви обильностью  к женщинам. Прямо какое-то заболевание. постоянно всех лобызает.аж противно. куда подевался её любимый  Гаджик.не видно.

Матронушка ,  http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif 
И к папе Гаджей .   :yep:  А с Леной  Гаджиенко так любовная любовь какая то .   :dontknow:  :question:

0

708

Blonde написал(а):

с появлением Машки счастье не стало делиться, а умножилось... А мама заплакала и сказала, что теперь точно знает, что я выросла))))))))

Ха! а мама как всегда миллион раз права!

0

709

Илона написал(а):

Девчат, пока, до завтра

Пока! Приходи завтра!
А у тебя что, уже ночь?

0

710

Илона написал(а):

Девчат, пока, до завтра

Здравствуй , Илона  и до завтра  :flag: 
Не успела поболтать с тобой , но надеюсь , что еще успеем .   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 102 18+