Ха! а мама как всегда миллион раз права!
угу))) Но зато я наконец выросла более-менее, к 30 годам)))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 102 18+
Ха! а мама как всегда миллион раз права!
угу))) Но зато я наконец выросла более-менее, к 30 годам)))))
Блииин, давай скорее поподробнее про картинки, пожаааалуйста))))
я тебе тогда сразу ссылкой
ЧБ Картинки
я тебе тогда сразу ссылкой
и там внизу сразу ссылки на скачивание самих картинок
Не то слово! Вот знаешь, когда мы бились над появлением Маруси, мама моя сказала: ребят, вот вы бьетесь, а понимаете, что вам счастье на троих делить придется?! Я эту фразу почему-то запомнила сильно... А две недели назад я маме сказала: Мам, а ты была не права тогда, с появлением Машки счастье не стало делиться, а умножилось... А мама заплакала и сказала, что теперь точно знает, что я выросла))))))))
И я сейчас немного соплей по пускаю...
Включила "Комсомольскую правду" ...Кошмар! Мумия вернулась! Сидит и вещает голосом укуренного Чебурашки, о том что она перегнала на проекте многих молодых по красоте, фигуре и умением одеваться...бровки намазанные черным как сажей....волосы как пакля...Что она с собой сделала!....С первых минут эфира стала всем показывать свои фото в детстве в телефоне...Ведущая говорит а зачем вы их с собой носите, а она потупив глазки говорит--- поклонники и фанаты всегда просят показать...
Червячкова
floren
поклонники и фанаты всегда просят показать...
[взломанный сайт] спасибо за инфо... ИА, как ничего сказать вразумительного - сразу фанатов приплетает
Обновку спрятала!
Мне осталось немножко - и скоро буду такой же !
Что ты для этого делаешь ? Клубнику одну кушаешь , круг веришь и все ?
Простите я не поздоровалась...Всем привет!
Простите я не поздоровалась...Всем привет!
Флорен , добрый вечер .
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 102 18+