ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 102 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 102 18+

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

floren, может приодеть тебя ?  Тебе найти авочку или сама ?

0

732

floren написал(а):

Простите я не поздоровалась...Всем привет!

Ничего страшного!
Присоединяйся!

0

733

Dragonet написал(а):

семейную атмосферу создают? если там дети рождаются, надо и потенциальных бабушек на проекте засветить, укомплектовка полная

Так если Колясик начнет своих родителей сюда возить, знакомить с каждой барышней, с которой пытался что то построить, так бабулю придется навечно тут поселить!
Я еще могу понять - пара поженилась!

0

734

Червячкова написал(а):

лилия1972 написал(а):

Лиля , здравствуй дорогая .   http://savepic.net/2704876m.gif
Подожду твои  картинки и побегу . Завтра раненько подъем .   :jumping:

Танюш,никак не могу ни поболтать , ни картиночки выложить :'( малая пришла и заявила, что ей скучно,придется ее веселить,приду завтра с картиночками веселыми. :flag:

0

735

Тещинька написал(а):

Я считаю калории

:cool:  Умница !  Это очень правильно  . 

+

Только не ограничивать себя .  Как только пойдет сигнал в мозг , что ты собралась голодать , то все .  Организм не отдаст ни килограмма  .   

0

736

Тещинька
Надя ест пирожок((((( Правда с щавелем)))))))
Но, я занимаюсь шейпингом и стараюсь правильно питаться, руки похудели и юбка застегнулась, ноги пока страшно некрасивые((((

0

737

Тещинька написал(а):

Это специальные упражнения для раннего развития детей?

:yep: 2 в одном, и зрение и развитие так же, как в более позднем возрасте - пальчиковые игры
"Ребенок, окружение которого визуально обогащено, обычно более спокоен и внимателен во время бодрствования, чем ребенок, лишенный стимуляции"

0

738

Blonde написал(а):

А мама заплакала и сказала, что теперь точно знает, что я выросла))))))))

Когда долгожданный  ребенок появляется на свет. мамочка всю себя отдает этой хрошке. Вот наша Надюша. она ни  разу не сказала.что устала. что хочется куда то сходить с мужем отдохнуть. Теперь у них Машенька  свет в оконце и все вращается вокруг неё. Умничка. ты можешь еще троих родить и также будешь относится к детям.                                                                    Я первую дочу родила  мне небыло  18 лет я не понимала.  что я мама. Мне дочка была игрушкой.хотелось модной коляски чтобы гулять с подружками.Я с удовольствием оставляла с мамой . мы с мужем  ходили гулять. а в 30лет. все по другому. совсем другое отношение к ребенку. Только чтихнёт.среди ночи  уже в больницу.а врачговорит как Вы мне надоели взрослые мамочки.

0

739

Червячкова написал(а):

Только не ограничивать себя .

про калории

Я обратила внимание на то, что есть стала даже больше, только другую еду.
Мне просто доча программку скинула, вот там и занимаюсь.
Уже почти 11 кг ушло..
Надо еще пару и хватит !

0

740

Тещинька написал(а):

Так если Колясик начнет своих родителей сюда возить, знакомить с каждой барышней, с которой пытался что то построить, так бабулю придется навечно тут поселить!
Я еще могу понять - пара поженилась!

Лена , я с трудом представляю , что сейчас должно в Доме 2 произойти ,чтобы это снова стало интересно смотреть . 
Может пусть уже приходят мама Колясика ?  Испортить там уже ничего  не возможно , мне кажется .

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 102 18+