floren, может приодеть тебя ? Тебе найти авочку или сама ?
Поговорим о шоу и обо всем другом 102 18+
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться73228 Июн 2013 22:35:19
Простите я не поздоровалась...Всем привет!
Ничего страшного!
Присоединяйся!
Поделиться73328 Июн 2013 22:37:03
семейную атмосферу создают? если там дети рождаются, надо и потенциальных бабушек на проекте засветить, укомплектовка полная
Так если Колясик начнет своих родителей сюда возить, знакомить с каждой барышней, с которой пытался что то построить, так бабулю придется навечно тут поселить!
Я еще могу понять - пара поженилась!
Поделиться73428 Июн 2013 22:39:04
лилия1972 написал(а):
Лиля , здравствуй дорогая .
Подожду твои картинки и побегу . Завтра раненько подъем .
Танюш,никак не могу ни поболтать , ни картиночки выложить малая пришла и заявила, что ей скучно,придется ее веселить,приду завтра с картиночками веселыми.
Поделиться73528 Июн 2013 22:39:16
Я считаю калории
Умница ! Это очень правильно .
Только не ограничивать себя . Как только пойдет сигнал в мозг , что ты собралась голодать , то все . Организм не отдаст ни килограмма .
Поделиться73628 Июн 2013 22:39:32
Тещинька
Надя ест пирожок((((( Правда с щавелем)))))))
Но, я занимаюсь шейпингом и стараюсь правильно питаться, руки похудели и юбка застегнулась, ноги пока страшно некрасивые((((
Поделиться73728 Июн 2013 22:39:32
Это специальные упражнения для раннего развития детей?
2 в одном, и зрение и развитие так же, как в более позднем возрасте - пальчиковые игры
"Ребенок, окружение которого визуально обогащено, обычно более спокоен и внимателен во время бодрствования, чем ребенок, лишенный стимуляции"
Поделиться73828 Июн 2013 22:41:11
А мама заплакала и сказала, что теперь точно знает, что я выросла))))))))
Когда долгожданный ребенок появляется на свет. мамочка всю себя отдает этой хрошке. Вот наша Надюша. она ни разу не сказала.что устала. что хочется куда то сходить с мужем отдохнуть. Теперь у них Машенька свет в оконце и все вращается вокруг неё. Умничка. ты можешь еще троих родить и также будешь относится к детям. Я первую дочу родила мне небыло 18 лет я не понимала. что я мама. Мне дочка была игрушкой.хотелось модной коляски чтобы гулять с подружками.Я с удовольствием оставляла с мамой . мы с мужем ходили гулять. а в 30лет. все по другому. совсем другое отношение к ребенку. Только чтихнёт.среди ночи уже в больницу.а врачговорит как Вы мне надоели взрослые мамочки.
Поделиться73928 Июн 2013 22:42:22
Только не ограничивать себя .
Я обратила внимание на то, что есть стала даже больше, только другую еду.
Мне просто доча программку скинула, вот там и занимаюсь.
Уже почти 11 кг ушло..
Надо еще пару и хватит !
Поделиться74028 Июн 2013 22:42:34
Так если Колясик начнет своих родителей сюда возить, знакомить с каждой барышней, с которой пытался что то построить, так бабулю придется навечно тут поселить!
Я еще могу понять - пара поженилась!
Лена , я с трудом представляю , что сейчас должно в Доме 2 произойти ,чтобы это снова стало интересно смотреть .
Может пусть уже приходят мама Колясика ? Испортить там уже ничего не возможно , мне кажется .